Средние температуры
днемночью
Август+32 °C+18 °C
Сентябрь+24 °C+13 °C
Октябрь+16 °C+7 °C
Ноябрь+10 °C+4 °C
Декабрь+8 °C0 °C
Январь+4 °C-2 °C
Booking.com
8.1
Хорошо
15

Гостевой дом «Napoleon» в Серадзе, Польша

Польша, Серадз, Smardzew 64; Wróblew, Здуньска-Воля
Расстояние от центра: 7.2 км
Контакты: Телефон: +48 43 828 41 14 Официальный сайт: www.hotel-napoleon.pl
Координаты: 51.6003, 18.6454 Показать на карте
140 PLN

Описание

Гостевой дом Napoleon находится в городе Серадз. К вашим услугам бесплатный Wi-Fi, ресторан, а также бар и бесплатная частная стоянка для автомобилей на территории. В некоторых номерах обустроена гостиная зона. Установлен телевизор с плоским экраном.

Мы рекомендуем Napoleon за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Napoleon находится в 7.2 км от центра города Серадз.

В номерах

Номера выполнены в элегантном стиле.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Улучшенный номер
Номер "Делюкс"
Одноместный номер

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

25.08.2015 Ola
Это красивое чудо
 Отлично
tourist photo
25.08.2015 Emil
Интересно, однако, больше, как мы ожидали за такую цену. Я буду туда возвращаться, потому что у них есть интересное место!
 Хорошо
08.03.2015 Anna
Очень хороший,небольшой,уютный отель.Мы остановились там проезжая. Понравилась нам сначала фонтан , потом интерьер.Проживание в этом отеле было очень хорошей идеей.В номерах чисто, тихо, удобные кровати,стильный декор номеров с набором приветствия и приятный , ароматным сюрпризом.
Обслуживание вежливое, ненавязчивое.Надеюсь, вы выспались, спускаясь на завтрак мы почувствовали запах жареного на месте хлеба,чтобы через минуту жевать еще теплые булочки с домашним вкусным smarowidłem и с konfiturami с лепестками миндаля. Мы старались тоже herbatek из изготавливаемого в ресторане сухофрукты.Оснащены на дорогу в "эко-комплект путешественника" и яблоки (как нам сказали) из окрестных садов ( бесплатно!) конечно, проезжая как раз здесь остановимся
Искренне рекомендуем всем!!!
Анна
 Отлично
tourist photo
04.02.2015 Brujita
Когда я была маленькой девочкой, я мечтала о том, чтобы стать принцессой-Это мечта сбылась, когда перешагнула порог Отеля Наполеон я трогала, смотрела и smakowałam в немом восторге, как маленькая девочка, входящей в волшебную страну... Каждая деталь, каждая маленькая деталь Отеля Наполеон был подобран с необычной заботой, выбран был... сердцем, Начиная от весьма оригинальных, но элегантных обоев, с помощью антикварной мебелью, а на красивых букетах до я Была там один раз, но еще вернусь туда в мечтах ;-))) РЕКОМЕНДУЮ!!! Рекомендую на свадьбу мечты, рекомендуем для романтического отдыха вдвоем, рекомендую на воскресный обед, но я также рекомендую, чтобы заглянуть туда, только проездом - рекомендую для... ... влюбиться ;-)))
 Отлично
tourist photo
15.01.2015 Agnieszka
“С сожалением должен выставить отрицательный отзыв отель Наполеон.”
В субботу состоялась свадьба.
Зал palacowa прекрасная, класс сам по себе. Еда очень хорошая, в соответствии с меню, donoszone официантов в курсе, теплые, но, к сожалению, очень быстро съемные со столов (гости не в состоянии спокойно поесть, потому что еда через несколько минут съемные). Обслуживание, очень для быстро захватить еды со стола. После всей церемонии, еда, алкоголь и даже СВАДЕБНЫЙ ТОРТ был rozkradziony персоналом (не было буквально ничего, а жаль, были фрукты и напитки). Добавлю, что кроме заказанного стандартного еды был, кроме того, стол деревенский и шоколадный фонтан.
Родители, пытающиеся войти на zaplacze получили информацию, что у них там что искать, потому что все, что осталось со свадьбы, официанты уже уносили на стол. Вы менеджер, осуществляющий опеку над целым любит стрелять kielona (так что не было даже с кем поговорить).
Владелец хороший, к сожалению, несет ответственность только за мирное урегулирование дебиторской задолженности.

Печально, потому что, кто бы мог подумать, что со свадьбы на 120 человек не будет даже кусок мяса, бутылку водки, или немного torta свадебного.

Георгий и Григорий
 Плохо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Paga. PHU. Pawlak G.» (320 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: Smardzew 51, 98-285 Wróblew, Польша Телефон: +48 43 821 33 96

Отели, которые Вас также могут заинтересовать