Booking.com
8.5
Очень хорошо

Отель «Palac Piorunow & Spa» в Квятковице, Польша

Польша, Квятковице, Piorunów 25
Расстояние от центра: 4.4 км
Координаты: 51.7598,19.0719 Показать на карте

Описание

Спа-отель Pałac Piorunów разместился в историческом особняке, всего в 20 км от Лодзи. Гости могут бесплатно посещать бассейн, сауну и паровую баню.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Квартира
Четырехместный номер
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

15.08.2016 Karolina Zielewska
+ Территория, как и сам дворец очень красивый и атмосферный. + Вкусные и оригинальные блюда. + Интимная обстановка, мало людей (август) + Доступ для бильярда, шахмат, теннисных кортов, площадки для волейбола, баскетбола, футбола, детская площадка, беседки с барбекю, место для костра + Приятная живая музыка в субботу (джаз) - Довольно мрачные номера (очень маленькие окна) - Отсутствие кондиционера, даже в nieupalne дней номер нагревается - Халаты по-видимому, использованные, пригодные фактически для замены (дыр, потертостей); при попытке замены обоих (не успели высохнуть, плохая вентиляция в номерах), удалось заменить один на какой-то мутный и маленький - Отсутствие телефона в номере, свяжитесь с сотрудниками стойки регистрации только face to face после преодоления больших лестниц - Паутина на окнах в комнате, пауки - Не совсем сделана уборка номер, например, мусор в мусорной корзине в ванной комнате после porzednich гостях - Wi-fi в номере не работал все время пребывания в отеле (2 ночи). Osługa zrestartowała маршрутизатор, что ничего не дало. Мы отметили что интернет все еще не работает, на что услышали что "воскресенье", и мы можем использовать общественный wi-fi, например, в бильярдной - Еда вкусная, но дорого - Nieposprzątane столы после предыдущих гостей, остатки еды - Непрофессиональный официантское обслуживание (вы не в состоянии указать вес блюда, хотя бы приблизительной; не умеет определить, сколько нужно будет ждать на блюдо; муж заказал напиток с лаймом, получил с лимоном о том, что лайм закончилась - был поставлен перед фактом) - В зале ресторана urządzane являются закрытые мероприятия (типа крещения), которые сильно мешают гостям отеля посещение ресторана (ресторан общий для одних и других гостей, болен идея; отсутствие специального обслуживания для закрытых мероприятий, официанты обслуживают jdenych и других гостей, делает беспорядок, и вы должны ждать на обслуживание) и внешнего пространства (громко, тяжело усидеть в комнате, окна которой выходят в сторону ресторана) - Идея включения саун по желанию гостей и ожидания около 30 минут, пока nagrzeją, не оправдывает себя на практике - Тренажерный зал - некоторые вещи сломанные или не подсоединены к сети - Зона бассейна nieposprzątany (в течение 2 дней poobytu мы не видели следов уборки, грязный пол, какой-то пластырь ухода за раной на полу, убитые мухи, волосы на лобке... :( ) - Как правило, очень слабое соотношение цены и качества, отель очень ценится на представленный уровень сервиса; место стилизованный эксклюзивный а много ему для этого не хватает; - Значит, в номере опрос, который гости могли бы заполнить и помочь поднять уровень сервиса
 4
08.08.2016 Madzia Borek
Еда хорошая, великолепный сад, бассейн средний, и номера красивые. Климат в целом старый, но в номерах современный.
 10
13.04.2016 Wojciech Wojciechowski
Очаровательное место с отелем и resteuracją...тишина и спокойствие...рекомендую всем кто хочет отдохнуть вдали от цивилизации.
 8
31.03.2016 Pawel Raczkowski
Фантастическое место... тишина... спокойствие... красивые номера... большой плюс за вкусную кухню в замечательных интерьерах... приличный бассейн со спа (хотя спа могло бы быть немного теплее)... теннисные корты... сад с таинственным прудом... все, что должно быть в романтический и расслабляющий выходные... :-) Конечно, мы еще вернемся :-)
 10
09.03.2016 hebe daisy
Место с особой атмосферой, идеально подходит на праздничный ужин или свидание. Вдали от городской суеты можно расслабиться в дворцовых покоях, поесть вкусный ужин в зимнем саду, прогуляться по саду. Я люблю сюда возвращаться :)
 10
21.12.2014 Tomek Ulatowski
Вкусная кухня, семейная атмосфера, очень приятный и непринужденный сервис с увлечением рассказывает хотя бы об истории и судьбе замка... Czysciutko и аккуратно интерьера прекрасно отражают времена расцвета замка можно забыть, чего и вам желаю...
 10
09.09.2014 Adrian Cichowski
Живописное место вдали от городской суеты, не являющиеся одновременно на краю света. Климатические интерьер номеров, восхитительное обслуживание и отличная еда делают пребывание в этом месте будет долго меня помнить. Другими словами, я очень рекомендую!
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать