Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 5.0Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
05.01.2015
Отличный семейный отель
Все мы заезжая в отель всегда имеем несколько вопросов но не всегда говорим на иностранном языке, это первый минус отеля на русском не говорят, но говорят на английском. Завтрак вполне нормальный на...
Ekorn79
05.09.2014
СПА на берегу озера.
Короткий отпуск с друзьями
Отдыхали женской компанией 8-10 марта.Были приятно удивлены, что в Польше тоже помнят этот праздник. Был организован вечер в ресторане, подарены купоны на посещение одной процедуры в СПА Центре...
Ольга Я, Калининград, Россия
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 57 отзывов

Отель «Ognisty Ptak» в Ogonki, Польша

Польша, Sztynorcka 6, Ogonki, Гижицко
Расстояние от центра: 800 м, ~16 мин. пешком
Координаты: 54.1757,21.8057 Показать на карте

Описание

Трехзвездочный отель Ognisty Ptak располагается на живописном берегу озера Свенцайты. К услугам посетителей стильный оздоровительный спа-салон с бассейном, гидромассажной ванной и сауной, которые можно посещать бесплатно.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Спорт и отдых: Спа

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

05.09.2016 Marta Jastrzebska
Огромное преимущество - расположение прямо на берегу озера! Недостатком, однако, я буду цены номеров-особенно Домики очень удобные, но немного, без климата стиле.. плюс: камин в коттедже.
 10
16.08.2016 Przemek Sienkiewicz
Хорошее место с большой таверне. Собаки должны быть на поводке.
 8
16.08.2016 Paweł Rutkowski
При cumowaniu нам помог работник (если боцман), который дал информацию, как лучше здесь пришвартоваться. Швартовка длилась долго, потому что на самом деле нужно было немного nakombinować и для этого якорь не держала. Хозяин был очень полезным, с удовольствием давал информацию, и он был терпелив. Не был подход - я работаю здесь за наказание. Мы спросили его обо всем и всегда давал информацию. Другие сотрудники также очень полезны и подход у них очень здорово. Дама в стойке регистрации очень приятно и полезно. Надеюсь, что отель применяет соответствующую систему бонусов, благодаря чему сотрудники работают качественно и являются полезными, потому что если нет, то должен ввести, чтобы не потерять обслуживания на таком высоком уровне. Не было проблем со съемкой барбекю, недалеко от моста. В цене душевая кабина, стоянка яхты, туалет, электричество и вода для яхты. Отель красивый, ухоженный, таверна очень красиво ustrojona в интенсивном, милым, но не обычным морском. Еда - большие порции за небольшую деньги. Мне не хватало только какого-то маленького koncerciku szantowego с небольшим potańcówką, но, может быть, мы не попали на такой день как раз :)
 10
04.08.2016 Wojtek Szczęsny
отель может и хороший, но порт ужасен, абсолютно несоответствия взгляд на количество яхт, очень густо, причал почти исключительно на якорь. обслуживание плохое, разочарование, в лучшем случае равнодушна, боцман, наоборот, неприятна, и все смотрят на боссы, прилетающие на вертолете... ожидание еда может длиться и 1 час, очередь на 2 (!) душа, а вход-карточки с вами, сторож... могло быть красиво, а как всегда. печально глядя на потенциал, какой имеет центр и на то, как владельцы относятся к работников и помещения.
 2
04.08.2016 Pan Kracy
Я только в ресторане во время плавания. Осеннее меню был хорошим, и толпы в отеле не хотел долго ждать. Прекрасное расположение, прямо на берегу озера Swiecajty. [Правка лето 2016]: причал слишком мал для высокого сезона. Ни для парковки вашей яхты до полудня, а затем ожидать, чтобы найти нет места. Ресторан не справляется с количеством посетителей в высокий сезон. Мы получили нашу еду в около 40 минут, но людям, прибывающим позже были проинформированы о 1.5 ч очереди - правда? Рекомендации: избегать в летний период.
 6
06.03.2016 Oliwia Stoessel
Отличный бассейн, еда и, конечно, обслуживание. У меня там есть И общение - еда было просто супер, а торт был таким же блестящим, как десерт. Я настоятельно рекомендую!!!! :-)
 10
10.11.2015 Piotr Chec
Bardzo гостинице дом на Z basenem и СПА. Поса absolutnie sezonem fantastyczny - з cenie pokoju (140zł) sytą мамы obiado-kolację, śniadanie, басен. Spędziłem там кильки днр з rzędu я nigdy ми узнать lepiej ние pracowało: ние szukać musiałem jedzenia, miałem zapewniony релакс по працы (басен, прокладка, masaż) я ciepły, czysty, дом номер***. Jedyna вада - ние chce узнать wracać сделать дому ;-)
 10
09.09.2015 Anna Lepa
Я настоятельно советую.
 4
22.08.2015 Marek Berkan
Лучшее место для плавания с детьми на Мазурах: детская площадка, в частности, с большим батутом, охрана, пляж, ресторан и таверна. Отличные туалеты, хотя утром бывают очереди. Недостатком является большое расстояние до продуктового магазина на Черешках и его только на основные поставки...
 10
12.07.2014 Kasia Pawelec
Мы пережили здесь фантастический отдых! Отель уютный, отлично расположен и продумано для удобства клиентов. Служба доставки работает качественно и всегда с добротой для клиента. Видно внимание к деталям на каждом шагу, как в оформлении отеля, комнат, в дизайне зелени, в подаче пищи, а также на всей территории. Шведский стол на завтраки и ужины, порадует каждого, потому что очень большой выбор и все очень вкусно и заманчиво, чтобы попробовать еще и еще. Родители с детьми также останутся довольны, потому что, когда дети играют на детской площадке или охраняемом пляже, можно отдыхать или загорать на leżaczkach, или в ресторане, поглядывая на детей. Приятные СПА-процедуры, бассейн, а также широкий выбор водных развлечений завершают сделку с отелем до такой степени, что в день можно приятно планировать с утра до вечера. Мне понравилось здесь с первого взгляда, я начала отдыхать в первую минуту, когда я села на пляже на leżaczku и я осмотрелась, как красиво вокруг! Особенно приятным для глаза, это Таверна, расположенная на территории отеля, где можно проводить долгие вечера за бокалом любимого напитка. Единственное, чего мне здесь не хватало-это следующей недели отпуск;-) Но, конечно, я вернусь сюда еще, потому что это был замечательный отдых!
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Hotel ,,Ognisty Ptak"» (120 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Sztynorcka 6, Ogonki, Польша Телефон: +48 87 427 28 79
Сайт: www.ognistyptak.pl
 8.6

Отели, которые Вас также могут заинтересовать