Booking.com
6.3
Неплохо
12

Hotel «Star Dadaj Resort & Spa» в Dadaj, Польша

Польша, Dadaj, Ramsowo 1, Ставигуда
Расстояние от центра: 100 м, ~2 мин. пешком
Контакты: Телефон: +48 89 514 57 29 Официальный сайт: www.star-dadaj.pl
Координаты: 53.8547, 20.8535 Показать на карте
200 PLN

Описание

Курортный спа-отель Star Dadaj на берегу озера Дадай располагает номерами в 3-звездочном отеле и бунгало с круглогодичным отоплением.

Hotel «Star Dadaj Resort & Spa» отличается выгодной ценой.

Расположение

Это любимая часть города Dadaj среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Номера выполнены в элегантном стиле.

Услуги

Здесь любят животных и благосклонно отнесутся, если вы приедете со своим домашним питомцем.

Спорт и отдых

Для вас: бассейн. Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Время заселения: 16:00. Время выселения: 12:00.

Ближайший пляж Plaża miejska находится на расстоянии в 2.4 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер

Услуги и удобства

Спорт и отдых: Бассейн, Спа
Основное: Можно с животными

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

26.09.2016 Dorota
Я считаю , что стоимость номера неадекватная для стандарта 3*. В ванной катастрофа, как за Игра, в номерах холодно,нет фена для волос , завтрак очень средний уровень. Общие впечатление nieladu и грязи. Не рекомендую!!!!
 Ужасно
tourist photo
27.08.2016 Krzysztof
Мы там на свадьбе, и если речь идет о свадьбе - впечатления фантастические. Еда и номера очень интересные. Единственный минус-это отсутствует бассейн и сауна, несмотря на то, что мы должны были иметь к этому доступ.
 Хорошо
17.08.2016 Adam
Отличный
 Отлично
17.08.2016 Adam
L'
 Отлично
tourist photo
30.07.2016 Max
Если бы отель назывался Центром для Развлечения, то все бы совпадало. Еда, отделка и стандарт номеров и ванных комнат - все было бы приемлемо, если бы не тот факт, что с именем-это трехзвездочный отель, и это в дополнение "resort&spa". Реальность не в состоянии справиться с таким стремлениям.
 Неплохо
tourist photo
27.07.2016 Michał
Я был в здании B, он когда на тебя смотрят как отель. К сожалению, номера были среднего стандарта (особенно ванная комната). Жаль, потому что место действительно супер.
 Неплохо
tourist photo
19.07.2016 Karol
С этим "Resort & SPA" - это некоторое преувеличение, симптом megalomani или маркетинговый ход, китайский захват. Отель расположен в не очень живописном месте, еда посредственная. Бассейн, который, как я понимаю, является частью этого СПА-салон напоминает скорее маленькую, бедную восстановления поврежденных файлов microsoft excel бассейном. Как кто-то хорошо оценил это, скорее, обычный курорт.
 Неплохо
tourist photo
23.11.2015 Mariusz
Прохладное место на поездку в наш регион. Курорт расположен прямо на берегу озера. Классные домики из бруса. На берегу озера предлагается баня для любителей saunowanie. Курортный отель также имеет плавательный бассейн.
 Хорошо
tourist photo
24.06.2015 Sebastian
Место, конечно, не для требовательных людей и дикая и непослушная. Можно успокоиться и пожинать горсти от природы, если кто-то умеет. Как кто-то едет туда, потому что ищет полного покрытия сети или хочет, игровых залов и автоматов, то пусть простит. Это не парк аттракционов. Красивая территория, симпатичные домики деревянные. Лицо курорта на самом деле не совсем ухоженная. Танцевальные мероприятия очень здорово. Еда очень вкусная. Оборудование катеров пренебречь, точно так же близлежащие пристани и пляжи. Для более длительного пребывания может быть скучно, но с пребыванием на пару дней в хорошей компании это место приятным.
 Хорошо
31.03.2015 Agnieszka
В конце концов, я собрала, чтобы poopisywać впечатления после нашей свадьбы :) Свадьба у нас была в сентябре 2014, в Отеле Star Дадай (игра в Варминской Хижине). Свадьба и свадьба были в пятницу и вместе с гостями мы были там до воскресенья. Принятие было около 100 человек и все остались на ночь в отеле.
Столько деталей, информационной, а теперь впечатления. Мы очень довольны всей организацией, которая лежала на стороне отеля, menadżerki, менеджера зала и официантов. Мисс Ева - замечательная и очень гибкая менеджер, с которым можно было договориться в каждой теме, что иногда очень важно. Нам как раз довольно много людей отказались от прибытия в последнюю неделю, но без проблем мы пришли с Ней к соглашению. Гости были в восторге от климата того места, номера были чистыми, и еда все очень понравилось - фурор, конечно, сделал стол деревенский. Кроме того, плюсом была помощь и участие пользователя в весь праздник. Каждый имел на столе холодную водку на время, заботились о напитки и подбрасывание пищи, обслуживали каждое наше желание, за что мы очень признательны. Над всем этим наблюдал хозяин Хз - великолепный менеджер зала, который имел все под контролем. Очень ценно иметь такого человека в такой важный для нас день. Свадебная вечеринка были в субботу в виде барбекю и, кроме того, погода позволила сделать нам костер, что было отличной приманкой для всех. Гости могут воспользоваться бассейном, оборудования, водных и других объектов, расположенных на территории объекта, что является великим делом. В заключение я очень рекомендую это место в основном из-за климата, вкусная домашняя еда и приятный и внимательный персонал. Спасибо за такой замечательный уик-энд свадебный!! Антон и Даниэль
 Отлично
03.02.2015 Rafał
Отель и расположение в меру! НО никому в зимний период не рекомендую холодный бассейн, холодно в номерах, бильярд напоминает коммунистические времена ( развалился вообще его не должно быть в таком состоянии БЫТЬ) боулинг резня напоминает эпоху flinstonów ( из фанеры и отсутствием доске можно себе опухоль набить) еда резня тарелки грязные и мокрые, находятся на них остатки еды, чашки размера "S". полупансион-это подделка, обычный обед подается на порции в вечерней время, с благодатью без запроса о кофе или чай, желательно, если бы его вообще не было! вход на бассейн , в зал , или та, чего kregielnie из двора, и также на зиму НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Вход на который-либо из объектов, практически невозможно, так как все время они заняты группы . Нет хозяина этого объекта. Настоятельно не рекомендую
 Ужасно
27.07.2014 Cornie
Отель Star Дадай в настоящее время не соответствует условиям, на три звезды. Более должен функционировать как курортный отель. В момент нашего пребывания (июль 2014) были там, в том числе: колонии различного типа в спортивном стиле, человека из смены реабилитационного, частные клиенты, люди с аутистическими детьми, языковая группа, лица, по подготовке с WOPRu, группа тенниса. Большинство людей, несмотря на это разнообразие, не мешала друг другу, не было толчеи на пляже. Дети из колонии были под постоянным присмотром и были постоянно организованы занятия, так что не скучно, и они были очень вежливые, никому не мешали. В ресторане было разделение часов на еду, поэтому каждому был назначен свой час, и благодаря этому не было поршне.
Только и, безусловно, это самый большой минус пребывания в отеле было наличие курсантов обучения, организованного БОЕЗАПАС (!). Часть из них делала в ночь вечеринки с алкоголем, hałasowała, ругалась, а во время последней ночи произошла драка. Неоднократные жалобы направлены для обслуживания отеля ничего не дали, потому что организаторы обучения не реагировали на запросы со стороны отеля о спокойствии. К сожалению, место, которое должно было быть тихо и спокойно, ночные мероприятия и отсутствие решительных действий со стороны отеля привело к тому, что больше туда не вернусь.

