Средние температуры
днемночью
Август+30 °C+18 °C
Сентябрь+24 °C+13 °C
Октябрь+16 °C+7 °C
Ноябрь+10 °C+4 °C
Декабрь+8 °C-1 °C
Январь+3 °C-3 °C
Booking.com
8.3
Хорошо
14

Hotel «Amaryllis» в Сважендзе, Польша

Польша, Poznańska 39, Сважендз
Расстояние от центра: 2.6 км
Контакты: Телефон: +48 61 897 54 00 Официальный сайт: hotel-amaryllis.pl
Координаты: 52.4047, 17.1158 Показать на карте
148 PLN

Описание

В отеле Amaryllis есть комфортабельные и хорошо оборудованные номера и апартаменты. Также к услугам гостей крытый бассейн. Отель располагается в тихом месте города Сважендз, всего в нескольких километрах к востоку от Познани.

Мы рекомендуем Amaryllis за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Amaryllis располагается в 2.6 км от центра города Сважендз.

В номерах

Этот отель предлагает гостям комфортабельные и современные номера. Кондиционер поддерживает комфортные условия в номере в жаркое время года.

Время заселения: 13:00. Время выселения: 12:00.

Отель открыт в 2004 году.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Одноместный номер

Услуги и удобства

В номере: Кондиционер

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
04.03.2017 Олег
Все чисто красиво бассейн сауна
 Отлично
09.12.2016 Jakub
Очень приличный отель. Номера в хорошем состоянии (только польские каналы по ТВ), очень хорошая еда и хороший бассейн (что-то для детей - слишком мал, чтобы на самом деле плавать)
 Отлично
05.12.2016 den
Уютно, отличное обслуживание и отличная еда!
 Отлично
tourist photo
21.05.2016 Andrea
Отель достаточно большой и чистый, ресторан предлагает хорошие блюда, но время, чтобы поесть я слишком длинные. Номера большие, но практически без освещения. Завтрак Ок
 Неплохо
20.05.2016 Sebastian
Абсолютно идеальный отель .
 Отлично
05.05.2016 Ron
Ну что же, я ночевать там три раза и мне нравится быть там. Обслуживание в порядке, номера чистые и аккуратные, по цене топ! Я даю отелю 5 звезд.
 Отлично
18.02.2016 Dorota
Через неделю мы были гостями отеля Amaryllis. С чистой совестью мы можем поощрять пользоваться услугами этого отеля. Номера уютные, а блюда подаются в przyhotelowej ресторане очень хорошее. С удовольствием (помимо завтрака включен в стоимость)) мы из ресторана во время обеда и ужина, проводя там длительное время в компании профессиональной и приятной эксплуатации. В этом месте спасибо за симпатичного менеджера ресторана - Томаша.
В разное время дня relaksowaliśmy в бассейн, и джакузи. К сожалению, мы не смогли испытать удовольствия от пребывания в сауне, но только по жизненным показаниям, потому что тоже была в нашем распоряжении. Идеальные условия для отдыха. Спасибо!!
 Отлично
tourist photo
14.02.2016 Konrad
Отель недалеко от трассы, что могло бы sugerowac, что будет громко. Но, тем не менее, номера просторные и большие. Широкая удобная кровать. Большой телевизор с широким спектром программ. Ну и nakwiekszy плюс, на мой взгляд, ванна, редко уже встречается, ванны, скорее, душевые. Кухня в неделю до 22 обеды изысканные и вкусные по цене, к сожалению, не являются слишком przystepne не менее не оставляют неудовлетворенности, а после обеда не жалко потраченных денег. Отель в стоимость номера предлагает гостям бассейн и сауну. Вы также можете взять напрокат велосипед ( если это те stojace перед отелем, но это, к сожалению, я считаю, что велосипедов нет на прокат) Искренне рекомендую.
 Отлично
01.08.2013 Monika
Я не могу разделить энтузиазма других относительно этого места. Тот факт, что довольно близко к центру города (20 км), но отель находится на очень оживленной трассе ( ночью шум автомобилей), номер обычный (1os) довольно маленький, СПА-центр, который так wychwalane не оправдала моих ожидать за эту цену, завтрак довольно 'банально'. Серьезно подумаю, если я буду в нее вернуться.
 Плохо
20.08.2012 Zuzanna
Это отличное место и medalowy пример отеля по отличной цене за сутки. Как добраться до Liv-это без проблем, в районе Познани. Я была с мужем три дня, мы провели незабываемое время в стоимость номера была включена стоимость завтрака, что очень приятно. Кроме того, вежливое обслуживание и приятный интерьер всего отеля.
 Отлично
23.07.2012 Janusz
Мы вернулись недавно с женой из путешествия, мы были именно в этом отеле, и мы очень очень довольны от пребывания в отеле Amaryllis, хотя отель мы выбрали случайно, это был лучший выбор, так как это привлекательное местоположение по хорошей цене.
 Отлично
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant photo
Ресторан «Restauracja McDonald's» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Poznańska 45, 62-020 Jasin, Польша Телефон: +48 694 495 974
Сайт: www.mcdonalds.pl

Отели, которые Вас также могут заинтересовать