Средние температуры
днемночью
Июль+29 °C+19 °C
Август+28 °C+18 °C
Сентябрь+22 °C+13 °C
Октябрь+16 °C+6 °C
Ноябрь+8 °C+4 °C
Декабрь+6 °C0 °C
Booking.com
8.8
Хорошо
11

Гостевой дом «Pensjonat Stara Wedzarnia» в Собешево, Польша

Польша, Собешево, Nadwislanska 79 Sobieszewo, Гданьск
Расстояние от центра: 3.6 км
Контакты: Телефон: +48 783 341 888 Официальный сайт: www.starawedzarnia.pl
Координаты: 54.3485, 18.8009 Показать на карте
111 PLN

Описание

Семейный гостевой дом Stara Wedzarnia находится на острове Собешево в городе Гданьск. К услугам посетителей по-домашнему уютные номера с бесплатным WiFi и собственной ванной комнатой.

Гостевой дом «Pensjonat Stara Wedzarnia» относится к самым популярным вариантам размещения в городе Собешево и пользуется большим спросом у наших гостей. Отель выгодно отличается прекрасным соотношением цены к качеству, привлекая все больше гостей, которые часто готовы вернуться сюда вновь.

Расположение

Pensjonat Stara Wedzarnia располагается в 3.6 км от центра города Собешево.

Услуги

В отеле имеется бизнес-центр для проведения переговоров и деловых встреч.

Время заселения: 16:00. Время выселения: 12:00.

Отель открыт в 1930 году, отремонтирован в 2009 году.

Ближайший пляж Plaza Stogi находится на расстоянии в 5.6 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Трехместный номер
Одноместный номер

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Услуги: Бизнес-центр

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
28.11.2016 E.A.
Ну много говорить. Как по мне, лучший вариант на острове. Вкусные завтраки и приятная хозяйка. Вид на Вислу и рядом заповедник :-) каждый должен увидеть Mewią Łachę :-) ближе к природе :-) Перейти на Птичий Рай :-) Рекомендую
 Отлично
tourist photo
25.10.2016 Krzysztof
Очень здорово и хорошо расположен место.
 Отлично
18.10.2016 Radoslaw
Красивое место над мертвой Вислой вид супер
 Отлично
tourist photo
27.07.2016 Małgorzata
Отличное место, спокойный, семейный отдых в очаровательном месте. Тишина, спокойствие, отличная кухня, красиво оформленные интерьеры и, прежде всего, большой плюс за возможность проживания с собакой. Идеальный отдых, рекомендую!
 Отлично
tourist photo
03.07.2016 Kamil
Мы были в ресторане. Еда в норме. Классное местоположение. Большой минус за отсутствие официантов. Заказы принимает вы с стойке регистрации гостевого дома...
 Неплохо
tourist photo
27.06.2016 Paweł
Przyjemne мейсце
 Хорошо
tourist photo
21.09.2015 paweł
Чисто, оборудование не уничтоженные. Вежливое обслуживание. Интересные положения. Завтрак немного скучно - каждый день то же самое, но свежее и хорошего качества. Рекомендую, особенно после сезона
 Хорошо
13.08.2015 Barbara
Место удивительные,неповторимые.гостевой дом из душа.Атмосферу создают люди,которые всю душу вкладывают в свою работу.Интерьер теплые,уютные и оформлены со скандинавской ноткой.Еда вкусно/здесь, спасибо для вас Ни/мы Отдыхали с мужем месяц назад,а до сих пор мы не можем,zegnać со СТАРОЙ КОПТИЛЬНЕЙ.Много могу еще перечислять плюсов,но я боюсь,что теперь вся Россия будет двигаться на Остров Sobieszewską,и меня не будет хватать места.С уважением
 Отлично
22.06.2015 D
Собешево, это обычная деревня, дом рядом с домом, среди них мини-отель Старая Коптильня. Отель ухоженный, чистый. Придраться можно к грязной вентиляторов и забитых волосами и песком, канализации душевых в ванной комнате после предыдущих гостей. Завтрак - без ума. Свежие колбасы, сыры, джем, хлеб, сок из божьих коровок - каждый день одинаковые. Вместо сливочного масла - маргарин. Добавки в горячем виде - отвратительно. худшая яичница - wiórowata, о sinym цвета. Блины - фу. Так же, сосиски . Продукты, как божьи Коровки. Вообще шеф-повар для замены, потому что обеды тоже нас не впечатлили. Выброшенные деньги. Пельмени - ушли в мусор, не годились для еды, как суп kalafiorowa - одна вода с kalafiorem. На обед мы ходили в ресторан Птичий Рай в конце улицы - вкусная еда, досыта, до этого прекрасный персонал и владелец. В Коптильню проблема с ужином, потому что ок. 20 уже не получит ничего из еды, а в собственном отношении не имеет, как подготовить. Портье, со Старой Коптильни сообщает, что на пляж находится в 15 мин езды - что полная чушь, Нужно идти через лес быстрым шагом - тогда выходит 25 минут, или по другому пути: на машине (платить за въезд на территорию другого курорта) и потом 10 минут пешком через песок. Для детей это b утомительно. Лес, полный диких кабанов - не рекомендую прогулок после захода солнца. Кроме того, вовсе не видели красивых птиц, то ли чаек. Комары жить не позволяли по вечерам. До Гданьска далеко и на автобусе и на машине, но оно того стоит, потому что на острове после 2 - 3 дней, это просто скучно. В, как центра, всего в нескольких базарных будок, вафли, мороженое - грязно ужасно. Wi - fi зависает, не работает. Парковка ок. Я не вернусь туда уже.
 Плохо
tourist photo
02.01.2015 Jakub
В общем, плохого слова не скажу :) Вид классный, птицы за окном, все чисто и элегантно. Номера красиво и со вкусом оформлены. Еда на завтраки свежие, вкусные и красиво поданы. Единственное, что можно упрекнуть это температура в комнате. Могло бы быть немного теплее, но это вопрос небольшого нагревателя и с этим мало что можно сделать :) Рекомендую от всей души и спасибо за новый год :)
 Отлично
tourist photo
09.10.2014 Marcin
Размышления после свадьбы, сентябрь 2014, Гостевой дом „Старая Коптильня” Гданьск - Собешево. Окружение приятное с мини-детской площадкой, парковка. Из окон вид на „Мертвую Вислу” и красивые закаты. Интерьер эстетические в монохроматического одежде. Еда вкусная и хорошо представлены, персонал приятный, хотя и не без оговорок. Obdarzyliśmy владельцев доверием, к сожалению, не вышли на том хорошо, мы убеждены, что обманули нас на еде. На свадьбу были приглашены 40 с полным тарифом человек и 8 человек за 50% цены. К сожалению, на мероприятие не прибыло 9 с полным тарифом человек, за эти порции мы должны были заплатить, согласно договору, на что мы не имеем претензий. Мы выбрали среднее меню за 180 PLN/os., но расширенные дополнительные порции, потому что мы отказались от закусок и торта. Торт мы организовали самостоятельно. Мероприятие закончили о 4tej утром. Уходя последним с несколькими гостями мы видели на столах много неповрежденное еды. Официантки на вопрос после oczepinach о том, сколько еще осталось еды, объявили, что спокойно на одну полную раздачу на столы, но из-за того, что еще много было на пластинах, то это не имеет смысла. На следующий день после свадьбы на вопрос о остатки еды с собой, мы услышали, что „Гости были żarci”, поэтому ничего не осталось. Помня об остатках с обеда и холодных закусок, zacytowane мнение владелицы заведения сильно нас удивило. Отношения гостей мы знаем, что примерно половина porcjowanego мяса, указанного на стол во время обеда она вернулась целая и невредимая на кухню и не вернулась снова. Не имеет возможности контролировать алкоголь – отсутствие холодильника/помещения под ключ - холодильник с глаз долой в кухню. Мы не рекомендуем это место, из-за отсутствия честности персонала или владельцев заведения.
 Плохо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Pensjonat Stara Wędzarnia» (10 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Nadwiślańska 79, 80-680 Gdańsk, Польша Телефон: +48 783 341 888
Сайт: www.starawedzarnia.pl
 Хорошо