Средние температуры
днемночью
Июль+30 °C+19 °C
Август+30 °C+18 °C
Сентябрь+24 °C+13 °C
Октябрь+16 °C+7 °C
Ноябрь+10 °C+4 °C
Декабрь+8 °C-1 °C
Booking.com

Курортная гостиница «Siedem Drzew» в Biskupice, Польша

Польша, ul. Krótka 24, 62-007 Biskupice Wielkopolskie
Расстояние от центра: 1.1 км
Контакты: Телефон: +48 664 912 316 Официальный сайт: www.siedemdrzew.pl
Координаты: 52.4573, 17.1808 Показать на карте
130 PLN

Описание

Курортный отель Siedem Drzew располагается в тихой деревне Бискупице, в окружении лесов и озер. Он занимает уникальное здание с ботаническим садом на территории. К услугам гостей бесплатный WiFi и частная стоянка для автомобилей.

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Это любимая часть города Biskupice среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Parafia NMP Nieustającej Pomocy окажется в 1.1 км от отеля. Siedem Drzew находится в 1.1 км от центра города Biskupice.

Поблизости от отеля находятся: Parafia NMP Nieustającej Pomocy.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 07:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

08.09.2016 Damian
Красиво и вкусно.
 Отлично
tourist photo
30.08.2016 adrian95999
Пансионат в глуши. Имеет свой собственный красивый и большой парк. На сайте мы также находим отель и паб, так что идеально подходит под различные мероприятия. Еда сытая и очень хорошие. В меню мы найдем блюда сезонные, а предложение богата на специи и другие растения, например, декоративный, которые разводят на месте. Цены могут быть немного ниже, но можете быть уверены, удовлетворения их вопроса. Рекомендую
 Отлично
tourist photo
02.08.2016 Marcin
Красивое место в старинном польском стиле.
 Отлично
tourist photo
04.07.2016 Paweł
Очень хорошая еда - рекомендую воскресный обед с milusińskimi. Дети имеют, что делать
 Отлично
26.06.2016 Michał
Понятное полный культуры и профессиональное обслуживание. Прекрасный парк которого коллекции зелени может позавидовать не один дендрарий.
 Отлично
tourist photo
17.06.2016 Karol
Место как бы в стороне, расположенные на территории красивого большого парка. С некоторого времени пользуется огромной популярностью у гостей и особенно в выходные дни, когда проводятся свадьбы, семейные праздники, можно не найти свободного столика. Остается тогда, возможно, он находится рядом с барбекю на открытом воздухе, в стильном кузнице (который, однако, имеет особые, довольно бедным меню). Порции еды в ресторанах большие (а для некоторых даже огромные) и цены разумные. Однако иногда складывается впечатление, что если бы порции были чуть меньше, но их качество чуть-чуть выше, то было бы лучше.
 Хорошо
tourist photo
08.06.2016 Michal
Печень-гриль был очень вкусный, красивый сад, старая мельница-часть интерьера - оригинально!
 Хорошо
20.05.2016 Leszek
Нам нравится находиться здесь,узнайте, по какой причине...
 Отлично
tourist photo
16.12.2015 Adam
Мы празднуем каждый год наше первое свидание :) декор и окрестности 10/10, еда-это лотерея, иногда хорошие, иногда не до конца. Огромные порции!
 Хорошо
11.08.2015 aleksandra
Еда несвежий, при обращении внимания повару, что оба мои чугуна, как и муж суп есть skwaśniałe и мяса нехорошо пахнут сказал, что эти Блюда имеют вкус, а мы, к сожалению, после их еды у нас было 3 дня на увольнение из-за жалоб zoladkowo - кишечные расстройства. Этим местом должен заинтересовать не только а кто-то съест татарин то жалеет, а Жаль, потому что место красивое
 Ужасно
tourist photo
23.03.2015 Sebastian
Рекомендую. Супер место с уникальным климатом , красивым садом и очень хорошей едой . Мы с девушкой уже несколько раз и будем возвращаться! Особенно рекомендую люкс с джакузи. Отличный отдых для тела и желудка ;-)
 Отлично
tourist photo
09.09.2013 Joost
Этот отель расположен в Европейский пеший маршрут Е11 (Гаага-Польша). Как туристы мы были тепло приветствовал, был прекрасный просторный номер с большой кроватью и хороший душ. Приятно польской кухни и вежливое обслуживание. Официантка была счастлива, что она снова на английском разрешили поговорить.
 Отлично
tourist photo
19.08.2012 Robert
Мало, обозначенный проезд, так что с первого раза трудно попасть. Сады вокруг ресторана приятно смотреть, но местами видно, что еще много можно сделать - места вообще niezagospodarowane. Еда хорошая, традиционное, русское.
 Неплохо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!