Tripadvisor rating 3.5Качество сна
Tripadvisor rating 3.5Расположение
Tripadvisor rating 3.5Номера
Tripadvisor rating 3.5Обслуживание
Tripadvisor rating 3.5Цена/качество
Tripadvisor rating 3.5Чистота
26.12.2016
good for spa and craft beer lovers
Business
the main asset of that place is spa, treatments you can order there, good restaurant offering local specialities and small brewery making craft genuine beers, staff was gentle, rooms are ok but...
Jan433, Warsaw
17.11.2016
4 stars?
Friends getaway
Went there for October Fest event with a group of friends. Check in took much time, but this is due to lot of people in cue. There is only one elevator going to 4'th floor, so another cue. Room was...
kolczan, Gliwice, Poland
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
3.5 Хороший отель
На основе 129 отзывов

Villa Verde Congress & Spa в Заверце-Нове, Польша

Польша, Заверце-Нове, Mrzygłodzka 273, Домброва-Гурнича
Расстояние от центра: 2.5 км
Координаты: 50.5105,19.3833 Показать на карте

Описание

Спа-отель Villa Verde Congress окружен прекрасным ландшафтным садом. К вашим услугам большие номера со спутниковым телевидением и собственной ванной комнатой, крытый бассейн и бесплатный проводной доступ в Интернет.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
Квартира

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар, Можно с животными
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
Услуги: Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Халаты, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

15.09.2016 Zbigniew Hanke
Обслуживание на высоком уровне, номера и спа-супер.
 10
12.09.2016 Marcin Ratajczak
Отель и окружающие хорошие, еда была в порядке, но мне не понравилось то, что номера были соединены друг с другом по одной двери, что означает, что вы можете легко услышать номера по соседству
 6
18.08.2016 Łukasz Bujak
Отель в этой цене пребывания в отеле ХОРОШО, но имеет много минусов; -Номер сделана уборка поверхностно (под столом дерьмо, стулья снизу, пластыри, швы в душевой кабине niedoczyszczone ), - Отсутствие бесплатных халат, и, как я уже заплатил, это было не моего размера (я с малым), а детских размеров нет, -Отсутствие чайников в номерах, а на детях они необходимы (при перемещении темы на стойке регистрации были dokupione и у нас был свой чайник) -Вечером с женой в комнату, я хотел выпить вина, но служба отказалась занимать спина, - Крытые бассейны очень красивые и чистые, но я считаю, что слишком много химии в воде, жутко печь глаза и раздраженные дыхательные пути, но, что самое главное, детям это не мешало, играли красиво и безопасно (спасатель все время следил) -За дополнительную плату шезлонги на бассейне внешним для гостей гостиницы А теперь плюсы, тем более - Игровая комната для детей, -Срочное сообщение супер они спали дети на ежедневных анимации (мы приветствуем молодые очень вовлечены срочное сообщение) -Очень большой, бесплатная парковка, -Очень хороший и безопасный открытый бассейн, -Хорошее пиво с przyhotelowego пивоварни, -Очень приятно, дамы из обслуживания и господа из столовой -Супер веселые и добрые бармены из ресторана, -Очень вкусная еда в огромных количествах, особенно супы чемпионат мира, - В субботу ужин с барбекю СУПЕР, давно я не ел столь вкусной еды с гриля :) -Чистая и ухоженная территория вокруг отеля -Детская площадка на улице -Футбольное поле -Волейбольная площадка -Было где поиграть в бадминтон, -Теннисные корты, -Много достопримечательностей в пределах 100км от отеля (рекомендую населенный пункт Отцов и Огродзенец) В общем, рекомендую, несмотря на несколько минусов.
 8
06.08.2016 Agnieszka Rembiałkowska
Отличное место, только что вернулись. Мы были с детьми и собакой. Доброжелательный персонал от Женщин, мирных Дамы с ресепшена, ресторана до Менеджера объекта. Красивая растительность вокруг отеля, супер чистые и привлекательные бассейны. Никто из нас не скучал кафе близко к детской площадке, можно посидеть, имея детей на глазу ? хорошая домашняя еда. Хороший номер с кондиционером полезно в теплые дни. Можно придираться к мелочам (старые свободные лифта, или слабые Wi-Fi), но радушие персонала, быстрое и доброе, а награждают и uprzyjemniaja отдыха. Было супер, обязательно туда вернемся?
 8
25.07.2016 Grzegorz Gratis
Очень классное место для отдыха с детьми. Мероприятия как внутри, так и снаружи. Бассейны, горки, рабочие площадки и площадки намного проще, игры с детьми, а дополнительные анимации для детей делают хорошо и приятно. Не хватает только места для того, чтобы выйти за пределы отеля, погулять или поесть и, поэтому 4 звезды.
 8
15.07.2016 Asia Asia
Максимум 3 * Отель средний. Еда слабая, номер категорически не подходит для нашей семьи. В коридоре витал не запах еды, как в середине gar кухни. В раздевалке, в бассейне грязно и тесно!!! Разочаровала на этом сайте. Wi-fi не работает, слишком слабые на такой объект. Обслуживание sprzątająca постепенно uszczuplala нам состояние полотенец в номере. Немного nudnawo. Бассейн маленький на такое количество гостей! 3 - это моя общая оценка.
 6
03.04.2016 Krzysztof Marzec
Очень бежать вниз отель. Примечание - 4 звезды, он получил давным-давно, отсюда, например, отсутствие кондиционера в номере. В нашем номере было слышно 24/7 оборудование бассейна. Бассейны грязные, виден осадок на пластинах. Туалеты у бассейна внеш. вечно грязные, мыла нет и т. д. Кухня: очень слабая, однообразная, 2 бытовые кофеварки на отель полный гостей - каждый день очередь до кофе. 40 минут до конца выдачи обеда мог заканчиваться десерт, нужно было напоминать о его арестовать тесто. Не рекомендую, потому что только мы испортили себе нервы. Единственный плюс - бар, хотя и этот закрывается слишком рано :(
 2
08.03.2016 Dawid Kornecki
В этом году весенние каникулы мы провели всей семьей на Краковско – Ченстоховской возвышенности, в гостинице Villa Verde. Снега не было, но и так не было скучно. Несмотря на то, не работающего склона и катка дети имели занятие. Все время были анимации (спортивные, рисование, в бассейне) и сеансы сказочное, а до этого дети могли ежедневно использовать с x-boxa и вас. Моему сыну наиболее понравились огромные шахматы и горка в бассейне.Рекомендую.
 8
18.01.2016 Dagmara T
- Ок, но еда не очень. Же болит живот (но, наверное, от обжорства) в Общем, я здесь второй день и заметила, что обслуживание немного напряжена. Я даю ***, потому что ни не слишком хорошо, или слишком скучно? +каток ?
 6
22.11.2015 Roland Opara
Обслуживание на приличном уровне. Крытые бассейны чистые, теплые и хорошее обслуживание. Еда на уровне бара молоком, оскорбляя молочный бар, потому что там вкусно. Как отель должен быть выбор в так называемом шведском столе. Но, прежде всего, должно быть вкусно, к сожалению, этого не могу сказать. Чтобы не быть malkontentem, плюс этого отеля еще нужно привести чистые и просторные номера.
 6
30.05.2015 Marcin Kempka
Драмати! В ние шутку стандарт 4 gwiazdek. Sejfow брак, брак naczyn СЗУ czajnika ж apartamencie, glosne urzadzenia на дачу uniemozliwiajace сен, басен о том, как мейска-plywalnia без recznikow (нужно sobie nosic), slabe jedzenie, номер на услуги никт ние odbiera итд. Итд. Zdecydowanie ние polecam. Вт мажу брак ogrzewania, Вт łazience 18 имеет право присваивать ученые я ние да Си podgrzac, на jedzenie ж resaturacji czekal колега 45 минут я достал Даня ние мы kolejnosci wlasciwej. Отель Тез organizuje duze imprezy я rezerwuje НП 80% stolikow на zewnatrz blokujac gosci йе дла zwyklych. Сделать тего kosmicznie высока цена. Балтийские генеральные Тез prosze сиэ ние sugerowac zdjeciami строне НС hotelu. Jedyne Co и polecic moglbym для фотографа ktory робил йе. Rewelacyjna робота - przyklad том, зэ słabego obiektu срубит мейсце marzeń. Эля nie MA, чтобы ник wspolnego з rzeczywistoscia.
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать