Apartament Pieszo na Plaze - фото
Средние температуры
днемночью
Май+17 °C+11 °C
Июнь+20 °C+15 °C
Июль+25 °C+18 °C
Август+24 °C+17 °C
Сентябрь+20 °C+13 °C
Октябрь+15 °C+8 °C
Booking.com

Apartament Pieszo na Plaze в Oliwa, Польша

Польша, Oliwa, Wejhera 7
Расстояние от центра: 2.6 км
Координаты: 54.4217, 18.585 Показать на карте

Описание

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок. Apartament Pieszo na Plaze находится на берегу моря, на расстоянии не более 15 минут пешком.

Расположение

Kościół pw. Matki Boskiej Fatimskiej окажется в 760 м, ~11 мин. пешком от отеля. Apartament Pieszo na Plaze находится в 2.6 км от центра города Oliwa.

Поблизости от отеля находятся: Kościół pw. Matki Boskiej Fatimskiej, Parafia św. Józefa.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Ближайший пляж Jelitkowo Beach находится на расстоянии в 930 м

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

До берега моря 950 м, ~14 мин. пешком.

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «John's Pizza» (180 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Gospody 1A, 80-344 Gdańsk, Польша Телефон: +48 58 717 12 50
Сайт: johnspizza.pl
Отзывы
 Хорошо
26.11.2016 Maciej Gawryś
John's Pizza-это какая-то насмешка. Я терпеливо 75 минут, но, к сожалению, уже после 2 ч я звоню и спрашиваю, где моя еда, а Вы для меня, что заказ скоро уедет, "скоро" - это, наверное, шутка. При легком нажатии на "милой" Леди, я слышу : ну, предположим, что за 10 минут уедет. Проходит уже час spóżnienia, а заказа как не было так и нет. Кроме того, стоит подумать, кого нанимает, такое предложение, может, какой-то milszych людей. Еда хорошая, но обслуживание плохое ! Назад заведения, я говорю не.
 Ужасно
09.11.2016 Adam Adam
Пицца очень хорошая, но доставка ужасна. Более чем 3 часа ждать обесценивает этой пиццерии!
 Плохо
02.11.2016 Karol Chomiak
Пицца без ума, снаружи помещения, в среднем, ободрять (внутри не был, потому что было лето и помещение выбрали-мы искали что-то в спешке).
 Плохо
tourist photo
29.10.2016 Adrian Grabowski
Пицца zamowiona в 11. 11.35 водитель стучит в дверь. Теплая, вкусная и быстро доставлено все, что нужно. NEVADE РЕКОМЕНДУЮ ! А размер пиццы в соотношении Цены и крут ;D 6 человек najedzonych :D
 Отлично
17.10.2016 Remigiusz Chojnacki
На заказ, размещенный в 16.40 я ждал до часа 18.45 (трансфер должен был быть о godzienie 18.15 - опоздание на 30 минут). Свяжитесь с поддержкой роковой, официантка, которая принимала телефон был "все в шоке" - притворялась, что не знает в чем проблема. Пока трудно комментировать способ обслуживания клиентов через нее. Водитель также показал нулевой культурой личной, но быстро был возвращен на землю. Если речь идет о пиццу, ничего особенного, есть гораздо больше мест, где можно поесть вкусно. Не рекомендую.
 Ужасно
30.10.2015 Sebastian Kwaśkiewicz
Раньше было нормально, но сейчас, взяв пиццу, я дал выход***ть на 4 руб. (четыре золотых). Может это и небольшие деньги, но если ценник такой, а не другой-это счет простой = пицца + коробка (на вынос) + дополнительный соус, так как здесь можно ударить в расчетах? Почему человек, принимающий заказы, не может рассчитывать? Принимаются ли там уже люди, которые не прошли еще школы? Очень жаль, потому что это была моя последняя покупка еды в этом месте замечательную "поддержку". PS Пицца хорошая. На сайте, наверное, можно поспорить с rachmistrzynią!
 Неплохо
16.07.2015 Pawel Scherer
Пицца ок
 Отлично
31.01.2015 Piotr Kosel
после 1,5 часа ожидания и 15 минут spedzonych на dodzwonieniu-то заведения узнала, что они имеют какой-то акции и не wyrabiaja в августе, поэтому на пиццу ждет, я сегодня до 5 часов даже.на вопрос, что моя пицца uslyszałam "я думаю , что за 45 минут" .конечно, Вы разговаривали со мной и одновременно с клиентами в ресторане.
 Ужасно
tourist photo
21.11.2014 Tomasz Fałdrowicz
вкусно
 Отлично
05.10.2014 Mirosław Rup
Всем привет , сегодня я Хотел бы поделиться с вами моим опытом в Пиццерии John's Pizza на Żabiance . Я и моя дочь, мы гуляли после Żabiance и моя маленькая вдруг захотела мороженого, а я, честно говоря, пива и что-то маленькое на зуб. При входе в упомянутого заведения, я спросил бармена ( потому что ты моя доченька себя стыдилась) или мороженое мая ???? Ответ этого господина и его язык тела у нее был далеко posuniętą произнесите " что ..... "Как бы я, по крайней мере, спросил про услугу сексуальная ... я Пытался вежливо объяснить, что, как правило, пиццерии , рестораны рекомендуют за основными блюдами и закусками также десерты ... ну, вы все еще смотрел на меня, как на психа, и все повторял: мы делаем пиццу, мы делаем пиццу, мы делаем пиццу uffffffff...... Я думаю, что владелец должен обеспечить какие-либо обучение своих сотрудников с клиентами и передачи информации для гостей с улыбкой на лице . Я действительно понимает, что не всегда можно надеяться на полное меню в таких местах, как дочерний поселковая пиццерия, но, по крайней мере, такой арендатор должен возвращать себе качества обслуживания клиентов . Поздравляю сотрудников !!!!!!! Я действительно имел ochotne на пиво и Пиццу, но с takom поддержкой, я бы предпочел поесть в Баре " на против там, по крайней мере, никого не удивляет коммунистические подход к клиенту . удачи в делах, но не колдуны приятно ничего хорошего
 Ужасно
Ресторан «Kmar redtaurant» (380 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: ul. Jabłoniowa 13 84, 80-001 Gdańsk, Польша

Отели, которые Вас также могут заинтересовать