Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 5.0Расположение
Tripadvisor rating 4.5Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.5Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
review Один из лучших отелей в этом регионе!
29.03.2017
Один из лучших отелей в этом регионе!
Пары
Восхитительный отель, потому что находится в маленькой Беловеже, посреди пущи. Отличный дизайн, хорошие номера, дружелюбный персонал, который по email подсказал все варианты для нас. Кстати, на сайте...
maksimm1, Брест, Беларусь
review Бывало и лучше
28.09.2016
Бывало и лучше
Семья
200 $ за номер 40м2 под названием президентский люкс. Красивый дизайн, 2 санузла, стандартное наполнение, минибар дорогой. Ожидала большего. В Беловеже мы не первый раз. До этого останавливались в...
Наталья Ф, Брест, Беларусь
review Очень даже прилично!
25.08.2016
Очень даже прилично!
Путешествие в одиночку
Правильный дизайнерский отель. Настоящая европейская 4-ка. Отличный аква-комплекс с водопадами, джакузи и банным комплексом. Но. Не забудьте взять сланцы - отельные, одноразовые не предназначены для...
Traveler06-1976, Одесса, Украина
Средние температуры
днемночью
Май+22 °C+13 °C
Июнь+26 °C+16 °C
Июль+30 °C+18 °C
Август+30 °C+17 °C
Сентябрь+21 °C+12 °C
Октябрь+14 °C+5 °C
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 230 отзывов

Отель «Zubrowka Bialowieza» в Беловеже, Польша

Польша, Беловежа, Olgi Gabiec 6, Хайнувка
Расстояние от центра: 1.6 км
Контакты: Телефон: +48 85 681 23 03 Официальный сайт: www.hotel-zubrowka.pl
Координаты: 52.6988, 23.8436 Показать на карте
255 PLN

Описание

Отель Żubrówka Białowieża находится в центре поселка Беловежа в уникальной Беловежской пуще. Среди услуг для гостей бесплатный крытый бассейн. Все номера для некурящих оснащены кондиционерами.

Отель «Zubrowka Bialowieza» 4* в центре города подходит для семейного отдыха и деловых поездок. Dworzec Białowieża Pałac - skansen находится в 260 м, ~4 мин. пешком от отеля. До музеев и ресторанов можно прогуляться пешком. Гости высоко оценивают соотношение цена и качество и охотно рекомендуют.

Расположение

Это любимая часть города Беловежа среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Dworzec Białowieża Pałac - skansen окажется в 260 м, ~4 мин. пешком от отеля. Zubrowka Bialowieza находится в 1.6 км от центра города Беловежа.

В номерах

Для гостей предоставляются фешенебельные номера, в которых предусмотрено все, что нужно для полноценного отдыха и комфортного проживания. В распоряжении гостей телевизор, мини-бар и кофеварка/чайник. Халат и тапочки в ванной комнате. В номере есть кондиционер.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой. Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа.

Спорт и отдых

Тренажерный зал оборудован всем необходимым, чтобы вам не пришлось откладывать ежедневную тренировку на время поездки. Для вас: тренажерный зал и бассейн.

Поблизости от отеля находятся: Dworzec Białowieża Pałac - skansen, Muzeum Przyrodniczo-Leśne. Białowieskiego Parku Narodowego, Skansen Architektury Drewnianej Ludności Ruskiej Podlasia.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 12:00.

Отель открыт в 2002 году, отремонтирован в 2009 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Квартира
Президентский люкс
Королевский люкс

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал
Услуги: Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Мини-бар, Халаты, Фен

