Средние температуры
днемночью
Май+22 °C+13 °C
Июнь+26 °C+16 °C
Июль+30 °C+18 °C
Август+30 °C+17 °C
Сентябрь+21 °C+12 °C
Октябрь+14 °C+5 °C
Booking.com
7.3
Хорошо

Гостевой дом «Ostoja» в Беловеже, Польша

Польша, Беловежа, Nowa 32, Хайнувка
Расстояние от центра: 1.9 км
Контакты: Телефон: +48 602 261 738 Официальный сайт: www.wypoczynekwbialowiezy.pl
Координаты: 52.6985, 23.8389 Показать на карте
100 PLN

Описание

Отель Ostoja располагается всего в 1,5 км от Беловежской пущи. К вашим услугам номера, обставленные в классическом стиле, со всем необходимым для приготовления чая/кофе и ванной комнатой. Предоставляется бесплатный беспроводный интернет.

Расположение

Это любимая часть города Беловежа среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Dworzec Białowieża Pałac - skansen находится в 600 м, ~9 мин. пешком от отеля. Ostoja находится в 1.9 км от центра города Беловежа.

Услуги

Можно остановиться со своими домашними животными.

Поблизости от отеля находятся: Dworzec Białowieża Pałac - skansen, Muzeum Przyrodniczo-Leśne. Białowieskiego Parku Narodowego, Skansen Architektury Drewnianej Ludności Ruskiej Podlasia.

Время заселения: 12:00. Время выселения: 12:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Можно с животными

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

03.01.2017 elanika matilda
Не рекомендую для отдыха с детьми: отсутствие krzeselek для детей, зона площадка для детей, только zjezdzalnia но зима, ведь с ней не использует. Домики маленькие, 4 комнаты раздельные, нет шкафа, только маленькая тумба. У меня была комната в домике, где крышка от унитаза, разорвана, держатель для бумаги сломан, карниз с zaslonka маяк на kopki и вдруг упал!!! а ребенку было на краю кровати рядом. Все какой-то деревенские, много niedociągnieć. Нет горячей воды, была только слегка летняя, в туалете какой-то plyka glazurowa стояла и не известно для чего. Завтрак: яичница ок, v-образным вырезом белый хлеб и колбаски худшего твоем дешевом романе ... ... потому что чувствовать было, что они там заменители, мясо, лично у меня впечатление, что опилки. Новый год ок с едой, ди-джей, т. е. человек за konputerem puszczajacy музыку nieumiejtnie без чувства, с перерывами!!!резня, przerywal песни, когда люди хорошо провели время. Отсутствие возможности проживания, получаете информационный лист в зале после окончания еду, поэтому siedzielismy в маленькой комнате в доме. Zamowlismy вареники и только с черникой были ок. Русские niedosolone, без слов, странная слизь, miesne пельмени не чувствовать было мясо, а до этого цена, как кукуруза 16 руб. за mrozone пельмени, потому что свежие sa только в сезоне.Кухня, она выглядела неопрятно, за стойкой, и дерьмо, и беспорядок, грязь на полу в баре и после sylwesteze не прокатилась пол и немытая, поэтому одежду детей были дюймах в грязи. Вообще, никогда больше дерьмо. Отсутствие камер в центре, центр не закрывается на ночь, потому что нет, это путь во тьму. в писании meldunkowej, не известно, кто о toeej я, что видели с девушкой и wymeldowal. Кто-то еще украл нам дорога платформа для wozka несмотря на то, что была спрятана снаружи так, чтобы ее никто не видел. Плюс этого места-зал/закусочная-это хорошо. Однако все эти niedociagniecia это фигня, несмотря на то, что wlascielka ок, несмотря на то, что calosciowo место выглядит здорово, с zewnatrzt но как доходит до sCzegolow это кошмар. Стоимость 3 ночь 300 руб. за 2 человека-пра-350 канун нового года. не стоит своей цены, я бы не рекомендовал. Отзывы на tripadvisors 100% реальные.
 Плохо
02.01.2017 sd as
ок
 Отлично
30.12.2016 Jan Kowalski
Места сказочные. Тишина, спокойствие, еда гениально. Не знаю, откуда эти негативные отзывы. Przesympatyczni владельцы. Немного теплее вода могла бы быть. Близко к парку, как повезет, вы можете увидеть зубра. Место на плюс далеко от нагнетательных улиц. Особенно я рекомендую отправиться туда летом к услугам гостей большой бассейн.
 Отлично
23.10.2016 michał warszawski
Не понимаю негативных отзывов!. Я только что вернулся с выезда интеграционного из этого центра и единственные замечания, которые у меня есть-это вода в душе, которая не была горячей, и отсутствие света в комнате. Владельцы przesympatyczni, очень дружелюбные , еда очень хорошие , обильные завтраки, превосходный гуляш и вкусный бигос и неземной картачи с картофелем czosnkowymi.Шея мгновенно исчезает с тарелок. Wi - fi, которые очень przydawało потому что, как известно Беловежская Пуща-это отсутствие покрытия. Также как и то, что котяра я везде przymilające кошек:) РЕКОМЕНДУЮ
 Хорошо
tourist photo
20.09.2016 Waldek
Я был в этом ресторане... я думаю, что слово ресторан-это слишком много. Помятые меню это в начале меня поразило или имеют такие брать или далеко, в уважении клиентов. Увидев, что я получил я нашел, что это второе. Порция маленькая, мяса столько, что я не знал, есть ли у меня пользоваться ножом или захватить вилкой все и сразу. Хуже всего были картофель. Я был в этом месте с мамой, которая по профессии шеф-повар, так что имеет представление, что и как. Картофель выглядели, как они были до 3 дней и холодное. Не рекомендую, драма. В туалете темно, на вопрос, где включается свет, молодая девушка запустила питание в почтовом... официантка с катаром. Все это ерунда. Стыдно, что что-то подобное есть.
 Ужасно
tourist photo
16.09.2016 Marcin Serafin
Ничего интересного. Дополнительная звездочка за маркетинг, за который я отказался от других ресторанов. Еда мало эстетично, указанные для этого не вкусно. Обслуживание среднее, ну и ремонтные работы дымовой трубы над головами грязных от сажи клиентов. Как правило, держаться подальше.
 Плохо
01.08.2016 Karolina Margraf
Я искренне советую посетить это место. обслуживание очень некомпетентные, без жизненной энергии, а еда-это трагедия !! давно такого плохого питания нигде не получила - поесть не удалось, к сожалению. Томатный суп-это пюре из банки с большим количеством wegety а пельмени-это же мука, картофельный, поэтому что-то кому-то совершенно наоборот. а кофе несмотря на то, что машина стоит на столешнице, к сожалению, растворимый ... только доступным ценам, и это должно дать пищу для размышлений, потому что, несмотря на то, что цены ок, то деньги выброшены на ветер, потому что съесть не мог !!
 Ужасно
05.07.2016 JUSTYNA Bura
Супер место и супер атмосфера, замечательные хозяева радушные и милые. Рекомендую также вкусные блюда
 Отлично
29.05.2016 Dariusz Kamiński
Очень низкий std. Кухня на 3.
 Плохо
14.05.2016 Ewa Nadolna
Действительно вкусные региональные блюда. Я НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ! ;-)
 Отлично
tourist photo
13.05.2016 CENTINO PL
Очень хорошая еда. Если кому-то не понравилось, то видно, что зао " фаст-фуд. :-)
 Отлично

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Ресторан «Restauracja Żubrówka» (300 м, ~4 мин. пешком)
 Неплохо
tourist photo
Ресторан «Restauracja Pokusa» (300 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Olgi Gabiec 15, 17-230 Białowieża, Польша Телефон: +48 692 136 469
Сайт: www.restauracja-pokusa.pl
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
22.03.2014 Sergei Zayats
Быстро. Вкусно. Не очень дорого.
 Хорошо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать