Certificate of Excellence 2017
Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 5.0Расположение
Tripadvisor rating 4.5Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
review Крутой дизайн, но не вернусь
26.01.2017
Крутой дизайн, но не вернусь
Семья
+ Конечно мы ехали в эту ... угол в первую очередь в замок, а не специально в отель, но выбор это крутого дизайна для ночлега был сделан в первую очередь из-за бассейна. +дизайн - супер +ресторан...
affffff, Ступино, Россия
review Приятный современный отель
10.03.2014
Приятный современный отель
Бизнес
Отель построен рядом со скалами, частично на скалах рядом с развалинами замка. Вокруг очень тихо, спал с открытым окном, ни звука всю ночь. Комнаты большие, удобные. С регулировкой тепла были...
Smart-Yemp
review Прекрасный отель
06.11.2013
Прекрасный отель
Пары
Современный и стильный отель! Замечательная архитектура гармонично вписанная в ландшафт. Отель находится в 10 минутах ходьбы от руин замка Огродзенец, самого крупного из числа "Орлиных Гнез...
alena_cherny, moscow
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 234 отзывов

Poziom 511 Design Hotel & Spa в Podzamcze, Польша

Польша, Podzamcze, ul. Bonerów 33, Домброва-Гурнича
Расстояние от центра: 400 м, ~6 мин. пешком
Контакты: Телефон: +48 32 746 28 00 Официальный сайт: www.poziom511.com
Координаты: 50.451, 19.5533 Показать на карте
264 PLN

Описание

Дизайн-спа-отель Poziom 511 находится в самой высокой точке Краковско-Ченстоховской возвышенности в тихом ландшафтном парке Орлиное гнездо. Интерьер этого 4-звездочного отеля оформлен в современном стиле. Расстояние до города Заверце составляет 12...

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Это любимая часть города Podzamcze среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Park - Ogrodzieniec находится в 360 м, ~5 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

В распоряжении гостей мини-бар, телевизор и кофеварка/чайник. Ванная комната укомплектована косметическими принадлежностями. Кондиционер поддерживает комфортные условия в номере в жаркое время года.

Услуги

Среди услуг прачечная и ресепшн 24 часа. Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле, для вас бизнес-центр.

Спорт и отдых

Для вас: бассейн. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Поблизости от отеля находятся: Park - Ogrodzieniec, Sanktuarium Matki Bożej Skałkowej.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 12:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Номер "Делюкс"
Квартира
Бизнес-номер
Одноместный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар
Спорт и отдых: Бассейн, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Мини-бар, Халаты, Фен

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
11.09.2016 Peter
Хорошо расположен в районе развалин старого замка. Большой плавательный бассейн. Хорошая еда.
 Хорошо
tourist photo
05.09.2016 MatiZ
Отличный бассейн и хорошие номера.
 Отлично
10.08.2016 Joanna
Оцениваю рестораны отеля. Еда очень вкусные,красиво поданные. Вычитается звезду за ожидание около получаса на коктейль,о котором Вы официантка, наверное, забыла, и мы должны были себя упрекнуть.Кроме того, я считаю,что при таком стандарте ресторанов подачу воды до еды должно быть очевидно и включены в расходы (ну, если гости желают себе что-то другое).Это только вода,"ничего" не стоит,а общее впечатление увеличивается.Имейте Вы в виду,что гости, посещающие отель/рестораны, наверное, не в первый раз оказались в таком месте, и сравнивая быстро wyłapia слабые стороны.
 Хорошо
tourist photo
19.06.2016 Marcin
Место отеля уютные, отличный бассейн, зона СПА на высоком уровне. Карта блюд не пришлась мне по вкусу. Обслуживание на высоком уровне. Тем не менее, номер в котором я пребывал требует уже обновления.
 Хорошо
tourist photo
04.06.2016 Piotr
Отличный дизайн, хороший бассейн, дружелюбный персонал и расположение, чтобы умереть за. Что еще я могу сказать? ::-)
 Отлично
03.05.2016 Tech
Отель находится в потрясающим месте, великолепные виды и множество маршрутов для прогулок. Мы были только в ресторане, но выглядит очень круто. Блюда в вкладке интересно, отличный бульон, может утка немного диафрагма ;) но в целом ОК. Обслуживание профессиональное.
PS. Спасибо за поиски телефона жены :)
 Отлично
06.04.2016 TVN
Рекомендую
 Отлично
07.03.2016 Marek
Почему люди там bywające не пишут отзывов ? . Мы были в субботу на концерте правом Анны Герман . Концерт великолепный . Похвала для организаторов . Поведение аудитории = оценка 0 . Обслуживание = 5 очков .
 Отлично
26.10.2015 Daniel
К сожалению, я должен оценить этот отель на твердую 1. Я решил отвезти друзей до Уровня 511 на выходные 23-25 октября. В 19 часов мы доехали до отеля, зарегистрировались, начали в меру приятно - но леди на стойке регистрации ничего не знает. Трудно происходит. Настоящая проблема началась на следующий день, как с "контролируемого" парковки исчез мой автомобиль. В начале я думал, что это шутка, но вскоре оказалось, что правда. Можно подумать - бывает. Конечно. К сожалению, в этом случае в отеле было совершено ряд ошибок. На 4 камеры на "охраняемой стоянке" не удалось воспользоваться ни одной, потому что одна камера следит ли регулярный вывоз fekali, вторая охраняет дерево - красивая осень, так что падают листья, 3 не работает, а четвертая направлена по центру на половину парковочного места. Ну ладно, не повезло. Есть еще ведь и въездные ворота, - а, следовательно, и шлагбаум, и камеры. Шлагбаум, да и есть, но в вертикальном положении нон - стоп. Въезжает кто хочет, уезжает, кто хочет, и кто на машине хочет. Камера, да, но, как отметил некий сотрудник obsługo полицейским - чтобы были, не более того. Странно, что как вор выезжал на машине в 5:10, портье, курил сигарету и не удивляло его, что никто не выходя из отеля утром уезжает довольно быстро с парковки. Обслуживание может и пыталась помочь, не пугать гостей, объясняя, что снимают в-11, но все знали, что произошло. Отель в качестве компенсации за потерю парковка контролируемого решил поставить мне выпивку. Так что мой автомобиль оценили по. цен магазинных и потери с этим связанные, на 100 золотых. Больше ничего, ни прости ни поцелуй меня в du... директор мобилизованы мужа, чтобы отвезти незадачливых гостей в дом. Разве так встречают клиентов в Отеле poziom 511, который не в первый раз их посещал.
 Ужасно
27.07.2015 Lukasz
Стиль и качество
 Отлично
03.05.2015 Iwona
Честно, не рекомендую...
Чтобы что-то заказать, то нужно ждать официанта, как на спасение... Никакие просьбы не помогают, а ресторан почти пуст и минут. 3 официантов. Ожидание официанта 40 минут.
В связи с тем, что цены на них из космоса, то я надеялась на немалое вкусов и красивая подача блюда. Потому что то, что блюдо будет маленькие это можно было ожидать, но пусть это хотя на вкус и выглядит.
Я получила очень обычный суп с рыбой после очень долгого ожидания.
Мы рискнули еще заказ десерта ...так как в паспорте была нуга, которую я люблю... После еще 40 минут. доставили мне ванильное мороженое со сливками в виде спрея и одной половиной уже высушенной клубники.
Как это пралине не напоминало. Стоимость 25 грн.
Второй десерт, который заказал муж Рухнула из сливы и śliwowicą.
Получил теплые куски чернослива с крошкой какой-то сухой и шариком ванильного мороженого.
Какие-то насмешки...!!! За бесплатно я бы этого не хотела.
Так что еду и не понравилось и не выглядело. Порция была в микроскопическом, а время ожидания niewspółniernie длинный.
Не рекомендую...
За 2 суп, 2 маленьких Смол и 2 теплые сливы мы заплатили 79 фунтов стерлингов...
К счастью, за то, что nugatem не было, не оплатили...
 Ужасно
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Отели, которые Вас также могут заинтересовать