Отель на карте
Средние температуры
днемночью
Январь+4 °C-1 °C
Февраль+6 °C-1 °C
Март+9 °C+2 °C
Апрель+14 °C+6 °C
Май+17 °C+11 °C
Июнь+21 °C+15 °C

Отель «Spojnia» в Гданьске, Польша

Польша, Ul. Slowackiego 4, Gdansk, Pl, Гданьск
Расстояние от центра: 4.6 км
Контакты: Официальный сайт:
Координаты: 54.3812, 18.596 Показать на карте

Описание

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:00.

В отеле 28 номеров, 2 этажа.

Ближайший пляж Plaża dla psów находится на расстоянии в 4.9 км

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Трансфер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Можно с животными
Спорт и отдых: Тренажерный зал
В номере: Телевизор

До берега моря 4.2 км.

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник

Отзывы

tourist
07.12.2014 Paweł
 Плохо
tourist
28.09.2013 Angela
Отличное расположение, хороший номер, разумная цена, хорошее обслуживание ... Чего еще желать? В самый раз для деловых туристов :)
 Отлично
tourist
24.08.2011 Bartosz
Очень плохо, кстати, поддержка и общие организованные. В середине тоже были как на новый отель.
 Ужасно
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant
Restauracja BabyCafe.pl (20 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Juliusza Słowackiego 4d, 80-257 Gdańsk, Польша
Отзывы
 Хорошо
tourist
06.03.2017 Ekaterina
Долгое обслуживание.
Родители в обуви, дети по этому же полу ползком.
Пандус неудобный.
 Неплохо
tourist
12.03.2016 Judyta
А мне не понравилось, я думаю, между прочим, потому что я шла настроенная что это, должно быть, очень классное место. А не является. Вы официантка с очень posępna миной, шероховатая на заднем дворе. Порция обеда, как гарнир, в очень неадекватной цене. Скромное меню(только одно вегетарианское блюдо) из которого несколько позиций уже не было на 15.00, я Не буду рекомендовать, а очень хотелось бы.
 Ужасно
12.02.2016 Urszula
Единственное место в Гданьске - вкусная, домашняя еда, теплая, семейная атмосфера, очень дружелюбный персонал и разнообразные развлечения для детей. Просто место с душой.
 Отлично
28.09.2015 Agnieszka
Не рекомендую.
 Ужасно
28.09.2015 Ania
Я собиралась устроить в Детские Кафе первый день рождения моего ребенка. Цена не играла роли. К сожалению, неприятный и непрофессиональный сервис повернул меня, для установления дальнейших контактов. Когда я спросила про возможность организовать ребенку "год" и в тот день, получающее телефон Вы мало знакомые, poirytowanym голосом заявила, что у них есть, наверное, то крестины, но не помнит, что нужно связаться с Вами maganer. Организовала торжества уже в несколько ресторанов (например, Ресторан над потоком, Nautilus, Малиновый Сад), каждый раз какой-то стандартом было то, что я звоню с простой вопрос и получаю конкретный ответ, что принимающий телефон персонал имеет представление о графике, что он очень милый и культурный. Не обращайте внимания на вопрос о том, что на сайте Baby Cafe не имеет информации о том, чтобы по поводу бронирования столика, звоните к менеджеру. Когда я позвонила Миссис manager, я услышала: "у меня сейчас Нет при себе расписания, позвоните в понедельник" (была суббота, до дня церемонии были только 2 недели, он считал каждый день, забронировать где-то столик, чтобы не остаться на льду). Ну простите, а кто должен иметь при себе расписание? Герцогиня находится на работе или на отдыхе? Вы-менеджер заявила, что сейчас занята, потому что у них вечеринка, что против нее кто-то там сидит, разговаривая со мной, она сказала кому-то вслух "до свидания". Hiperpoprawność и солома из ботинок. Тон учительницы и лечение как natręta, так, как если бы это было oczywistę, что это МНЕ должно зависеть и, что я позвоню в назначенное Герцогиня срок. Я настояла, так что мы договорились по телефону, в тот же день вечером. Тон персонала на почте продолжение. "В понедельник у меня много встреч, давай может на вторник" (читай у меня столько встреч, о, какая я важная). Плюс за возможность запланировать час 20. Минус с е и р,. "У меня нет с собой расписания", "я перед собой графики", почти в каждом предложении вербальные и невербальные dowartościowywanie. Последний раз она разговаривала со мной таким образом, работница ZUSu перед контролем какой-либо. ;) Видно, что Baby Cafe имеет монополию в Унитаз, из-за небольшой конкуренции в области услуг общественного питания, направленных, прежде всего, для детей есть много желающих, и, наверное, содовая вода ударила "Księżnym" в голову. Baby Cafe: немного уважения к клиентам, потому что их потеряете и закончите, как Mamma Cafe! У нас капитализм, ресторанов много, как клиент платит, то требует. Не удивлюсь, если бы оказалось, что часть из девяти положительных отзывов на Trojmiescie.pl вы написали себе сами, особенно что, как видите, отзывы являются для Вас существенными, поскольку wklejacie их на свой веб-сайт, в момент продвижения собственного на этом сайте и на Facebook... Итог: Не рекомендую. Лучше расставить ребенку вечеринку в ресторане КОС или в Żabusi и быть когда на тебя смотрят с уважением. Если отношения не складываются на уровне разговора, позже будет только хуже.
 Ужасно
tourist
11.08.2013 Mark
Отличная еда и кофе. В нескольких минутах ходьбы от трамвайной остановки и торгового центра. Дети любят его здесь. Очень чистый и опрятный.
 Отлично
Изменено: 2018-01-20 08:19