Средние температуры
днемночью
Сентябрь+21 °C+14 °C
Октябрь+15 °C+8 °C
Ноябрь+9 °C+5 °C
Декабрь+7 °C+1 °C
Январь+4 °C-1 °C
Февраль+6 °C-1 °C
Booking.com
4.5
Плохо

Апартаменты «In Blue Sea» в Oliwa, Польша

Польша, Oliwa, Ul. Jelitkowska 25, Гданьск
Расстояние от центра: 3.3 км
Координаты: 54.4271, 18.5913 Показать на карте

Описание

Апартаменты INApartments Blue Sea с возможностью размещения с домашними животными находятся в районе Елитково, в 9 км от Гданьска и в 2,5 км от Сопота. Гостям предоставляется бесплатная частная парковка, а расстояние до Гдыни составляет 11 км.

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок. Апартаменты «In Blue Sea» находится на берегу моря, на расстоянии не более 5 минут пешком.

Расположение

В 830 м, ~12 мин. пешком есть Parafia Św. Piotra i Pawła. Inapartments Blue Sea располагается в 3.3 км от центра города Oliwa.

Поблизости от отеля находятся: Parafia Św. Piotra i Pawła.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Ближайший пляж Jelitkowo Beach находится на расстоянии в 200 м

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

До берега моря 200 м, ~3 мин. пешком.

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «The Garden Brasserie» (200 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Jelitkowska 20, Gdańsk, Польша
Сайт: orbis.pl
restaurant photo
Ресторан «Bar Karmazyn» (280 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Jantarowa 4, 80-341 Gdańsk, Польша Телефон: +48 58 558 44 00
Сайт: www.barkarmazyn.pl
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
30.09.2016 Paweł
Вкусная доступная рыбка, недалеко от моря, места столько, что и в целом ряде ресторанов. После заказа получает шайбу с немецкого, который сообщает о том, что наше блюдо уже готово и он может забрать их, очень интересные решения. Рекомендую
 Отлично
tourist photo
27.08.2016 Bartek
Еда супер. Мне не хватает только Zywca с джакузи, но и так стоит. 2 года назад было вкусно, сейчас тоже вкусно. Рекомендую!
 Отлично
tourist photo
24.08.2016 Jakub
Стоит приехать на море, чтобы съесть хорошую рыбу, и это место, безусловно, стоит команды. В летний сезон также вафли, мороженое, игры для детей. Благодаря таким местам отдыха можно считать успешным.
 Отлично
tourist photo
16.08.2016 Kuba
Рыба очень хорошая, прохладно пиво. Только комплект детский, как по мне для исправления. Порция как для взрослого плюс много елочка в рыбе. Не хватает в этом наборе салаты и драники, вместо картошки фри. Немного путаницы с туалетом - я видел, что много клиентов была проблема.
 Хорошо
04.08.2016 Justyna
У меня сегодня большое разочарование после первых ожидала вкусной камбалы, потому что я на балтийском курорте, где свежесть в ваших руках, а тут камбала с глубокой жарки вкус примерно так, как будто кашу картофельным бросить для фритюра и ввести с набором салатов забытых и оставленных на солнце..что-то неприятное и непостижимый, что так можно кормить людей. Во-вторых, владелец Бара Люциана это высокомерный невежа без ksztyny манеры. Śmię так утверждать, потому что вежливо обратила внимание на то, что указанный обед не подходит для потребления в ответ я услышала оскорбления в свой адрес, неприлично, и презрительно..возвысился меня в бетон, хотя, как и на деревянном полу. Ожидала немного понять и даже объяснить, что по вкусу, указанных блюд. Скажу, что в предыдущий день мы съели очень хороший рыбный суп, так что postanowiliśmt семейный popróbowac что-то другое. Не рекомендую такого опыта, диспепсии и хамство с обеда, а владельцу желаю вам здоровья и приятного аппетита!
 Ужасно
tourist photo
28.12.2015 Idona
Ок
 Отлично
tourist photo
30.08.2015 Mateusz
Картофель фри средний.
 Неплохо
tourist photo
21.08.2015 Michał
Вкусная рыбка :)
 Отлично
tourist photo
22.06.2015 radek
Супер.и это пиво бельгийское.
 Отлично
26.05.2015 Dobromił
Цитирую с моей бабушкой:
"Я пришла в бар, Малиновый, я заказала филе трески несколько что я хочу большую порцию для 40dag буквально за 3 мин меня вызвали после приема, на тарелке я увидела маленький кусочек рыбки я попросила дополнительную порцию iiiii...была потрясена!! Wlascielka меня очень обиделась. Обслуживание в этом баре-это неприятный я заметила это раньше, но только сейчас odczulam это недвусмысленно. Никому не рекомендую это место,я никогда туда не пойду. Деньги мы тратим в местах, где мы приятно удовлетворительными услуг... не Так ли??
Когда я вернулась домой, я позвонила хозяину, чтобы объяснить, что происходило. Он забрал его сын, который представился как менеджер бара, и рассказывал, что его мать такая по отношению ко всем и имеет острый язык."
 Ужасно

Отели, которые Вас также могут заинтересовать