Отель «Barcelona» в Микошево, Польша

Польша, Микошево, ul. Bursztynowa 10,82-103 Mikoszewo,Poland
Расстояние от центра: 200 м, ~3 мин. пешком
Контакты: Телефон: +48 606 565 165 Официальный сайт:
Координаты: 54.3346, 18.965 Показать на карте
210 PLN

Описание

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Это любимая часть города Микошево среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 1000 м, ~15 мин. пешком есть Parafia Najświętszego Serca Pana Jezusa w Mikoszewia. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Поблизости от отеля находятся: Parafia Najświętszego Serca Pana Jezusa w Mikoszewia.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Трансфер

Услуги и удобства

До берега моря 1.1 км.

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist
09.06.2016 p
..кто хочет zgielku это до сопота кто без картинок на стене, то в лувр..у нас тут немного kataloni на польском побережье балтийского моря..так можно поесть такой архитектуры..номера большие,.. просторные ванные комнаты.. кухня вкусная...РЕКОМЕНДУЮ
 Хорошо
tourist
28.05.2016 Patryk
С чистой совестью могу ODRADZIĆ!!! пребывание в этом гостевом доме. Мы поехали туда с невестой на майские праздники, чтобы зарядить аккумулятор и наслаждаться морской атмосферой. Между тем, по budżetowo делается "здание", я имею в виду практические нулевые отключение номеров, стены как картонные, а двери из бумаги. Когда кто-то за стеной использовал фены для волос. в 6:30 утра мы слышали, как будто делал это в нашей ванной. Так же было и с плачем детей и о еще худших времен ^^ Эффект был совершенно противоположный, чем планируемый. А возвращение домой было облегчением. Добавлю еще, что во время бронирования по телефону, я был введен в заблуждение, окна комнаты на первом этаже должны были выходить на лес, а между тем оказалось, что это "Автостоянка" парковка. По заявке наших возражений Миссис менеджер, та опустила руки, сказав, что ничего не может поделать ... я Понял почему плата за проживание взимается с горы!
 Ужасно
13.03.2016 wasza
Супер место . Туалеты чистые, большие .
Ужины очень вкусные . Недалеко от моря. Высокие стандарты. Низкие цены по сравнению с конкурентами. Милая дама на стойке регистрации. Только жаль, что бассейна нет, но есть большое море . Рекомендую в течение одних каникул я была два раза
 Отлично
tourist
26.08.2015 Marcin
Немного далеко от пляжа, но в рамках обучения стоит пройти, кроме того, хорошие условия проживания и очень вкусная еда
 Хорошо
tourist
16.08.2014 Maniek
Я считаю, что место очень здорово, и здесь можно весело провести время и хорошо поесть по оправданно низкой цене - что касается дизайна, это дело вкуса - перед его критика нужно прочитать предложение барселоны на странице, где способ декора описан, а если кто-то ни за родом из пнр в виде пыльных, без картинок трудно. Номера чистые, просторные, очень хорошая ванная комната, большая, с душем подходит, bezkabinowy как в ног. В цене два питание, это то, что jedlismy нам очень smamowalo. Микошево мала, miescina в чем его преимущество, здесь можно отдохнуть от zgielku если кто-то считает это за дыру, то я рекомендую сопот или гданьск... мы были второй раз и обязательно вернемся, рекомендую
 Хорошо
tourist
11.08.2014 Tomek
Цена неадекватная в стандарт (в номере нет даже шкафа, холодильника в номере, даже картинки на стене или подоконника), ванная комната минималистичный, дом недостроенный недостатки в фасаде), случалось чувствовать запах септиков. Просто место для людей на уровне хуже, чем академик. В диван-для детей бассейн с водой в консистенции молока. Я ничего не имею против высокой цене, но должен за ней следовать стандарт, который в данном случае очень низкий. Кухня ресторана сразу хорошо, сразу трагедия. Хорошая треска, спагетти, хорошее пиво, хороший завтрак, роковые суп и все сорта курицы. Нужно засучить рукава и взять не для работы. Я не вернусь и не рекомендую. Впустую отпуск.
 Ужасно
20.07.2014 Monika
Может быть, это было бы прекрасное место, если бы ..... ? Курорт на есть дыре. Интересно, есть ли владельцы у них с дексом , потому что еще не кончен,и уже подходит к ремонту.Такие условия были хорошие 20lat назад,а по ценам, какие есть, это большое преувеличение. За klitkę с 3 односпальными кроватями имеется комод,телевизор,электрический чайник и ванная комната, в которой после купания мужа, можно было убить за 3 человек заплатила 300zł(сутки). Только что там закончено это ресторан, в котором подают вкусные блюда. В целом изобилии,висящие кабели и не приятные воспоминания.
 Ужасно
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant
Ресторан «Pensjonar Delfin - Restauracja Delfin» (200 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Gdańska 17, 82-103 Mikoszewo, Польша

Также рекомендуем