Средние температуры
днемночью
Август+27 °C+17 °C
Сентябрь+21 °C+13 °C
Октябрь+15 °C+7 °C
Ноябрь+8 °C+4 °C
Декабрь+6 °C0 °C
Январь+4 °C-2 °C
Booking.com
9.2
Отлично
11

Отель «Ostrzyce Spa» в Ostrzyce, Польша

Польша, Ostrzyce, ul. Bukowa 4, Жуково
Расстояние от центра: 900 м, ~14 мин. пешком
Контакты: Телефон: +48 58 694 17 19 Официальный сайт: www.hotelostrzyce.pl
Координаты: 54.2481, 18.1206 Показать на карте
160 PLN

Описание

Спа-отель Ostrzyce находится на лоне природы в Кашубском парке, в непосредственной близости от нескольких озер. Среди услуг для гостей крытый бассейн, оздоровительный центр, бар-ресторан с обслуживанием по меню, а также бесплатный WiFi.

Мы рекомендуем Ostrzyce Spa за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Это любимая часть города Ostrzyce среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Wypożyczalnia kajaków i rowerów wodnych окажется в 1.1 км от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Номера выполнены в элегантном стиле.

Поблизости от отеля находятся: Wypożyczalnia kajaków i rowerów wodnych, Kościół rzymskokatolicki Matki Boskiej Fatimskiej Królowej Pokoju.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 12:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Номер "премиум"

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
24.09.2016 Damian
Фантастическое место. Очень чисто. Детская комната очень хорошо оборудована. Еда домашняя, вкусно и недорого. Большой плюс за запрет на курение в отеле (несмотря на то, что я сам являюсь курильщиком). Место достойно. Цены низкие. Планка поднята очень высоко.
 Отлично
tourist photo
16.09.2016 Tomasz
Замечательное обслуживание, расположение в живописном месте, вокруг горы, велосипедные дорожки, озеро с каноэ и велосипедами, детскими машинами, пляж, ухоженная местность с прекрасной центральной площадью, прямо над водой. Рекомендую съездить в центр информации по сувенир не обязательно Made in China. В отеле вежливость на каждом шагу, вкусные блюда и потрясающие завтраки :) Удобные места на диванах для отдыха или вечерней работы за стойкой. Номера чистые и ухоженные. Бассейн, сауна, ванна с пузырьками, большой и безопасный детский бассейн. Много зелени и детская площадка вокруг. Словом, все, что вы ожидаете и даже больше, и это за действительно разумную сумму.
 Отлично
tourist photo
16.09.2016 Michal
Рекомендую сауна и бассейн
 Отлично
21.08.2016 evolishek
Очень приятное место для семей с детьми. Поддержка przemila и профессиональная. Вкусная еда. Чистые номера. Красивый участок вокруг. Ребенок удовлетворяется из бассейна,игровая комната,детская площадка и анимация для детей. Рекомендуем!
 Отлично
10.07.2016 mabako
Сказочное место, сказочный отель.Вроде тихо, а достаточно громко. Глоток роскоши, но не такой, что бы смущать отдыхающих. Персонал, завтрак, чистота, вид, обеспечение, территория вокруг - ПРЕМИУМ. Бассейн значение сама по себе. Я был, я видел, я отдыхал, рекомендую. Спасибо, что вы!!!!
 Отлично
tourist photo
24.06.2016 istawin
Супер место, условия, чистота, цена, район....
 Отлично
tourist photo
12.04.2016 Tomek
Качество и совершенство рекомендую
 Отлично
tourist photo
07.02.2016 Andrzej
Это место с чистым воздухом на кашубах .
 Хорошо
tourist photo
29.08.2015 TOMASZ
Отель современный, дружественный семьям с маленькими детьми (тоже в колясках) - везде "ровно", не таскать коляски, лифт.Бесплатная парковка.Завтрак -супер, обслуживание немного путаешь.Хороший, хотя и не слишком большие номера, чистые ванные комнаты, хороший ресторан.Есть еще много деталей для завершения в самом отеле как и на территории отеля, принадлежащим, но мы надеемся, что владелец будет по-прежнему вкладывал деньги в улучшение имиджа.Бар слабый - никаких закусок к пиву типа палочки,чипсы и т. д., выбор алкогольных напитков тоже базовый.Хороший, бесплатный бассейн и сауны, джакузи.Кусок сыра игровая площадка для детей.Цены доступные, качество крупным планом формуле 3***.
Я думаю, что мы будем использовать в будущем.
 Хорошо
20.08.2015 Tomasz
Читая отзывы ожидал чего-то большего. Имеет хороший день мы узнали, что половины блюд из меню нет - еды салаты или пельмени можно забыть. Кухня работает до 20, так что с ужином также нужно спешить. Бассейн работает с 10, так что раненные птички, желающие немного движения, также будут разочарованы. Кроме того, на стойке регистрации), отсутствие какой-либо информации о достопримечательностях региона, как, например, карта велосипедных дорожек. кроме того, отель чистый и ухоженный, но это, скорее, заслуга этого нового. В общем, может быть, но без восторга.
 Неплохо
tourist photo
12.08.2015 Kin
Этот отель имеет все необходимые элементы, чтобы сделать его 4.5 мирового класса; потрясающее расположение, отличные удобства (бассейн, сауна, спа), добрый персонал, детская игровая зона, через дорогу от пляжа, рядом с другими видами деятельности и удивительный "smażalnie рыб"... но это бардак, а не отполированный, и это отнимает у него привлекательности, когда она не должна. Комнаты небольшие и простые, но удобные и хорошо меблированы. Кровати удобные с чистым белым постельным бельем. Обслуживающий персонал делает отличную работу, и номера безупречны. Существует бесплатное телевидение и WiFi. К вашим услугам бесплатная вода и мыло/шампунь. Но... нет кондиционеров нигде в отеле, но ресторан, и мы в жару. Просили фанаты, все еще жду ответа. Можете открыть окна, но нет экраны на окнах, так что вы можете испечь в жарком помещении или ночью, нашествие насекомых. Мы решили закрыть окна, чтобы избежать ошибок/комаров и всю ночь не спала, потому что ребенок был горячий и проплакала всю ночь. Номера расположены на АС, но он не работает. Бесплатный завтрак очень хороший, и внутренний дворик с детской площадкой позволит вам поесть, пока дети играют. Но нет доступа к пляжу от отеля и нужно идти на другой пляж (не уверен, если это очевидно не выгнали нас еще). Там нет консьержа и обслуживание номеров и стойка регистрации не отвечать поздно вечером или ночью, даже если вы звоните... также доводит до того, что нет телефонов в номерах, чтобы связаться стойка регистрации, уборка или несуществующий номер. НА ВСЕХ. Если вы хотите спросить что-нибудь у вас есть, чтобы позвонить с вашего мобильного телефона... трудно сделать, если вы приехали из страны и не хотят обвинений астрономических телефона. В целом, нуждается в серьезной проверке личности!
 Неплохо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Отели, которые Вас также могут заинтересовать