Booking.com

Отель «Willa Tatry» в Białka Tatrzańska, Польша

Польша, Białka Tatrzańska, Sądelska 23a, Бялка Татжанска
Расстояние от центра: 9.2 км
Координаты: 49.3177,20.0425 Показать на карте

Описание

Гостевой дом Willa Tatry расположен в поселке Мужасихле, в 2,7 км от горнолыжного подъемника Мале-Цихе. При гостевом доме открыт ресторан и обустроена бесплатная частная стоянка.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

20.01.2017 Juli Chan
Я была там на колониях номера 4/10 и еда ужасные, а особенно обеды декор-это одна большая мешанина не знаю, кто писал все эти положительные отзывы, но моя на 100% честной
 2
02.01.2017 Aga Gor
Мы были на рождество, Рождество 2016, могу сказать, что рекомендую. Замечательная атмосфера, праздничная атмосфера, вкусный ужин в сочельник, сретение, катание на санях с grzańcem и костром ????? Условия по размещению ок, чисто, еда хорошая, большой дом, радость для детей :) Рекомендую, с удовольствием вернусь за год. Поздравления для хозяйки, чудесная женщина? С Новым Годом??????????
 10
29.01.2016 Maciej w.
Здравствуйте. Я хотел бы написать здесь свои отзывы после первого (и, наверное, не последний) проживания в Вилле Татры. Я, как и моя семья, с которой spedziliśmy в этом месте новый год Новый Год и мы полностью довольны. Хозяйка супер женщина, к которой можно смело в любое время дня обратиться с проблемой или вопросом. Еда была супер, как перед сильвестром и на самой вечеринке Новогодней. Корчма, в которой состоялась вечеринка красивая, из дерева, наверное, прежде всего из-за корчмы, я решил zabuchować выезд почти в темноте (несмотря на то, что у меня было более 1200km непроходимой из-за рубежа). Reausumjąc , как известно, в интернете каждый может свое мнение высказать, даже если иногда и понятия не имеет о чем говорит. Поэтому эти рассказы странного содержания предшественников пожалуйста, прочитайте как сказку для детей (или открыто признать это как эффект конкуренции). Мы были очень довольны, было тепло, комфортно, чисто и в непринужденной обстановке мы провели эти несколько дней. Конечно, мы вернемся снова! С Уважением Евгений
 10
12.01.2016 Adrian Szydlik
Читая эти негативные комментарии мне немного попахивает написанием кого-то, связанного с конкуренцией... Я приезжаю в течение многих лет. С семьей, с учениками, с друзьями. Вместе со мной в общей сложности пребывало в этом центре много людей. Последняя вещь, к которой можно было придраться-это еда ! Шведский стол с выбором еды и для детей и для взрослых. Еды столько, что не знаю, насколько нужно быть алчным, чтобы хотеть больше... Обслуживание, восхищаюсь... Человек одновременно является порой очень много, а обслуживание uwija, как может. Условия жилые, кожаных сидений с баром, полным напитков не мы открываем. Также не имеет орехов и палочек, но это не является 4-звездочный отель. Как кто-то имеет такие требования, то почему не спит именно в нем ? ТВ, кровать, шкаф, журнальный столик, стулья, туалет, душ. Все, что сезон обновленной, чистой. Чего еще можно желать едете в горы ? Рекомендую я, моя семья и я ручаюсь, что все Те, кто со мной сюда приезжают
 10
27.12.2015 Jula Ciekała
Пребывание в Канун 2015 года. Я провела там 5 дней, и я думаю, что на правду не к чему прицепиться. Расположен в хорошем месте (5 минут до Закопане или на термы). Обслуживание было очень дружелюбный и внимательный, еда вкусная и сытная, а номера яркие и przestrone с удобными кроватями. Отдыхая здесь, я чувствовала себя почти как дома.
 10
09.08.2015 Marcin C
Отдых зимой A. D. 2014, групповой выезд организованный. Это был не мой выбор. Курортный отель снаружи выглядит очень привлекательно. В середине, чуть хуже - короткие кровати, стандарт, советник лагеря. Групповое питание... как комментарий пусть будет вопрос одного из гостей: "Извините, какой это суп? - Томатный суп - ага, спасибо". Томатный суп в желтом, чипсы которых дети школьного возраста и дошкольного возраста, даже трогать не хотели.Катастрофа подавая. Если бы не большое предложение окрестных кафе и продуктовые магазины zszedłbym с голода. Интервью относящий к окружающей среде - так называемые пансионы в ведении этой компании работают, в основном, благодаря хорошему PR среди водителей автобусов. Место в самый раз на один раз на колонии (потому что дети не poskarżą). Если из двух и даже трех чаев невозможно приготовить настой (bladoprzezroczysty), продукты ниже стандарта АРО, если кому-то это устраивает - пожалуйста. Я там никогда по собственной воле не загляну. Есть много других квартир prv или пансионатов в окрестностях, проводимых ЧЕСТНО, без экономии на еде для гостей. Попадания гостей до комнат с целью перевода ТВ мне тоже в среднем соответствует. Ищите лучше и найдете, близко от этой гостиницы, и в соседних деревнях (без труда :)
 2
05.03.2015 Piotr G
С удивлением прочитал мнение господина Иоанна Pereka в отношении объекта Вилла Татры, к которому я возвращаюсь на протяжении многих лет именно из-за очень хорошего обслуживания. Это включает в себя хорошее питание, номера высокого стандарта (всегда тепло, я лично даже ветра зимой), охраняемая парковка, контролируемый объект и хорошее обслуживание, и все это за умеренную сумму. Ниже я процитирую мнение ранее упомянутого господина Иоанна, о другой объект, добавленный неделю позже. Вы вспоминаете раньше, что не прональн к записи в сети, а здесь такая частота. Ниже мнение этого господина о Гостинице Горский Двор, стиль тот же, и предложения подобные. Цитата: "Номера, конечно, версии, крутая стилистика , но очень маленькие и очень темные. Как кто-то хочет тишины, то не здесь. Рядом пансионата сосед держит разведением немецкая овчарка podhalańskiego /с ума можно было получить с утра до ночи, все время лают/. Завтрак шведский стол это ужасно, всю неделю все время одно и то же меню /яйца в майонез, омлет, сосиски, ужасно плавленый/. Обслуживание не готова на приезд большего количества людей, что пришли на завтрак до 10 часов,помогало, конечно, отсутствием в шведском буфете /если бы мне указать новое название на этот стол я бы назвал это "шведским столом" еврейском/. Парковка не odśnieżony, автомобили имели проблемы с ровной платформой и выездом из него. Ну и такой неприятный сюрприз, во время нашего пребывания украли клиентам два автомобиля, парковка освещенная, но оказалось , что после ч 22 закрываются двери пансиона, и никого, кроме отдыхающих нет на объекте нет сторожа, охраны. Есть, конечно, мониторинг, но то, что после него, это всего лишь запись, если бы ночью человек отслеживает объект, не было бы воровства, хорошо , что воры не проникли на объект , на нижней части сейф,оборудование кухни, имели бы неплохой кусочек, ну, я думаю, что владелец или сервис был в сговоре с ворами, маленький сигнал с их стороны ,подъехала крутая телега dawajta ребята, но это только моя догадка. Действия оставим нашей уважаемой полиции, которая только и умеет выставлять штрафы, а воры пусть гуляют и воруют. Сам парадокс. Предупреждаю если вы хотите уже приехать не берите завтрак типа "шведский стол", и приезжайте на поезде или на автобусе, жаль fury и нервов"
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Koliba. Restauracja regionalna» (170 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Sądelska 30A, 34-531 Murzasichle, Польша Телефон: +48 18 201 97 69
Сайт: www.murzasichle.koliba.iap.pl
 8.4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать