Средние температуры
днемночью
Август+32 °C+19 °C
Сентябрь+23 °C+13 °C
Октябрь+16 °C+7 °C
Ноябрь+10 °C+4 °C
Декабрь+8 °C0 °C
Январь+3 °C-3 °C
Booking.com
7.3
Хорошо
27

Hotel «Venecia Palace» в Михаловице, Польша

Польша, Kasztanowa 44, Михаловице
Расстояние от центра: 800 м, ~12 мин. пешком
Контакты: Телефон: +48 22 723 89 98Официальный сайт:
Координаты: 52.1528, 20.8897 Показать на карте
180 PLN

Описание

Роскошный отель Venecia Palace находится в Михайловиче, в 15-и минутах езды от варшавского Дворца культуры и науки. Отель предлагает большие номера со спутниковым телевидением и бесплатным Wi-Fi.

Мы рекомендуем Venecia Palace за хорошее соотношение цены и качества.

Расположение

Это любимая часть города Михаловице среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Отель открыт в 1999 году, отремонтирован в 2008 году.

Ближайший аэропорт к отелю - Frederic Chopin. До него 6.5 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
  • Оплата в отеле
  • Бесплатная отмена
Одноместный номер

Услуги и удобства

В номере: Кондиционер

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
02.02.2017 Łukasz
OK
 Хорошо
tourist photo
05.10.2016 Maja
Впечатление от отеля и садов с пальмами -удивительно, - будто не в Польше !!!!
недавно я была в квартире с сауной, баня apotem skorzystalismy с джакузи. впечатления замечательные . и что наиболее важно, у нас было absoluyna конфиденциальность, świerzą воду. не говоря про вкус шампанского после таких kompielach . Кстати obejrzelismy запись фильма 4 свадьбы и одни похороны,,Не kolidowało это с нашим пребыванием, как они это делают.. Прекрасные воспоминания
 Отлично
tourist photo
16.07.2016 Edyta
Только кухня восхитительна, все остальное требует много исправлений. Нет значимого service-рума, а наша комната с видом на старые склады, на которых стоит тоже наш автомобиль, потому что уже не было места на стоянке. Отсутствие шампуня, какого-то жидкости для мытья посуды, грязные занавески, окна, пыльные одеяла. Настоятельно не рекомендуем. Еще за такие деньги.... Безусловно, задержали не во время и не видят, какие отели уже в Польше, за ниже цену. Плохо.
 Ужасно
10.06.2016 Paula
В venecia palace 3 недели назад у нас была свадьба. В конце концов, свадьба, оказалось супер! Хорошая еда, хорошая поддержка. А огромный минус за ОТСУТСТВИЕ СВЯЗИ всего персонала (между собой конечно). Компания dekoratorska назначен через venecie имеет ужасно завышенные цены, как на этот рынок, ни участия. Дама, которая этим не занимается, как профессиональная компания, она не была в состоянии представить мне предложения по составу частей, совершенно другие, чем те, которые у меня как стандартное предложение, уже за отдельную плату(цена за цветок входит в стоимость тарелочки)- или я выбираю те, которые мне навязывают : цвет, цветы, размер композиции, или dopłacam огромные деньги. Есть несколько предложений и вы не можете получить ничего, кроме сделки. Владелец при подписании договора сообщает, что никто извне, ни одна компания dekoratorska не будет утоплена, и не выполнит услуги, потому что я на это не соглашается и может сделать это только компания, которая сотрудничает с venecia. Это НЕ ПРАВДА..вы из этой компании, после унынию для выполнения работы, соглашается с тем, что другой компании, но, как ожидается, представить проект и график сна для украшения. А правда в том, что не нужно никого ни о чем информировать. Я могу иметь такой декорации, какая я родилась второй раз.
Советую всем молодым парам, которые хотели бы иметь там свадьбу, чтобы все точно не узнали и spisały, перед подписанием договора, чтобы не было разочарования и дополнительных стрессов. Место имеет свою собственную атмосферу, также не удивлен, что интерес к месту.
 Хорошо
08.06.2016 Anna
Я была гостем на свадьбе у моей подруги.Я получила номер в gratisie от жениха и Невесты. Это был люкс с джакузи.Номер большой, хороший обладал терраса с видом на воду.Дополнительную привлекательность были водные велосипеды и каяки из которых мы с мужем пользоваться бесплатно. Обслуживание на свадьбе-это профессиональная, еда очень хорошая, место для свадьбы сказочные. Единственным недостатком является расстояние до ближайшей автобусной остановки ( около 2 км).
 Отлично
tourist photo
01.06.2016 KaRoL
Очень круто
 Отлично
20.05.2016 Daniel
Очень рекомендую этот отель, я был 2 раза со своей девушкой и очень приятно вспоминаем проведенное там время, а вся поддержка, конечно, запомнила нас на дольше, особенно один Господин официант, который принял от нас заказ 15 минут до закрытия кухни мы выбрали на гриле филе были действительно супер, утром почти не мы проспали на завтрак , и генерирует второй раз мы проспали на завтрак, но, конечно, завтрак мы получили, несмотря на 30 минут опоздания, возможно, не было все, что раньше было на столе, но это уже была наша проблема, потому что мы проспали, но поддержка была очень мила и вежлива. Конечно, перед бронированием тоже читал много отзывов и, честно вам скажу, что и в первый и во второй раз у нас была горячая вода , и даже горячая рекомендую номера 223 и 210 имеют классные большие джакузи в самый раз на два человека. Отель Venecia Palace, по-моему, это идеальное место на идеальную фотосессию, если кто-то поедет туда с девушкой или с женой. Очень рекомендую, ну и конечно чтобы не было, что рекламирует или что-то, я просто доволен приятно проведенного времени в этом месте.
 Отлично
05.03.2016 Żaneta
Чат
 Отлично
20.01.2016 Marek
Rozpadajaca не pokomunalna зал советую дерьмо, и великая весь
 Ужасно
23.11.2015 Magda
Прочитала ниже отзывы и решила выразить свою. Все зависит от цены, месторасположения и того, чего мы ожидаем. Мне было приятно работать с администрацией отеля Venecia Palace в организации большого банкета на более чем 200 человек. В отношении моих требований - как ценой, расположением, поддержкой и обслуживанием - выступили очень хорошо.
Интерьер отеля роскошный, элегантный, хорошо освещены, мебель стильная, все подходят друг к другу. Мы не можем этого места сравнивать отели конференц-залов, городских или 5 звезд, но он имеет свой неповторимый стиль. Это хорошее место на большую вечеринку в шикарном климате. Стоит также отметить превосходное сотрудничество с отделом маркетинга ;-) и довольно высокое мастерство шеф-Повара - хорошая еда хорошо представлены...
 Хорошо
tourist photo
10.11.2015 Magdalena
Тишина и спокойствие.
 Отлично
tourist photo
21.07.2013 Victor
Поганый Отель. Просто посмотрел на номера и отменили мою бронь. Номера были грязные, старые и вонючие - реальное погружение. Заказать в аэропорт во внутренний двор. Не достоин больше, чем 1 звезда. Не позволяйте фотографиям или заведомо ложную информацию, размещенную другим обманывать вас.
 Ужасно
tourist photo
21.04.2013 Eliza
Niezapomniany Сильвестр. Naprawdę rewelacja!
 Неплохо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Класний Готель» (20 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Kasztanowa 44, 00-001 Michałowice-Wieś, Польша
restaurant photo
Ресторан «Pałac na Wodzie» (90 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Kasztanowa 44, 05-816 Michałowice-Wieś, Польша Телефон: +48 22 723 89 98
Сайт: www.hotelveneciapalace.pl

Отели, которые Вас также могут заинтересовать