Booking.com
8.4
Очень хорошо

Отель «Zamek Czocha» в Лесьне, Польша

Польша, Лесьна, Sucha, Пеховице
Расстояние от центра: 2.9 км
Координаты: 51.0291,15.3022 Показать на карте

Описание

Уникальный отель Zamek Czocha располагается в замке 13-го века, на вершине гранитной горы. Из отеля открывается вид на озеро Лешняньске. К услугам его гостей экскурсии по замку в сопровождении гида, бесплатный Wi-Fi и номера с кабельным телевидением.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Улучшенный номер
Номер эконом-класса
Одноместный номер
Одноместный номер эконом-класса

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Ванна, Душ, Телевизор

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

14.02.2017 Marcin Wierszycki
Замок Чоха-это один из десятков гостиничных объектов, управляемых ВАМ - Военную Агентство жилищное строительство. От 50-х до 90-х годов XX века. он был военным домом отдыха. В настоящее время пытается посоревноваться как туристическая достопримечательность, а также гостиничный объект среди других замки и дворцы Нижней Силезии. Сама конструкция замка очень живописны и прекрасно расположенная на мысе искусственного водоема. С интерьером намного хуже. Более 5 лет szabrowania сразу после войны и еще 40 под руководством Народного Войска Польского, сделали свое дело. Кроме бальным трудно любое другое помещение назвать дворцовым. Это место подходит идеально на тематические вечеринки (рыцарские турниры, экскурсии, летние лагеря для детей в стиле Гарри Поттера), что на практике используют нынешние правители замка, за что честь им и хвала. Туризм "интерьер" замка можно считать стоит команды только благодаря отличным гидам и интересно проложенной трассе (тайные переходы, смотровая башня и т. д.). Любители произведений искусства, живописи, скульптуры, старинных книг будут разочарованы. Замковой ресторане также ближе к военной столовую, чем дворцовых кухонь. Хотя, надо признать, что еда вкусная, а суп грибной, наоборот, вкусная. Для этого очень хорошее обслуживание и средние цены. Стандартный гостиничный ниже среднего дворцово-замковой.
 8
11.02.2017 Marek Milczanowski
Не ночевал, но я был здесь, на ночной экскурсии. Замок сам по себе не слишком красивый и интересный, но гиды и вся со стороны удивительно. Весело, интересно, иногда шокирующее впечатление. Угощение в конце концов, он был идеальным завершением всей ночи. Стоит приехать, но посетить только с гидом!
 10
11.02.2017 Śniący Wilk
Из того, что мне известно, замок находится в частных руках, благодаря тому, что сохранился в оригинальном состоянии. Входя на двор, человеку кажется, как если бы перенес в прошлое. Красивый зал, много секретных переходов, после которых руководство проводит. Не такой большой, как Ксенж или Вавель, но своим очарованием пронзает обоих.
 10
12.01.2017 Nikolay Bychkov
Чудный отель. Понравилось.
 10
27.11.2016 Bartosz Herman
Чудесное место, я рекомендую его всем, молодые, старые не имеет значения. Кроме того, они предлагают и услуги ресторан!
 10
21.09.2016 Nina Trusova
Красивое место, рядом пруд, замок находится в хорошем состоянии и гида дает очень интересную информацию и он смешной. 4 из 5 потому что там почти нет транспорта, как добраться до дворца на автобусе, и как вернуться обратно. Мне пришлось идти пешком до ближайшей деревни, чтобы сесть на автобус в другой город, от куда я мог сесть на поезд до моего дома. Очень сложно. Так что если вы хотите посетить это место, вам лучше взять машину.
 8
15.09.2016 Vicent Tamarit Ballester
Хороший замок. Стоит посетить, если вы находитесь поблизости. Единственный способ, чтобы войти в замки находится там спит (это отель), или с гидом. Тем не менее, экскурсия доступна только на польском языке. Но вы можете прогуляться вокруг замка бесплатно или поесть в ресторане (который кажется немного дороговато).
 6
04.09.2016 Eric Rekut
Всегда приятно посетить замок. Особенно рекомендую ночную экскурсию, которая невероятно весело и хорошо продуманная. Гиды хорошо осведомлены и обаятельный. Один из лучших польских замков, чтобы увидеть.
 10
18.08.2016 Tomasz Kost
Не стоит.
 2
01.08.2016 Piers Midwinter
Я люблю этот замок. Он имеет некоторые скрытые проходы - смотрите, если вы можете найти их! Отличный стиль и хорошо отремонтирован. Безусловно, стоит посетить.
 10
30.07.2016 Shiv Smyth
Удивительный замок, экскурсии на польском языке, к сожалению для меня! Отличный доступ через секретные проходы и оснований. Мне даже разрешили взять мою собаку на экскурсии! Сказочное место.
 8
21.06.2016 Luke Ray
Отличное место!
 10
05.06.2016 Katrin Burke
Замечательное, неповторимое место с особой атмосферой! Мы были на выходные с ночным, результатам осмотра достопримечательностей. ВСЕ!!! Сам отель в стиле предыдущей эпохи, но в чем-то не мешает! Это имеет свое очарование. Если кто-то ищет стерильной современности, это не там. Кто любит с тем, с душой - будет любить это место с первого взгляда. А в особенности: поддержка очень хорошая, номер и ванная комната чистые, завтрак в порядке. Мы были в 2-х местном номере за 330zł. Я считаю, что за этот климат места стоит столько платить и больше. Ночные экскурсии по 40zł/ человек, это более 3ч мероприятие с удивительными гидами (особенно Г-н Войтек), дегустацией меда, медовухи, почти часового шоу, жонглируя поступок и удивительным концом с духами и напитками chlebusiem с салом :) РЕКОМЕНДУЮ! РЕКОМЕНДУЮ!
 10
04.06.2016 Tymoteusz Malinowski
Необходимо увидеть.
 10
23.04.2016 Wolves Den Farm
Великий польский замок с жутким тайным ходам и жутких историй о призраках, таких как: ребенок, который был похоронен живым за камином. Обман жены, которые бросили в колодец! Также стоит посетить. Жаль, что там мало или нет артефактов или оригинальной мебелью в замке из-за грабежей и т. д. во время Второй Мировой Войны и коммунистического правления. Хотя я не остался здесь расположен отель в замке.
 8
13.04.2016 Olek Milejski
Прекрасный расположен на берегу залива, в самом сердце гор. Сам замок творений удивительный климат, однако интерьер оставляют желать много лучшего. Я жил в замке на одну ночь в номере, тематический и это, пожалуй, лучший вариант, для того, чтобы его посетить. За день правда толпы людей, а ночью мы можем придумать себе спокойно где угодно. Номер тема хорошая, но чего-то не хватало. За то какой вид... :) Во время нашего пребывания бывшей также реконструкция приобретения замка русскими войсками (рекомендую), а также ночная экскурсия с дегустация питьевого меда (также рекомендую, особенно попробовать :) Видимо, в летнее время можно с пристани под замком отправиться на экскурсию на лодке по заливу.
 8
10.04.2016 Piotr Domiński
Замок очень красивый, своей атмосферой и делает, что действует на воображение. Комнаты и залы оформлены как прежде веков, и эти тайные проходы, скрытые, например, за regalami из книг. Площадь перед замком довольно обширный и делает много удовольствия посетителям хотя бы через озеро на котором мы можем поплавать на лодке. И тут единственный минус-гид рассказывает и проводит с бухты-барахты.
 10
14.03.2016 MICHAŁ FORMUSIAK
Стоит посетить
 6
05.02.2016 Horacy Kusz
Super колонии там
 10
10.07.2015 Mauricio Mendez
Для меня это было здорово, но для моей мамы это было немного трудно получить доступ к маршруту тура
 8
18.01.2015 Anathol Pro
дух захватывает!
 10
07.12.2014 Andre Adamski
Самый красивый замок
 10
01.12.2014 Kriss Lech
Красивый и очень старый с великолепным видом
 10
12.08.2014 B van bommel
Это замечательное место для посещения. Хотя так не дружелюбный персонал и, самое главное, непрофессионально. Я был здесь с моими детьми, они говорят только по-голландски, так что мне пришлось переводить то, что руководство говорит. Гид был раздражен и сказал, что я должна молчать. Руководящие происходит на польском языке, что для меня это очень странно для туристического места. Последний из всех есть только один туалет на весь район. Поэтому мы никогда не вернемся ужасное впечатление.
 2
11.05.2014 Tomek Swornowski
Для тех людей, кто любит историю, тайны и удивительной архитектурой
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать