Booking.com

Albatros Hotel & Spa в Serwy, Польша

Польша, Serwy, Serwy 18
Расстояние от центра: 3.3 км
Координаты: 53.9509,23.2034 Показать на карте

Описание

Отель Albatros расположен среди живописной Августовской пущи близ озера Сервы. К услугам гостей номера в классическом стиле, а также обширный спа-центр с финской сауной и гидромассажной ванной.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

01.08.2016 Marcin Zaworski
Просто обычный отель.
 8
18.02.2016 Anna Kowalska
Swietny hotel, na pewno wrocimy. Bylo bardzo milo в obsluga bardzo pomocna!
 10
18.02.2016 Gonzalo Castillo
Очень хороший отель, замечательное расположение, отличная еда и хороший и предупредительный персонал, я буду более чем счастлив вернуться! :) DZIEKUJE
 10
11.08.2015 Agnieszka Radziszewska
Цена за коттеджи не подходящая для условий, которые мы застали. Несмотря на чрезмерной цены за коттеджи 160zł нужно было доплатить 20 злотых за парковку за ночь. Мы приехали на курорт с продуктами недолгосрочными, однако, ни в оздоровительном центре отеля Albatros ни в самом отеле не шок холодильников, не говоря уже о каких-либо przyborach кухонных. Дама с ресепшена явно хвасталась что в номерах нет холодильников, что является в настоящее время основным стандартом. Лично я могу оставить 1 звезду за легкий и быстрый доступ к озеру. Если кто-то собирается в центре отдыха " Альбатрос СОВЕТУЮ.
 2
27.07.2015 Bartłomiej Szydłowski
Сам отель очень хороший, хорошо расположен, НО... лестницы начинаются тогда, когда нужно что-то достать с регистрации, например, претензию. Но с самого начала. Мы ездили на выходные. Жена, которая жила уже в гостинице узнавала о наличии домиков, стоимость проживания и т. д. Все, что нам хотелось, поэтому мы поехали. На месте оказалось, что в доме протекает туалет. Только, наверное, будет много, чтобы сказать в этой теме. В любом случае, дело доведено на стойке регистрации. Пришел хороший реставратор - вроде починил. После 2-х дней проблема вернулась. Но так как это был конец нашего пребывания в отеле не делали проблем. У меня еще одна прокатная лицо снова вы сказали, у такая же проблема. При выезде оказалось, что надо доплатить за бронирование кровать в доме ... как за все время пребывания другого человека. Ранее не были об этом предупреждены, поэтому мы подали претензию. Борьба продолжалась несколько хороших дней. Госпожа начальница была в среднем заинтересована решением дела, более того, утверждала, что ошибка не их, к счастью, нам удалось поговорить с Председателем. Как оказалось, дело удалось решить в 5 минут ... Что касается другого мнения о spa открытым до 1,5 ч ... подтверждаю.
 2
10.06.2015 PODRÓŻNIK M.
Первое впечатление положительное - хороший отель, чистые номера, прекрасное расположение, рядом озеро,тишина, спокойствие. Минусы : обслуживание, отсутствие организации, "spa" работают только с 15.30 до 17!!!, хуже всего была еда: порции детские и выделяется, ни воды до обеда, на завтрак мало разнообразный, кофе куплено для завтрака в первый день стоила 8zł второй день 12 руб ???, отсутствие детской площадке (потому что то, что было на территории лагеря, трудно назвать детской площадкой - сын даже не хотел туда идти),в течение 5 дней пребывания сразу пришли -сообщила туалетную бумагу и выбросила мусор. Вода в номере только в первый день, платная парковка, бильярд за дополнительную плату.... НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
 4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать