Средние температуры
днемночью
Август+31 °C+19 °C
Сентябрь+22 °C+13 °C
Октябрь+16 °C+6 °C
Ноябрь+8 °C+3 °C
Декабрь+6 °C-1 °C
Январь+3 °C-4 °C
Booking.com
9.1
Отлично
7

Мини-отель «Babie Lato» в Окунинке, Польша

Польша, Окунинка, Okuninka VII-156
Расстояние от центра: 1.6 км
Контакты: Телефон: +48 669 460 660Официальный сайт:
Координаты: 51.5003, 23.5461 Показать на карте

Описание

Отель типа «постель и завтрак» Babie Lato находится в тихой парковой зоне, в 100 метрах от пляжа на озере Бяле. К услугам туристов этого отеля, оснащенного кондиционерами, бесплатный WiFi на всей территории и бесплатная частная парковка для автомобилей.

Мы рекомендуем Babie Lato за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Это любимая часть города Окунинка среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Babie Lato находится в 1.6 км от центра города Окунинка.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 11:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

14.12.2016 Tobiasz
Я бы дал 6 звезд, за проживание, если бы я мог, а за ресторан это даже не на 10. В Бабьим Летом мы провели наш 10-дневный отпуск в августе. Мы были с нашим dziesięciolatkiem и мы жили в этой части с террасами. Главное-это абсолютное соответствие предложения с описанием. На месте мы застали все так как показано в интернете. Номер чистый, ухоженный и, в принципе, есть все, что нужно во время отпуска. Кровати удобные, и на удивление большие ванные комнаты. Некоторым недостатком было отсутствие полотенец, мыла и шампуня, но uprzedzano нас, что Бабье Лето не является отелем. Большая парковка за зданием, и то, что было для нас неожиданностью, потому что владельцы об этом не пишут на сайте достаточно большой участок за зданием с батутом и навес с грилем. Ну и ресторан. Супер просто. Нигде в Okunince нет лучшего места. Мы zaeksperymentowaliśmy и только два раза zdradziliśmy кухню Ковчег господа. Niewarto было. Кухня Бабьего Лета просто супер. Впрочем, весь экипаж Бабьего Лета-это очень здорово, во главе с господином Петром, который своими знаниями о Полесье Люблинском и его достопримечательностях спокойно мог бы делать за гидом. Поздравляем всех bardzom уважением и до встречи. Как Окунинка это только Бабье Лето. Анна и Милена Kędraccy
 Отлично
26.08.2016 Patryk
Отель недалеко от центра, очень приятный персонал, номера чистые, ухоженные и стоит этой цены. Рекомендую !
 Отлично
tourist photo
07.08.2016 Maciej
Очень вкусно кормят. Вежливое обслуживание. Приличные цены. За обед из двух блюд (большой выбор) я заплатил 20 грн. Рекомендую
 Отлично
02.04.2016 Piotr
Уютный, отлично расположен, недалеко от центра и озера с охраняемым пляжем. Номера очень хорошо оборудованы; удобные кровати, холодные и номера с большими террасами. Ванные комнаты просторные. Безопасный парковка. В целом ухоженная и очень чистая. В ресторане подают отличные блюда; вкусные завтраки и обеды. Итого супер место. Пожалуй, лучший в Okunince
 Отлично
01.04.2016 Tomasz
На самом деле. Подтверждаю предыдущие отзывы. Очень хорошее место для проведения тренинга, корпоративного мероприятия. Правда, в отпуск владельцы не берут на себя организацию таких мероприятий, но вне сезона это супер. Очень хорошие условия для проживания, уютные номера, удобные и хорошо оформлены. Конференц-зал независимый и полностью оборудованная необходимыми приспособлениями. Повар в Бабьим Летом не довольно, что гибкий, то есть без проблем, это еще и отлично готовит. Просто Супер. А до этого пару шагов к озеру. Вокруг леса, велосипедные маршруты, маршруты на байдарках. Я поехал туда, также по рекомендации и я могу на сто процентов подтвердить. В Okunince лучший адрес. С уважением. Тимур Blicharski
 Отлично
tourist photo
18.07.2014 Natalia
Очень приятно место, всего в нескольких шагах от центра. Хороший, стильный отель/гостиница и деревянные аккуратные домики, стоянка за зданием, в тени, в надежном месте. Машин совершенно не видно с улицы.
Проводила там отпуск с друзьями в июле 2010. Это было потрясающе и до сих пор приятно вспоминаю. С тех пор курорт расширил и поднял стандарт и, несмотря на это, цены по-прежнему доступные.
Место для людей, которым не мешает шум центра и дискотека рядом, однако качество апартаментов все воздаст.
 Хорошо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Cymes» (90 м, ~1 мин. пешком)
Ресторан «Wodnik. Smażalnia ryb» (260 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: 22-232 Okuninka; 434, Польша Телефон: +48 608 176 243

Отели, которые Вас также могут заинтересовать