Кроме того, обслуживание было хорошее, но проявляла к сожалению, также некомпетентностью и отсутствием знаний. Номер был очень хороший, так же, как и весь отель - милый и уютный. Только все это пренебрегали в течение niedopilnowanie деталей:
- в комнате, в них на кровати и зеркале лампочек нет,
- лифт не работал в течение примерно 10 дней, а после ее исправления 2 дня на ковре в лифте было грязно,
- боулинг не работали, несмотря на бахвальство ними в листовках,
- велосипеды для проката были ржавые и переключатели не работали,
- если вы не отдали ключ в номере, это мистер уборочные не posprzątały, потому что не имели, как попасть в комнату (...).
Завтраки и ужины вкусные, но не разнообразные. Обеды были поданы супы, как правило, вкусные, хорошо приправленные, а второе блюдо-это были картофель/рис (рис пережарен) + салат (очень вкусный) + мясо (и здесь бывало по-разному, один раз вкусные, сразу, без вкуса, например, шницель рыбный, состоящий в основном из панировочных сухарей).

В плюсы, безусловно:
- прекрасное расположение на берегу озера,
объект, несмотря на небрежность все еще выглядит красиво,
- сады ухоженные и красивые,
- возможность использования лодок, байдарок, водных велосипедов - очень здорово,
- бассейн на территории отеля, теннисные корты, спортивный зал.
- когда не было обучения с WOPRu тишина и спокойствие,
- большое количество способов провести свободное время.
 Плохо
27.11.2013 Павел
Отдых летом еще можно цена и качество не соответствует на картинки одно в реале другое .......
 Плохо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Отели, которые Вас также могут заинтересовать