Средние температуры
днемночью
Декабрь+7 °C-1 °C
Январь+3 °C-3 °C
Февраль+6 °C-3 °C
Март+12 °C+1 °C
Апрель+18 °C+7 °C
Май+20 °C+11 °C
8.8
Хорошо
29

Отель «Browar Miedzianka» в Karpniki, Польша

Польша, Karpniki, Miedzianka 57b, Еленя-Гура
Расстояние от центра: 6.3 км
Контакты: Телефон: +48 693 439 360 Официальный сайт:
Координаты: 50.8772, 15.9397 Показать на карте
120 PLN

Описание

Мини-гостиница Browar Miedzianka расположена в поселке Медзянка, в 17 км от города Карпач. К услугам посетителей бар и бесплатная частная стоянка на территории. Все номера оснащены чайником и современным телевизором.

Отель «Browar Miedzianka» относится к самым бюджетным вариантам размещения в городе Karpniki и пользуется большим спросом у наших гостей. Отель выгодно отличается прекрасным соотношением цены к качеству, привлекая все больше гостей, которые часто оставляют лучшие рекомендации.

Расположение

В 270 м, ~4 мин. пешком есть Kościół św. Jana Chrzciciela. Browar Miedzianka располагается в 6.3 км от центра города Karpniki.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой.

Поблизости от отеля находятся: Kościół św. Jana Chrzciciela.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Услуги и удобства

Основное: Ресторан, Можно с животными

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist
09.09.2016 Andrzej
Фантастическое пиво и еда. Персонал приветливый и дружелюбный! Место, к которому я хочу возвращаться :))) Негативные комментарии sa, наверное, от "zazdrośników" ! В меню несколько позиций, но все очень вкусно и в самый раз для превосходного пива ;)
 Отлично
18.08.2016 Peter
очень хорошее пиво и еда
 Отлично
16.08.2016 Justyna
Единственным недостатком этого места является поршень, производное от того, что это единственный приличный ресторан в этом районе. Нами было обработано очень быстро и качественно, а обед с клецками, это был выстрел в яблочко! Он был превосходен, насыщенная порция, и, кроме того, за хорошую цену. Пиво "одуванчик" было идеально - легкие и освежающие. Я рекомендую это место, но только если у кого есть минутка времени и не мешают ему в выходные толпы :) PS: Обслуживание на правду при таких диких массах становилась на высоте! Респект :)
 Хорошо
tourist
30.07.2016 Anna
Dawno ние jadłam так potraw niesmacznych. Placuszki з selera ние не ujedzenia, czuć zjełczałym, ние wymienianym ОД диевна olejem, в само frytek dotyczy. Зупа з przesycona pomidorów koncentratem pomidorowym, chociaż сезон pomidorowy Вт pełni. Старший porządku ж я wygląd ораз расположение lokalu zachęca сделать skorzystania Z от kuchni. Niestety кухни jedno вельке rozczarowanie.
 Ужасно
tourist
22.07.2016 Jarek
В ресторане интересный (9/10 но только визуально). Стоит заглянуть как в музей. Красивая панорама с террасы. Довольно хорошее пиво (7/10). И все... Помещение этого класса, а кухни нет. Еда там-это полное недоразумение (2/10). Хозяйка считает, что это могло быть вкусной, но если бы ужин стоил 50 рублей, а не 25 рублей. :-) (владелица 2/10, пиар владелицы 1/10, жалею, что вообще обратил ее внимание, потому что не с кем было разговаривать). Обслуживание в выходные дни - фигня, 50 минут ждем заказ... а на самом деле не что-то там ждать. Ребра и сиськи = безнадежность на двух подходах. Третий подход для последующих блюд уже не будет, извините.
Здесь вы можете conajwyżej попасть на 1 пиво. Чипсов, хе-хе не имеют :-).
 Ужасно
tourist
11.07.2016 Grzesiek
Очень хорошая пивоварня, оформленный в современном стиле, в прохладной месте.
Пиво в порядке, однако честно должен признаться, что в плюс впечатлил меня только "Волек".
Кулинарное предложение, в общем, нормально, но должно быть немного дешевле против. количество & качество. Как на пивоваренный завод и подобает, должна быть тоже солидная ассортимент различных закусок к пиву, а этого мне немного не хватало.

Если вы находитесь в районе, попробуйте, попробуйте "Долгоносика", не пожалеете. В качестве основной точки экспедиции, рекомендую, однако, в основном ярым фанатам пива и региональных пивоварен.
 Хорошо
tourist
28.05.2016 Marcin
Супер мейсце. Jedzenie добре (polecam pierogii). Мойе ulubione, его старший к Cycuch. Видок з Тарасу на гигантский bezecenny.
 Отлично
08.05.2016 Michał
Отличное пиво (особенно Cycuch Janowicki). Цена: 8 грн за 0,5 литра. Прекрасный вид на горы Крконоше. Парковка на самом пивоваренном заводе. В хорошую погоду там полно народу.
Жилья и еды не оцениваю, ибо не пользовался.
 Отлично
tourist
07.04.2016 Anna
Пива Gòrnik и Cycuch очень хорошие.
 Неплохо
tourist
19.03.2016 Angie
Пиво вкусное, обстановка довольно прохладно, а обслуживание плохое, дамы не обмениваются, приносят не то, что нужно, оснастки вместе со вторым блюдом для одного человека, где вторая сидит совсем без ничего... Еда тоже полный провал, zamowilismy есть какие-то 6 позиций, ничего не было нормально. Мясо холодное, крем из томатов сливки с томат-пюре приправленный так сильно, что горло не przechodzilo, это не kamufluje вкус пюре!!! Я предлагаю охватить обслуживания и применять не дан, потому что местоположение загибается, и для тех же 3 видов пива тяжело поезд, для искушения, чтобы приехать...
 Плохо
21.02.2016 Wojciech
Плохое впечатление оказывает состав макулатуры сделан на антресоли. Пирс называемая cycem прохладная и вкус obojetna. Здорово фри. Плюс за свежие овощи. Для курицы долго dojrzewajacego pokusilbym не о добавлении, например, opiekanych пшеничных булок, masls ziolowego. Чизкейк домашний вкусный. В ресторане chlodno
 Плохо
26.01.2016 Marek
Я был там 23.01.2016 пиво очень хорошие, если речь идет о еде, то лучше молчать одна большая трагедия блюдо было едва теплый, не остыл подогреты в микроволновой печи чугуна многодневные . Пиво супер, а еда под собакой. В жизни туда больше не поеду, чтобы что-то пообедать и советую всем
 Ужасно
tourist
08.01.2016 Michal
Отличное пиво, особенно podpasował мне Cycuch и Шахтер. А я новых предложений. Еда тоже очень мне понравилось и сама цена соответствует качеству (я пробовал суп крем-пюре и ребрышки). Спасибо за очень вежливое обслуживание, включая в это вами повариха с вашими которая изменила рецепт крем на запрос моей свекрови.
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant
Ресторан «Browar Miedzianka» (70 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Miedzianka 57b, 58-520 Janowice Wielkie, Польша
 Хорошо

Также рекомендуем