Погода в Rewa сейчас

-2 °C
Ветер: западный, 1 м/с
Влажность: 92 %
Давление: 768 мм рт.ст.
Booking.com
8.7
Очень хорошо

Апартаменты «Konik Morski» в Rewa, Польша

Польша, Rewa, ul. Bałtycka 10
Расстояние от центра: 500 м, ~10 мин. пешком
Координаты: 54.6314,18.5025 Показать на карте

Описание

Комплекс апартаментов Villa Konik Morski с номерами с собственной кухней располагается всего в 2 минутах ходьбы от песчаного пляжа на побережье Балтийского моря, в приморской деревне Рева. На территории обустроена бесплатная частная парковка.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

10.08.2014 Choco late
Прекрасная местность и возможность закупить продукты. Отличный чистый пляж и чистая морская вода! Уютная вилла! А самое впечатляющее это отзывчивость и гостеприимство владельца виллы Марека и его семьи, готовые помочь во всём,что в их силах. Не смотря на долгую дорогу из Berlin в Rewa мы хорошо провели свой короткий отпуск. Семья Lehn
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Pensjonat "Rewa"» (240 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Morska 53, 81-198 Rewa, Польша Телефон: +48 693 060 172
Сайт: www.rewa.biz
Отзывы
 7.8
31.08.2016 Ania Orzechowska
В самом начале я хотела поблагодарить владельцам за прекрасное обслуживание на нашей свадьбе. Еда была свежей, горячей и, прежде всего, ничего никогда не не хватало на столе. Официантское обслуживание эффективная и быстрая, все дано на время. Помощь в организации от самого начала и продолжалось это месяцами. Владельцы были в постоянном контакте с нами. Все мероприятие, включая poprawinami продолжалась до утра. Владельцы были терпимыми, не дали нам почувствовать, что мы должны уже заканчивать вечеринку, несмотря на то, что были установлены для конкретных часов. Оба мероприятия длились до самого утра. Наша свадьба состояло в основном приезжих гостей , которые спали в Пансионате Рева. Преобладающие условия в номере были на удовлетворительном уровне. Согласно отзывов гостей: чисто и аккуратно. В заключение всего, мы рекомендуем запланированным большая вечеринка в Пансионате Рева!
 10
21.08.2016 Anna Hawryluk
Оценивается на среднем уровне, так как год назад, а в этом году разница большая. Из ванной cuchnęło, что не мог не открыть дверь. На завтрак "шведский стол" намного меньше - хлеб - только один вид, никакого сока для детей, суп буквально в стаканчики, колбасу на завтрак в течение 4 дней - lęszmit и какая-то ветчина куриная печень. Мы покупали полупансион - завтрак-25 грн с человека - это не мало" не было плохо", но в прошлом году было лучше. Обеды и ужины на семь, два раза была рыба, та же или placji с желе цуккини. Стэйк не было ни разу. Как кто-то хотел поменять что-то, по крайней мере, для ребенка - это предлагалось высаживать яйцо/ не скажу, обменялись, например, мясные рулеты, но надо было не ngadać/. В беседке для барбекю в прошлом году была поджарь их, и уголь - в этом ничего. Наш номер был средний, но друзей кровати комбинированные кровати для семейных пар!!!!!!!!! Хозяйка получает за номера, как хочет. Место очень приятно, близко к морю, парковка, большой - для маленьких детей благоприятные. Оценивается на среднем уровне, так как год назад, а в этом году разница большая. Из ванной cuchnęło, что не мог не открыть дверь. На завтрак "шведский стол" намного меньше - хлеб - только один вид, никакого сока для детей, суп буквально в стаканчики, колбасу на завтрак в течение 4 дней - lęszmit и какая-то ветчина куриная печень. Мы покупали полупансион - завтрак-25 грн с человека - это не мало" не было плохо", но в прошлом году было лучше. Обеды и ужины на семь, два раза была рыба, та же или placji с желе цуккини. Стэйк не было ни разу. Как кто-то хотел поменять что-то, по крайней мере, для ребенка - это предлагалось высаживать яйцо/ не скажу, обменялись, например, мясные рулеты, но надо было не ngadać/. В беседке для барбекю в прошлом году была поджарь их, и уголь - в этом ничего. Наш номер был средний, но друзей кровати комбинированные кровати для семейных пар!!!!!!!!! Хозяйка получает за номера, как хочет. Место очень приятно, близко к морю, парковка, большой - для маленьких детей благоприятные.
 4
10.08.2016 Katarzyna Rybicka
В этом году во второй раз у меня была возможность жить в Пансионате Рева. Я в восторге от этого места. Местоположение превосходное, большая парковка, с которой можно свободно уезжать, не беспокоясь о месте для парковки. Номера очень хорошие, прибраны, хорошо оборудованные. В ресторане вкусная еда и вежливое обслуживание. Владельцы также очень приятно и легко собирается :-) В конце большой плюс за принятие животных! :-) Рекомендую и надеюсь, что еще не раз смогу вернуться к Rewy в Пансионат Рева.
 10
03.08.2016 Wiktor Stankiewicz
Отличное место для отдыха с семьей. Курортный отель очень ухоженный, персонал внимательный (особенно прекрасная леди на стойке регистрации). Очень хорошее питание в отеле (а не на отдых для похудения ;) ). Местоположение прекрасна. Рева является идеальным местом для отдыха. Когда дети устали, "plażowaniem", их можно взять на детскую площадку или футбольное поле на территории курорта. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть в приморском климате! Условия в пансионате для меня 10/10
 10
03.08.2016 Krystian Ugowski
??? Для начала я хочу еще раз очень поблагодарить повара , еда у вас, как это говорят : "лизать пальцы" ;) все, что я вкусил вместе с моей семьей, было вкусно и элегантно, данные. Блюда можно было съесть глазами, потому что ведь сначала потребитель их глазами , и поверьте, вы можете с ними там поесть . Рекомендую тартар из лосося что-то znakomiteg. Я люблю рыбу в различных формах введения, и как раз у меня была возможность попробовать их все и так, как я написал в начале-все вкусно. Порции большие, также идет пище , все выглядит свежим и здоровым. Персонал в ресторане, как можно было каждый раз, когда заметите, они улыбаются и с очень хорошим podejsciem для потребителя также большой плюс для Них, потому что это очень важно.Родители были, в общем, как и любой из Нас также очень впечатлен с места, где они были , отель соответствовал требованиям, было чисто, нарядно и элегантно. Близко к морю, даже вид на море у нас был из окна отеля. Ahaaa, и мы знаем одно, конечно, на второй год собираемся в это же место . Спасибо szefostwu за хороший pobyd и еще раз с наилучшими пожеланиями ;)
 10
03.08.2016 Natalia Plaskota
Я была в этом году с семьей в пансионате Рева и мы очень приятно удивлены. Весь отель очень большой, находится здесь детская площадка, место для барбекю, и даже площадка для siatkowki или массового noznej. До пляжа у нас было буквально 5 метров, а из нашего номера мы могли наблюдать потрясающие виды. В этом месте есть также отличный ресторан, в котором подают горячие и аппетитные блюда, как, и красиво, если. Папа был удивлен татарин, который был подается с бокалом и цветочные украшения. Персонал очень приятный и всегда посоветует в выборе, что делает климат во время общей еды очень семейный. Настоятельно рекомендую это замечательное место, я надеюсь, что в следующем году мы сможем сюда вернуться :)
 10
29.07.2016 Anja Sz.
Полное дерьмо!!! Уже в самом начале мы встречаем женщину, которая, наверное, в наказание за то докладывает гостей с большой благодатью. При входе в комнату тотальное удивление, за не малые деньги мы получаем тотальную klitkę в которой вы не можете даже разобрать чемоданы. Номер с двумя отдельными кроватями przedzielonymi шкафом, который не может двигаться, для пары? Почему бы и нет... :/ вы Хотите поспать подольше? Звуки из-за стены с 8 утра на это не дадут,слышно буквально все,утром rozwrzeszczane, biegajace сорванцов (родители не реагируют), а вечером веселая компания встречает на лестнице рядом с номером. Телевизор? Забудьте. Ничего не заметишь,средневековая антенна позволит только на просмотр цветных пикселей. Интернет? Как вы станете в самом роутере, ВОЗМОЖНО... Приезжаете на час раньше? Плати за парковку! Вы хотите использовать розетки? Лучше купите изолирующие перчатки, потому что беззаботные каникулы могут закончиться трагически. Розетки вырваны из стен, страх использовать. Вы хотите использовать холодильник? Если у вас есть проблемы с kregosłupem не рекомендую. Надо неплохо nawyginać чтобы подключить ее к розетке (wyrwanego, конечно). Но за это в gratisie... дырявые простыни и грибок на zasłonie от душа. Кошмар!!!! Не рекомендую!!!
 4
07.06.2016 Aga Piaskunowa
Что касается номера, то ок. Чисто, аккуратно. Но хозяйка вела себя, как "жандарм". Как я уже отменила деньги за пребывание проблемой было использовать туалеты, чтобы переодеться перед путешествием. Ходила шаг в шаг с людьми. Но, к сожалению, культуры у этой дамы, как на лекарство. Скорее не буду рекомендовать никому это место. Тотальное отношение только на деньги...... стыдно.......
 6
06.06.2016 Agata Agatencja
