Booking.com
9.1
Превосходно

Отель «Grzegorzewski» в Tuszyn, Польша

Польша, Tuszyn, 3-go Maja 59, Лодзь
Расстояние от центра: 1.5 км
Координаты: 51.6109,19.5088 Показать на карте

Описание

Отель Grzegorzewski находится в Тушине, в 17 км от города Лодзь. К услугам посетителей терраса и ресторан на территории. Из окон здания отеля открывается вид на сад. На территории обустроена бесплатная частная стоянка.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Трехместный номер
Одноместный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар
В номере: Душ, Телевизор, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

21.09.2016 Joanna Kurczewska
Очень хороший отель в красивом месте. Я была гостем на свадьбе. Вкусная кухня, хорошие номера.
 10
27.07.2016 Sławomir Słowik
Просто не к чему прицепиться. Номера и весь комплекс в хорошем стандарте. Чисто, широко, мягко. Персонал очень приятно и полезно. Рядом с отелем масса мест для бега. Трудно поверить, что мы на работе под Лодкой, а не на... отдыхе. Было бы идеально, если бы на завтрак можно было выпить настоящий кофе:) Так или иначе, я определенно рекомендую!
 10
17.07.2016 Alek Kozlov
Простой, чистый и хороший отель. Завтрак был в порядке. Легко припарковать свой автомобиль на охраняемой территории. Персонал был дружелюбный и очень отзывчивый ко всем нашим потребностям. Номер был достаточно большим, чтобы соответствовать нашей семье из 6 и у нас был очень хороший отдых на пути из Хорватии в Эстонию.
 10
17.06.2016 Krzysztof Sima
Кухня очень средняя, значит, контроль санэпидстанции, обслуживание подлая - совпадение, как перчатка, до отеля рабочего времен ПНР. Категорически не рекомендую!
 2
15.06.2016 Iga Wieczorek
Как на отель 3* - это действительно высокий уровень. Профессиональное обслуживание, чистые, просторные номера. Мои гости на свадьбе были в восторге, наибольшее впечатление произвел кухня. Все было очень вкусно, без исключений. Искренне рекомендую!
 10
23.01.2016 Bartłomiej Łukaszewicz
Кухня в порядке, довольно вкусная, довольно чисто, минус-не удобные кровати, отсутствие утюга в номере. Вежливое обслуживание.
 6
26.09.2015 Marek Barański
Отель новый, чистый, в хорошем месте. Безусловно, сильной стороной отеля является кухня. Стейк вкусный, а крем-брюле поэзия. Конечно, я буду сюда возвращаться.
 10
25.09.2015 Sylwia Przyborowska
Я в этом отеле на тренировке. Как я получила ссылку на эту страницу от раз я зашла в галерею ... я должен признать, что это производит впечатление. Заклинание рассеивается на сайте ... В номере нет ковра, телевизор, который сам выключается и не включается, нет сети, или часто исчезать, не очень чистое постельное белье, короткие кровати, грязные шторы, а в ванной комнате ... у меня заменить? Плохо это выглядит. Моя компания на этот раз, к сожалению, и благодаря этому я выиграл ;(
 6
02.09.2015 Katarzyna Płuciennik
Идеальный отель для свадьбы и любого другого случая! Отличная еда, атмосфера, красивые, ухоженные интерьеры, шарма добавляют кристаллы под потолком в ресторане на фоне графитовых стен, можно отдохнуть на террасе в окружении зелени, отличная поддержка со стороны Менеджера Мартина и przemiłej обслуживания. Красивые, очень чистые номера, оснащенные полезные дополнения. Отсутствие дефектов. Мы в полном восторге - спасибо Вам жарко! Молодожены :)
 10
08.07.2015 Константин Кругляков
Полно косяков по проэктированию и навигации
 6
17.02.2015 Ion Cocolea
Хороший чистый отель и интернет
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать