Средние температуры
днемночью
Май+22 °C+14 °C
Июнь+26 °C+17 °C
Июль+30 °C+20 °C
Август+32 °C+18 °C
Сентябрь+23 °C+13 °C
Октябрь+16 °C+7 °C
Booking.com
8.3
Хорошо

Мини-отель «Jeziorki 71» в Рашине, Польша

Польша, Рашин, Jeziorki 71, Варшава
Расстояние от центра: 4.5 км
Контакты: Телефон: +48 502 055 804 Официальный сайт: www.jeziorki.eu
Координаты: 52.1315, 21.0082 Показать на карте
149 PLN

Описание

Отель Villa Jeziorki «71» находится в Варшаве. Здесь можно остановиться с домашними животными. На территории обустроена бесплатная частная парковка для автомобилей и работает бесплатный интернет.

Мы рекомендуем Villa Jeziorki 71 за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Parafia rzymskokatolicka św. Apostołów Piotra i Pawła находится в 980 м, ~15 мин. пешком от отеля. Villa Jeziorki 71 находится в 4.5 км от центра города Рашин.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Parafia rzymskokatolicka św. Apostołów Piotra i Pawła.

Время заселения: 15:00. Время выселения: 12:00.

Ближайший аэропорт к отелю - Frederic Chopin. До него 5.1 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Трехместный номер
Четырехместный номер
Одноместный номер

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
10.01.2017 Bartek Wantkiewicz
Очень красивые номера
 Отлично
tourist photo
08.01.2017 Art Mro
Пош
 Отлично
tourist photo
10.12.2016 Gosia Podyma
Хорошее расположение. Тишина и спокойствие.
 Отлично
20.11.2016 Krzysztof Mikołajczyk
Hotet типично трудные
 Плохо
08.11.2016 adam mancewicz
Не имею ни малейшего понятия, кто пишет эти положительные отзывы. У меня сложилось впечатление, что семья или кто-то, кто в отель попадает сразу на 10 лет. Я получил довольно просторный номер, что я могу расценить как позитив. Начинается съезд : яркое постельное белье, вероятно, made in ikea...с которой у меня была проблема, или мыть, или только свежей. Перевод, что "мы не являемся отелем" не имеет здесь отношения к делу. Белое, выстиранное, wymaglowana и пахнущая чистотой постельное белье-это уже стандарт почти везде...даже в небольших пансионатах. На обед я заказал просто еда : ogórkową и karkówkę в соусе. Суп поджарилась была на толстый гвоздь, совершенно без вкуса...такой больницы лура. Второе блюдо-это минимальное количество мяса утонул в zawiesistym sosiku. Драма. Завтрак ниже среднего по стране : яичница срезанная, как черт, магазинные колбасы, просроченные варенье и сыры и немного овощей. Хозяйка должна время от времени, заглянуть к какому-то надежного и климатического отеля, чтобы увидеть, как вы должны вести такой бизнес...и научиться, как общаться с гостями...потому что благодаря им, ее объект как-то функционирует. Дополнительная плата 15 злотых, что прибрался в комнате гостя, который больше, чем один день, это жестокая шутка. Область, на территории постоянно развивается. Вилла Jeziorki не единственный, даже в контексте, казалось бы, выгодной цене. Просто хорошо осмотреться. Я живу в отелях от приблизительно 10 лет. Знаю, что пишу и я настоятельно не рекомендую. Эти притянуты за уши положительные записи, безусловно, вводят в заблуждение потенциальных гостей. Уважаемые Дамы И Господа. Агрессивная хозяйка объекта и плохие еда-это не эмоции, а факты. Основным фактором, который делает, что у вас приличная заполняемость... ... как на Варшаву относительно низкая цена. На этом конце. 15 злотых, что прибрался в комнате гостя, который больше, чем 1 день...это дискредитация. Суп ogórkową делает из соленых огурцов ...а не из воды после них. В таком уютном и вообще уютном месте качество оказываемых услуг должно быть на высоком уровне. Вам следует знать, что каждый Ваш гость является носителем информации о ВАС.
 Ужасно
30.10.2016 Raimondas Jurgelevic
Обслуживание ужасное... Администрация спит, хотя указанные работы часов когда должны dirbt.Телефон не вызывает, общается очень nekulturingai... Nerekuomendoju там посещать. Isvaziuojant is viesbucio требует дополнительно susimoketi якобы за платные parkinga.Kvitu neisduoda... Номера nesutvsrkyti... patalyne не первый sviezumo!!устойчивый triuksmas неподалеку от esancio аэропорта!! Aplenkit ситы viesbuti большим spunduliu!!
 Ужасно
tourist photo
01.10.2015 Viacheslav Komarivskyi
Супер! Polecam!
 Отлично
02.09.2015 phooooenixable
виета grazhi дар grishiu :д
 Отлично
26.05.2015 Piotr Lesniak
Ва-ва, это только Jeziorki. От 3-х лет постоянный клиент. Тишина, спокойствие, чисто. Завтраки, если сравнивать с конкурентами могли бы быть лучше, но в целом ок. Здорово, что есть доступ к кухне и холодильнику. Вежливое обслуживание. Парковка под самим хостелом. Рядом wylotówki в любую сторону города, окрестностей. Рекомендую на 100%
 Отлично
tourist photo
15.12.2014 Marysia Popek
Я настоятельно рекомендую проживание в этом уютном местечке. Наш номер был просто замечательный - со вкусом оформленный (большой плюс за образ Тамары Łępickiej) и просторный, с большим балконом и доступом в Интернет. Отель тихий и спокойный, расположен в районе, идеальном для прогулок (поля с видом на летящие самолеты или кабацкий Лес). Очень близко от аэропорта и съезда с S2 на Пулавской.
 Отлично
09.09.2014 Radosław Sprych
Кто был gościem już kilkakrotnie я шутку до отеля nocleg godny polecenia! Schludne, wygodne территории гостиницы czystymi łazienkami. Domowa атмосфера я wspaniała, przyjazna obsługa. Отель położony на przedmiesciach Варшавцы, toteż на действительно, panuje тисы я spokój. Bardzo smaczne śniadania я obiady. Szczerze polecam.
 Отлично
tourist photo
20.05.2013 Katia Aristow
Один из лучших кровать и завтрак, в котором я был. Тихое, комфортное, уютное и доступное место для отдыха. Я настоятельно рекомендую всем посетителям в Варшаву.
 Хорошо
tourist photo
06.03.2013 Katarzyna Niklińska
Мы провели здесь только одну ночь, но было очень приятно. Мы выбрали это место благодаря своему расположению возле Варшавского аэропорта, и это было очень близко. Наш номер был хорошим и большим и имел собственной ванной комнатой и Wi-Fi интернет. Персонал был очень полезным и добрым.
 Хорошо

Отели, которые Вас также могут заинтересовать