Эта звездочка это за условия, потому что это красиво , чисто, но хозяйка-это какая-то ошибка! Смотрит с подозрением к каждому, кто входит и выходит. Это настоящий охранник!! И комментарии для гостей... ну Мадам, это неприлично, это некрасиво!!! Мы уже к Вам не вернемся и ostrzezemy других!!
 2
07.10.2015 KIN GA
Здравствуйте, организовала важное семейное торжество в Пансионате Рева. Важным для нас было место с возможностью прогулки и игровая площадка для детей. Хорошо попали. Церемония выпала великолепно, Владелец сдался нам пару идей на разнообразие вечер. Официантское обслуживание ненавязчивое и своевременное. Цены нам кажутся достойными.Зал просторный, элегантный, с дополнительными местами для отдыха. Спасибо и до встречи при первой возможности.
 10
22.09.2015 Joanna Maćkowiak
рекомендую мероприятий в Пансионате "Рева". Место очень дружелюбны, атмосфера, созданная Владельцев приводит к тому, что человек чувствует себя почти как у себя, От момента принятия решения о wyprawieniu в этом месте свадьбы Вы Olszewscy держали руку на пульсе служить советом и помощью. Меню свадебного перерос представление, порции, если бы они были меньше на 2/3 тоже были бы большие. Спасибо - родители на свадьбе Жанна и Оксана Матьковяк
 8
20.09.2015 Joanna Olszewska
Мое ежегодное любимое место пребывания в отеле у моря с семьей в течение почти 13 лет, с гостевым Домом "Рева" я связываю много вокруг приятные воспоминания :) Идеальное расположение, удобные, чистые номера, курорт отлично подходит для семей с детьми и предлагает своим гостям споры зона, подлежащего палаточный лагерь (можно приехать с собственной палаткой за небольшую цену, так как я сделала это в этом году). Каждый год появляются новые удобства, а ассортимент расширяется, что заметно при каждом нашем прибытии. Неудивительно, что в разгар сезона номера расходятся как горячие пирожки, так что советую планировать прибытие с большим опережением! Владельцы доброжелательные, контакт, заботятся о потребностях клиентов, а обслуживание очень вежливое и компетентное. Рекомендую с чистой совестью и с уважением Государства Olszewskich! Совпадение имен случайно :)
 10
15.09.2015 Aleksandra Szyszka
Мы были гостями weselnymi. Никогда не встречали такой высокомерный и наглый поддержкой владельцев объекта. Наплевать им на удовольствии, ни гостей, ни молодоженов. Odbębnili, упраздняли и до свидания! Во время скандала с номера владелец так называемой седня весь день, показал файл денег, какое было у него в кармане (очень высокое) , хозяйка так называемый покер лицо, некомпетентные и неприятный. Что касается номеров, декор наш был, как правило, отвода, то есть от цвета на выбор. Цена абсолютно неадекватна-качество. Все гости на свадьбе были вынуждены покинуть номера до 13.00 часов, где много людей не было на машине, поэтому багаж пришлось оставить в холле, например, мы:). Дополнительные расходы, которые понесли Молодые выскочили прямо перед свадьбой. Упраздняли их буквально за все! После poprawinach Вы Молоды, хотели продлить проживание на одну ночь, тем не менее, владелец предложил, чтобы они спали в машине, так как ВСЕ номера были заняты(что, конечно, было ложью)! А wisieńka на торте, это вы из защиты стояло всю ночь в двери свадебного зала, как в дешевой сельской дискотеке!!! Я думала, что нет уже таких мест, родом из ПНР, где ценятся только деньги и удовлетворение клиента падает на план даже не второй. Я искренне советую!!
 2
08.09.2015 Mita Mita
Я делал там свадьбу. Еда и персонал, который там работает Ок. НО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА WŁASCICIELI. Никак не имели разговора (ustalenja) ок пол года wczsniej. Перед самой свадьбой появились дополнительные расходы. Например -500 руб плата за помещения, ранее говорила, что ее не будет. -1zł/человека за нарезки тортов, -при мытье фруктов тоже -ссоры с парнями (пыталась загрузить дополнительные сборы уверяя kit что спали больше людей. В конце мероприятия, когда гости хотели przedłużyc кровать была, время около 20;30. Они сказали, что ничего не снять, и что вы можете себе спать в машине !!!! Просто Хамство А хамство нужно бороться ! От всего сердца НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
 2
Ресторан «Checz Kole Szperka» (270 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Morska 42/44, 81-198 Rewa, Польша Телефон: +48 509 617 283
Сайт: www.checzrewa.pl
 8.4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать