Booking.com
9
Превосходно

Отель «Krak» в Мысленице, Польша

Польша, Szkolna 2, Мысленице
Расстояние от центра: 1.9 км
Координаты: 49.8215,19.9528 Показать на карте

Описание

Трехзвездочный отель Krak находится в городе Мысленице, в 300 метрах от пляжа на реке Раба. К услугам гостей ярко оформленные номера с кондиционером и полностью оборудованной мини-кухней. На территории отеля имеется бесплатная стоянка для автомобилей.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Мини-бар, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

16.06.2016 Pawel Czapla
Очень хороший отель, чисто, приятно, я спокоен, как танк. Много дерева, что за этим идет, слышно, как скрипит пол, двери. Ванная комната чистая, нет шампуня или мыла, только автоматический дозатор, за это одноразовая зубная щетка. Завтрак довольно скромный, небольшой выбор, но качество ок. Конечно, я вернусь, я оставил зарядное устройство для телефона.? Рекомендую.
 10
04.03.2016 Sebastian Szklanny
 10
16.05.2013 John Karolczuk Bowman
Мы останавливались в течение пяти недель в прошлом году, хотя некоторые работы были выполнены в нашем новом доме. Я сижу в инвалидной коляске, поэтому проводил много времени в отеле. Номер отключен был хороший, с хорошей большой душевой с подогреваемым полом. Комнаты теплые. Очень удобные кровати. Номер был с кухней, поэтому мы сделали некоторые блюда сами, или ели, или у отеля, чтобы заказать еду для нас из их ресторана в городе. Ресторан еда была очень хорошей и хорошее значение, но мы должны были попросить их, чтобы согреть их в микроволновой печи (это был Март/Апрель). Завтраки в Крак был очень хорошим, и персонал принес в номер, когда мой партнер был в отъезде на несколько дней. Персонал был дружелюбным и услужливым. Прачечная была выполнена по разумной цене. Парковка это хорошо,-дорога перед отелем. Они также делают массаж и джакузи.
 8
17.04.2012
Весь дом производил впечатление неприветливым. Мы нашли персонал стойки регистрации бесполезным. Чистота в основных общественных местах, коридорах и т. д. оставляют желать лучшего, так как мусор валяются по коридору, который был там по нашему прибытию, и еще есть на наш отъезд через четыре дня.
 2
31.08.2011
Фантастически, приятная атмосфера, обслуживание и т. д! очень рекомендую... я был проездом и не жалею, тем более, что такая низкая цена за такой стандарт-это что-то niesamowiteg!
 10
25.05.2010
ПРИЯТНАЯ АТМОСФЕРА, ОТЛИЧНАЯ САУНА И ДЖАКУЗИ, ОЧЕНЬ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПО ОТНОШЕНИЮ К ЦЕНЕ, РЕКОМЕНДУЮ
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать