Booking.com

HANCZA HOTEL в Сувалки, Польша

Польша, Сувалки, Wojska Polskiego 2
Расстояние от центра: 900 м, ~18 мин. пешком
Координаты: 54.0924,22.9291 Показать на карте

Описание

Описание

Самая низкая цена в городе Сувалки!

Расположение

Это любимая часть города Сувалки среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Muzeum Okręgowe w Suwałkach - Muzeum im. Marii Konopnickiej окажется в 470 м, ~9 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Поблизости от отеля находятся: Muzeum Okręgowe w Suwałkach - Muzeum im. Marii Konopnickiej, Kaplica Cmentarna.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

01.01.2017 Bemi
Zamawialśmy номер, а нам дали другой. В первую ночь у нас был номер zimnny, наоборот, морозный и грязный. После rekalamcji у менеджера сейчас нам дали другой немного в лучшем состоянии.телевизор не работал, и wifii тоже. Отель сильно средний. Наверное, лучше в летнее время.
 2
10.12.2016 ania fdwew
Если совершить сентиментальное путешествие в 70-е, то зайди на этого "отеля". Пишу в кавычках, потому что объект уже, наверное, не имеет права называть себя отелем. На здании мы найдем неон "H*T*L", в google эту информацию "HOTOL" - что бы это ни было. Диалоги с регистрации на уровне фильмов Barei, стандарт номеров в стиле 70-80-х годов. Однако, если вам нужно где-нибудь переночевать и помыться-это, конечно, вы найдете это. Вопрос только, почему он стоит там больше, чем 30 рублей? Интернет есть, но теряется дальность - лучше использовать свой собственный GSM.
 2
15.07.2016 Karol Zientek
Отель Najgorszy jaki что не видел, поэтому
 2
17.06.2016 Atorex Pulchny
Дерьмо, нищета и хамство. Номера в отчаянном состоянии, а ванные комнаты можно сравнить с toytoyi, но я подозреваю, что даже этот ,,отель" проигрывает. Шведский стол относится, наверное, к марке стола, что же, еда-это, скорее, тест на выживание для желудка. Поддержку, мягко говоря, можно сравнить с гестапо. Полное отсутствие культуры. Рекомендую для любителей выживания и мазохистов.
 2
27.04.2016 Krystian Ludwicki
Приключение с этим отелем я же после телефонного разговора. Спрашиваю, как выглядит помещение для велосипедов и в ответ слышу: "ну да, как написано на сайте, помещение для велосипедов". Я задал этот же вопрос на 3-разному, плюс 100 вопросов вспомогательных и, в конце концов, мне удалось узнать столько, что поместится там 7 велосипедов и ключ на стойке регистрации. Когда я попросил к телефону человека, который лучше информирован, я услышал: "я самый компетентный человек."
 2
14.01.2016 michał Matysiak
дно
 2
16.12.2015 dacvav favav
Дно и водоросли. Я думал, что przypierdole регистратор - такого пренебрежения клиента нигде не видел
 2
05.03.2015 Ania Bogdan
Рекомендую, пользуюсь с этого отеля один раз в месяц. Обслуживание внимательное, еда по низкой цене, удобные кровати, чисто в номерах. Летом я была с семьей, очень хорошая акция для семей, выгодная цена, номер студио с завтраком и ужином и много достопримечательностей. Отель очень хорошо расположен, потому что в центре города можно передвигаться пешком, расположен на берегу залива Аркадия и реке Черная Ханьча. Хороший пляж, можно арендовать каноэ и поплавать. Красиво освещенный путь вокруг залива. Кроме того, мы использовали зоне, которая находится рядом, дети были довольны, что скалолазание стены. Обслуживание на стойке регистрации очень нам помог, благодаря информации от вас с регистрации объезжает всю сувалки, плавали на лодке, мы были в Вильнюсе на однодневной экскурсии. В этом году также собираемся приехать с семьей в этот отель. Очень рекомендую, очень милая Дама на стойке регистрации, который профессионально принимает гостей, знает свою работу, и регион, в котором живет она помогла на составить так программу, что приятно провели время всей семьей. Приветствую всех дам, которые нас поддерживали.
 10
14.01.2015 Marek W
Я был в этом "отеле" осенью 2014 года. Конечно, первый и последний раз. Хочу только добавить что я не являюсь требовательным клиентом, а отзыв пишу, чтобы предупредить тех któży бы хотели соблазниться на прелести этого отеля. На всей территории отеля и уже наиболее в номерах можно почувствовать чудесный запах шариков на моль. Желая проветрить номер okono чуть не выпало из рамы. Интернет есть, но только на стойке регистрации. За парковку под chotelem взимают дополнительную плату. На мое несчастье я заказал обед и завтрак. При ожидании 30 минут на обед и 10 минут на ложку, я думал, что меня это удивит и так случилось, после посещения первого и второго блюда, вынужден был останавливаться на этом, чтобы не отравить и пошел голодный спать. После ночи я и не ожидал уже чудеса за завтраком, несмотря на то, что должно было быть в виде шведского стола. А на столе было: колбаса cieńka, колбаса толстая, smarzona колбаса и zeschnięte помидоры. Если кто-то хочет обменять до глубокой коммуны или любит ekstrymalne приключений, то я рекомендую.
 2
14.10.2014 Sławomir Szyndler
Отель, как отель, можно переночевать, но соблазн попробовать "кухни" кухни обедо-ужин wliczonej в стоимость отеля, то нужно иметь крепкий желудок и отсутствие вкусовых рецепторов. Завтрак в форме шведского стола - каждый что-то выберет для себя. В целом проживание в этом отеле это какие-то survivalove выживание.
 2
05.04.2014 Dominik Nowak
Отель Najlepszy
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Woliński Mieczysław. Mała gastronomia» (70 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Wojska Polskiego 4, Suwałki, Польша Телефон: +48 87 565 11 84

Отели, которые Вас также могут заинтересовать