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
17.02.2017 Jacek Stefański
Обслуживание очень вежливый и приятный. Условия отеля очень хорошие. Рекомендую для семей с маленькими детьми, на территории отеля организована игровая площадка, где над хорошим юмором и безопасностью детей следит профессионалы. Завтраки очень вкусные и расположение отеля в центре позволяет легче планировать посещения достопримечательностей беловежской пущи. Рядом множество ресторанов .
 Отлично
tourist photo
10.01.2017 Nataly
Лучший отель в Беловежье, чисто , уютно, хороший персонал и супер богатый выбор на завтрак ! Настоятельно рекомендуется ??
tourist photo
08.01.2017 Przemek G
Один из лучших отелей, где я был. Вкусная еда, отличное видение дизайна, выделить обслуживание в ресторане, фантастический завтрак. Действительно стоит остановиться здесь.
 Отлично
tourist photo
26.11.2016 Iwona Switkowska
Чудесный отдых , отдых и экскурсии по пустыне . Отличный , приятный персонал . Небольшая, но одна из лучших в Польше оздоровительный центр (wellness), фантастика , климатические СПА-центр , красивый интерьер , замечательная соляная пещера . Отличные завтраки , говорит , что одни из лучших в Польше . Ужины , которые находятся в разных пакетах, уже заметно слабее . Летом выход из бассейна на террасе с шезлонгами . Красивые аранжировки растений , много цветов , свечей , садово . Курортных услуг, предоставляемых отелем кафе , хорошие напитки в ночном клубе , на территории магазин с региональными продуктами на вынос , на подарок . Во время пребывания в режиме пакетной передачи данных , на праздники, организуются экскурсии и пикники , тогда отель переживает осаду . Рядом Парк Дворца , музей естественных наук , Места Силы и заповедника животных . В ресторане рекомендую их хит, то есть татарин с зубра .
 Отлично
tourist photo
17.11.2016 Monika Wysocka
Отличная еда, рассказывающие о региональных вкусов и внимательное обслуживание-это огромные козыри этого места. Это настоящая гавань среди лесов, окружающих Białowieżę, идеальное место для отдыха.
 Отлично
tourist photo
01.11.2016 Bielskie Drogi
Один из самых очаровательных отелей в котором мне пришлось спать, и, безусловно, лучший завтрак. Обслуживание на очень высоком уровне, номера, наоборот, роскошные со всеми гаджетами. Рекомендую.
 Отлично
tourist photo
28.10.2016 Kinga Kus
Мне и моей семье есть удивительный завтрак. Мы были перегружены с выбором и прекрасным сервисом. В следующий раз в районе мы будем оставаться дольше
 Отлично
tourist photo
07.09.2016 Liliana Kołłątaj
У меня не было возможности опробовать стандарта обслуживания, потому что мы ночевали в другом отеле. Оцениваю поэтому только объект со стороны архитектуры и эстетики окружающей среды. С этой точки зрения: пятерка с плюсом.:-)
 Отлично
24.08.2016 Shi Chi
Отличный сервис
 Отлично
24.07.2016 Ewa BNN
Ресторан пугает, и страх в ней сидеть, запах не хороший. Туалеты общие-это трагедия. Хуже не видела, лишь то, что чистый. Ресторан средний, еда в меру, хотя порции маленькие, а цены normalniejsze это в Закопане. Администратор на просьбу о предложение на адрес электронной почты, он говорит, что проверить на веб-сайте, потому что то, что может отправить, это то же самое, что и на сайте, и как хочет что-то экстра extra-это нужно писать к маркетингу. Также так....
 Неплохо
tourist photo
13.07.2016 Piotr Pręgowski
Качество обслуживания показывает, что, наверное, трудно в том же районе, хороший персонал отеля. Для этого менеджер рыл графики и в день матча Поляков, в субботу, было мало поддержки, которая не принимала заказов из ресторанов, потому что я постоянно капала и разнесла пиво. А мог бы иметь хорошую выручку, потому что пришло много людей на просмотр.
 Плохо
tourist photo
02.07.2016 Paolo Sartori
Сина буона мА squallido персонале
 Плохо
tourist photo
08.06.2016 Sean McNutt
ТЛ:др я не понимаю, почему это 4 запуск в лучшем случае не остановлюсь здесь снова. Позвольте мне начать, сказав, я говорю по-английски и мой партнер говорит по-польски, она сделала большую часть разговора, но в странном случае я говорил персонал говорил на английском языке. Я и мой друг провели 2 ночи в этом отеле через ваучер, который дал 2 завтрака 2 обеда и 2 ужина, плюс спа-процедуры. Когда мы прибыли, персонал на стойке регистрации был вежливым и профессиональным. Номер был двухместный очень простой, ничего особенного, ванная комната была на маленькой стороне пришлось взять рулон туалетной бумаги вешалка, чтобы на самом деле использовать его из-за неудобного расположения. Кровать была ни неудобно, ни комфортабельным и имел 2 односпальные крышки, которые я лично не нравится, как он чувствовал себя почти как я и мой друг были в отдельной кровати. Затем мы отправились в спа, чтобы организовать лечение существует заблуждение, что крышка в ваучере, а что нет, но с этим справились быстро. В первый день в ресторане была отдельная бронирования, которое означало, что нам пришлось пообедать в кафе, которое находится рядом с ресепшн, что делает его очень открытым. Бармен в кафе было ярким моментом пребывания в отеле очень вежливый и профессиональный и очень хорошо справились с ситуацией. Меню на обед и ужин то же, там мало вариантов для вегетарианцев и веганов, если вам нужно, чтобы проверить, как блюдо, которое, как думали, было имел выделка крема. Завтрак "шведский стол", который я рекомендую приехать рано, так как я прибыл поздно в первый день и не было никакой левой блинчики и какие-то другие варианты только небольшое количество осталось. Сам ресторан чувствовал себя неуютно в персонал, казалось, просто гулять бесцельно и, казалось, как будто они были присматривать за тобой. Я на самом деле получил еду из кафе быстрее, чем я сделал в ресторане, хотя мы были единственными людьми в ресторане в то время. Спа-салон очень хороший, персонал дружелюбный, отзывчивый и соответствующих. Район, где находится отель, красивая, но будьте осторожны, где вы идете, потому что он прямо на границе и некоторые места не отмечены, что может привести к тебе перейти, не зная и не вызывает излишних вопросов. Если я когда-нибудь хочу снова побывать в этом месте, я буду искать другое место.
 Плохо
tourist photo
23.05.2016 Jarek Kusmierek
Очень хороший отель с большим количеством удобств, включая хороший диско-клуб! Хорошие номера qualoty
 Отлично
tourist photo
05.03.2016 Маша
Вкусно кормят)
30.11.2015 Влад Алексеев
Всё отлично .
 Отлично
tourist photo
21.11.2015 Szabolcs-Attila Böndi
Очень хороший и приятный отель!
 Отлично
tourist photo
28.08.2015 anna zyskowska
Вкусные блюда из дичи, персонал и профессиональное обслуживание. Красивый декор и отличное расположение. Большой бассейн и СПА-Центр на самом высоком уровне. Уникальная атмосфера как летом, так и осенью, и холодной. Отель на 100 % похвалы !!!
 Отлично
09.08.2015 Andrzej Deyk
Я воспользовался блюд шеф-повара, и я должен признать, что тартар из зубра пока не хлынули во рту (не пробовал в сочетании с копченой szprotką хотя и советовал шеф-повар). Carpacio с кабана тоже ничего себе. Единственное, что меня удивило, так это сумма на счете,но чего не сделаешь для новых кулинарных ощущений.
 Отлично
tourist photo
06.08.2014 Magdalena Izdebska
Очень хороший ресторан и признанный шеф-повар. Большой выбор блюд на завтрак. Везде czystko и аккуратно. Обслуживание в ресторане очень внимательный и улыбается. Хороший комплекс basenowo-саун со спасателем. Отель организует собственные велосипедные туры и экскурсии по пустыне. Место благоприятные для туристов из-за границы. Very good restaurant with the well known шеф-повар. Вантовый breakfast меню. Clean and neat. Very helpful staff - always smiling. Nice pool and sauna facility with a lifeguard. Отель organises own bike trips and walking tours free of charge. Multi lingual персонал, so best place for foreign tourists.
 Отлично
tourist photo
01.04.2013 Edward
Хороший бассейн, идеально подходит для детей. Очень добрые вещи. Идеальное место недалеко от входа в дворцовый парк.
tourist photo
08.09.2012 INSPIROS
Отличное место для обучения, профессиональное обслуживание и конференц-залы. В шведский стол вкусные блюда региональной кухни.
tourist photo
20.08.2012 Marta
Вы можете поменять евро на slotis здесь
tourist photo
16.08.2012 Dm
Очень круто! Рекомендую. Супер отдых. Супер кухня.
tourist photo
16.08.2011 Marcin
Отличный отель, отличное обслуживание. Рекомендую пельмени из зубра и жареного кабана с ресторана!

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Ресторан «Restauracja Żubrówka» (50 м, ~1 мин. пешком)
 Неплохо
tourist photo
Ресторан «Restauracja Pokusa» (90 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Olgi Gabiec 15, 17-230 Białowieża, Польша Телефон: +48 692 136 469
Сайт: www.restauracja-pokusa.pl
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
22.03.2014 Sergei Zayats
Быстро. Вкусно. Не очень дорого.
 Хорошо
tourist photo
Ресторан «GOSPODA POD ŻUBREM» (150 м, ~2 мин. пешком)
 Хорошо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать