Booking.com
8.2
Очень хорошо

Гостевой дом «Gosciniec pod Debem» в Wilimy, Польша

Польша, Wilimy, Wilimy 5
Расстояние от центра: 2.2 км
Координаты: 53.8777,20.8376 Показать на карте

Описание

Гостевой дом Gościniec pod Dębem расположен в красивом месте на границе регионов Вармия и Мазурия, славящихся своими озерами. От гостевого дома 120 метров до ближайшего пляжа.

Виды номеров

Стандартный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

17.12.2016 Tadeusz Ostrowski
Для некоторых это недостаток, а для других преимущество, что сложно туда попасть и выбраться оттуда
 6
06.09.2016 Wojciech T
Номера чистые, но влажные и очень маленькие, пребывание в Goscincu не стоит цены. Часть предложения gościnca не актуальна. Quad сломанный велосипед тоже. Отсутствие региональной кухни. Прокат водного снаряжения дороже, чем у конкурентов на озере. Вечно бегают маленькие дети, которые делают larmo. У меня было впечатление, что я нахожусь на отпуске в детском саду. Не рекомендую.
 2
05.09.2016 Monika Mucha
После недели пребывания в гостинице под Дубом, начну с плюсов. А вообще-плюс один. Чистый и аккуратный комнатку на чердаке. Я пишу с намерением "комнатку", потому что после укладки чемодана на полу уже не было места на полу. Окно в комнате было направлено на сад, в котором с утра до вечера играли дети собственников (их трое, плюс 3 двоюродных братьев и сестер), Хотя играли, это мягко сказано. Крик и плач были на повестке дня. Также во время приема пищи (завтрак у нас в стоимость пребывания в отеле), дети делали что хотели. Стрельба из винтовки на пистик во время завтрака не было приятным. Что касается завтраков.. они подаются в виде "шведского стола". Со дня на день становились все беднее, хлеб как будто вчерашний (кстати, хлеб был божьи коровки) масло с первого дня в небольших удобных kosteczkach (каждый мог взять себе на блюдце), а потом уже в полном объеме, какие-то сосиски, пару раз были, например, два раза пончики, варенье и сыры для смазки lidl, кофе и чай. В целом ничего особенного. А пансионат очень хвалит в том, что они пропагандируют "культурное кулинарные"... Обеды. Мы хотели их уничтожать на месте. Отбивная с картофелем 25 рублей, пельмени 18 рублей, суп куриный 8 злотых. В многом отеле или ресторане были ниже цены. (столовая мазурская для примера, за два ужина, двух блюд мы заплатили 29 грн!!) Мы предпочли ехать до бискупца в польше, где мы ели дешевле, и в тишине и покое. Пиво 7 грн, бокал чего-то покрепче, минут 10 злотых, nestea 6 грн. Конечно, это был магазин. Ближайшая какие-то 3-5 км, зависит с какой стороны ехать... Пансионат работает прокат квадроциклов, к сожалению, мы не смогли воспользоваться, потому что quad не было "лицензии". Так нам и сказали. Мы так с велосипедов, которые также были в ассортименте. 6 злотых с человека за час. Велосипеды грязные, ржавые, один был без тормоза второй был неустойчивое седло, он двигался во время езды. В ходе уплаты, хозяйка была в шоке что мы хотим скидку за эти велосипеды. Мы хотели использовать водные велосипеды. Однако владелец заявил, что сейчас не может, так за полчаса. 18 злотых за час. На пляже, на берегу озера непосредственно мы заплатили 15 $ и без ожидания :) Костра. Мы могли бы сделать, как большинство. Мальчик мой сам возил дрова из леса на лампочки pozyczonej с соседской строительства дома. С костра использовали все, в том числе с семьей владельцев. (читать громко, дети) Мы приглашали их, конечно. Однако потушить и убрать у костра, мы должны были сами. (и даже не было ведра, чтобы воды набрать!) После того костра, на следующий день мы хотели воспользоваться стиральной машиной в пансионате... "конечно, мы можем сделать прачечную, 25 руб" когда я услышала это zbladłam. Мы купили порошок в магазине, и сами przepraliśmy самое необходимое... Таким образом, подводя итог. Отель Gościniec, якобы, хороший, ухоженный. Местность красивая! Но подход владельцев очень нас разочаровал. Ноль интереса гостями. Или в чем-то помочь, посоветовать, что-то порекомендовать.. Совершенно ничего.
 2
09.02.2016 Krzysztof Olszewski
Красивое место на выходные поездку
 10
03.01.2016 Ewa Wierak
Прекрасное место, чудесные люди. Мы провели здесь новый год и мы встретили некоторых замечательных людей. Владельцы-это приятные и теплые люди, заботящихся о комфорте своих гостей. Обслуживание przesympatyczna. Настоятельно рекомендую, надеюсь, что вернемся.
 10
27.10.2015 Katarzyna Sztygowska
Мы провели в Wilimach чудесный октябрьский уик-энд. Семейная атмосфера, вкусная еда, чистые, ухоженные номера, тишина и спокойствие. С чистой совестью могу порекомендовать этот отель.
 10
20.08.2012 Krzysztof Wozniak
Przebywalem в этом goscincu от 18. - 21. августа 2012 года. Очень вежливое обслуживание, zaskakujaca семейная атмосфера. На дворе расставлены столики zachecajace для потребления еду на открытом воздухе, или почитать книги. Номера меблированные, без роскоши, но чисто, кровати удобные. Рядом с plaza и прокат водного оборудования. Для тех, кто планируют отдых над самым большим озером Вармии Дадай, это место достойно. Также для сборщиков грибы, окрестные леса в не obfituja. Кшиштоф Возняк.
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать