Booking.com
8.2
Хорошо
36

Ферма «Rancho Pod Bocianem» в Przypki, Польша

Польша, Przypki, Przypki Ul. Nadarzynska 15, Пясечно
Расстояние от центра: 400 м, ~6 мин. пешком
Контакты: Телефон: +48 22 736 99 15 Официальный сайт:
Координаты: 52.007, 20.8068 Показать на карте
171 PLN

Описание

Отель Rancho Pod Bocianem располагается в городке Тарчин, в 25 км от Варшавы, в окружении Хойнувского ландшафтного парка. К услугам гостей номера с бесплатным WiFi и собственной ванной комнатой.

Мы рекомендуем Rancho Pod Bocianem за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Это любимая часть города Przypki среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Kapliczka 1979r. окажется в 610 м, ~9 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Номера выполнены в элегантном стиле.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа.

Поблизости от отеля находятся: Kapliczka 1979r..

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Отель открыт в 2006 году, отремонтирован в 2011 году.

Ближайший аэропорт к отелю - Frederic Chopin. До него 22 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Услуги и удобства

Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

27.08.2016 Piotr
Мы были посетителями в ресторане в выходные. Феноменальные пельмени и гамбургер с яйцом sadzonym, свежая говядина и десерты - яблочный пирог царит. Давно не обслуживала нас, не так хорошо, официантское обслуживание, молодые и улыбающиеся люди, а среди них менеджер, который в теплый и сочувственно рассказывал о блюдах, и команде, которая работает на объекте. После обеда мы отправились на прогулку в район и покорила нас место над которым мы провели 3 часа, валяясь всей семьи на одеяле
 Хорошо
22.08.2016 ZBIGNIEW
Я был участником подготовки в этом центре. Я должен внимание, что для отключения номеров но все компенсировала кухня и обеды, какие нам львиной. Отель имеет отличный повар или повариха с вашими, потому что каждый день мы получали свежий хлеб - теплый и ужины зал были красиво представлены и очень вкусные. Это не случается часто, даже в объектах на высоком уровне. На еде здесь никто не обманывает и вкусы реальны. Рекомендую другим, потому что если кто-то ищет места на интеграции или обучение под Варшавой, то в плане кухни не встречал лучшего места.
 Хорошо
tourist
18.08.2016 Korepetycje
Мы были с семьей на предложении кулинарного выходные. Мы удивлены, что так близко от Варшавы, находится красивая, зеленая территория. Сад является фантастическим, и мы вернемся, безусловно, потому что за один визит нам не удалось увидеть все. Мы с канатного парка и водоема. Дети были в восторге. На сам конец, с легким опасением мы пошли в ресторан, было мало людей. Мы узнали, что ресторан только стартует и это первые выходные. Мы получили журек - отличный закваски естественным. Второе блюдо-судак с белыми грибами, было чувствовать, что свежая рыба и грибов было очень много. На десерт мы получили порцию торта безе, который является запеченный от Шеф-Повара. Мы рекомендуем это место для семей и для прогулок на выходных. Очень приятный и симпатичный персонал. Спасибо, и мы будем возвращаться.
 Отлично
tourist
12.08.2016 Zbychu
Советую остаться с Grouponu( цена низкая, то и номер хуже), отель видно,что уже хорошо эксплуататор. Номера очень тесные и сильно изношены( у всех проблемы с матрасами на кроватях, душевой и электрическими розетками). В ресторане очень бедная. Отель типично ориентирован на свадьбы и конференции. Вокруг отеля очень уничтожены лампы, пруд заброшенный и рваная из рыбы. В общем, не рекомендую. Видно ,что гостиничная инфраструктура вокруг Варшавы, держа, как всегда, низкий стандарт.
 Ужасно
tourist
12.08.2016 Marcin
Плохо. Типичное место для организации свадеб. О гостиничном бизнесе и обслуживании клиентов-это слишком много, не знают и не пытаются даже на это специально изображать. Еда, скорее, слабые, принадлежности для барбекю это были подогреты вещи, которые кто-то испек на кухне, наверное, раньше. Местность красивая, спортивные площадки, много зелени. В номерах, к сожалению, грязный (паутина), очень плохо оборудованы, нет розетки в номере!
 Плохо
02.08.2016 Vincent
Плюсы:
1. Если не смотреть зона выглядит на ухоженный
2. Хороший район
3. Дружелюбный персонал
4. Климатический отель
5. Все в порядке (но без фантазии) завтрак

Минусы:
1. Не дружественные (и даже опасно) маленьким детям, есть 2 маленькие детские площадки в состоянии pozostawiającym много лучшего (выступающие гвозди, деревянная горка скрипит и наклоняется так, как будто через минуту ей вляпаться).
2. Достопримечательности в здание (бильярд, настольный футбол) во время визита были в состоянии nieużywalnym (таблицу в biliardu разваливается на куски, не хватает элементов в piłkarzykach)
3. Корзины для мусора в большинстве своем на территории были заполнены до краев и воняли
4. Ночная тишина не обеспечивается, т. е. шум после 22. Персонал вроде бы дружелюбный, но практически ничего не в состоянии поделать.
 Плохо
tourist
21.07.2016 Adrian
супер место
 Хорошо
tourist
15.06.2016 Marcin
Номера, расположенные на втором этаже (мансарде) в каждом так находятся опасные наклоны. Ванные комнаты настолько малы, что тучные люди не смогут ее использовать. Отель не подходит для гостей в инвалидном. Еда niesmacze. Обслуживание в ресторане при обращении замечания о грязной посуде оскорбляют вместо того, чтобы извиниться и принести чистую. Если не возражаете, что вы получаете еда и напитки в грязной посуде-это район, очаровательны и территория отеля очень ухоженный. Дорога на территории объекта żużlowa так что очень от нее пыль. Очень не рекомендую
 Ужасно
09.06.2016 Ania
Прекрасное место на интеграционную вечеринку. Приятные номера, отличное обслуживание и отличная еда. Очень много разнообразного рельефа (отель очень большой). Учитывая все эти факторы, мы рискнем заявить, что это лучший объект в окрестностях Варшавы, на конференции, интеграции и т. д. Организуются также мероприятия типа новый год, к Праздникам и т. д. и делают это на высоком уровне.
 Отлично
tourist
27.04.2016 Damian
Отлично, очень хорошее место для отдыха и отключения. Большой, зеленая зона, примерно, озеро и множество достопримечательностей. Рекомендую
 Хорошо
tourist
01.12.2015 Marcin
Приятно :) Очень крутая дорожка, веревочный парк.
 Хорошо
29.11.2015 Kinga
Идеальное место для weeken, обучение, вечеринку интеграционную. Здесь вы не можете не скучать, właściele об этом позаботились. Очень большая территория, супер zagospodoarowany так, чтобы каждый нашел что-то для себя.
 Отлично
11.06.2015 Magdalena
Организация пребывания, организованных выпала супер. Очень приятный персонал, стараются. Мы не заметили никаких недостатков.
 Отлично
06.04.2015 kukator
Еда из нескольких переработке, шведский стол садится не во время еды. В игровой комнате разбил розетки в стенах из wystajacymi кабелями. Номера очень плохо wygluszone, без закрой. Избегать обязательно!
 Ужасно
20.02.2015 Krzysztof
Очень приятное пребывание пяти-семейки (трое малышей)”
Очень приятно проведенное семейного отдыха в выходной день. Большие признания для непринужденной и дружественной обслуживание, кухня вкусная. Если представится к тому случай, то я с удовольствием вернемся снова.
 Хорошо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Также рекомендуем