Booking.com
8.8
Очень хорошо

Курортная гостиница «Zamek Dobra» в Доброшице, Польша

Польша, Доброшице, Dobra 28, Остров Тумский
Расстояние от центра: 2.4 км
Координаты: 51.2498,17.3119 Показать на карте

Описание

Отель Zamek Dobra расположен в живописном парке. Отреставрированные интерьеры замка отличаются элегантностью и атмосферностью. К вашим услугам номера с бесплатным WiFi и частная стоянка. До центра города Олешница - 6 км.

Виды номеров

Стандартный номер
Номер "Делюкс"
Номер эконом-класса
Квартира
Бизнес-номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Душ, Телевизор

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

11.08.2016 Krzysztof Moor
Красивое место. Рекомендую
 10
18.06.2016 Kamil Kędzior
 10
07.04.2016 Krystian Demczuk
Хороший замок
 10
27.10.2015 Paweł x
У меня тоже самые положительные впечатления, связанные с проживанием в Замке. Уникальный климат, приятно и симпатично. Я могу рекомендовать.
 10
07.04.2014 Karolina Miszczak
В Замке Хорошо nocowałam после свадьбы своей сестры, и у меня немного другое мнение, чем мой предшественник. Номера довольно просторные, со вкусом оформленные. В наших все было чисто и аккуратно, я не могла вообще ни к чему придраться. Владельцы на самом деле достаточно specyficzni, но довольно милые. Они показали нам, на следующий день окрестности. Мы провели там только одну ночь, в дополнение меньше, так что слишком много не могу написать. Но мне в целом понравилось.
 8
19.02.2014 MartaOlawa
Я перед ночевкой в замке!!!!!! Это дорого, неадекватно качества арендованных номеров. Если нет номеров, в замке, выделяются лица, в бараке справа, как въезжает во двор. И никто не предупреждает, что вместо того, чтобы остановиться в замке будет ночь в этом бараке. А в этом бараке... mnóóóóóstwo больших пауков - на вопрос откуда они взялись: "Wietrzyliśmy номера перед вашим приездом". Я вас умоляю, столько пауков внезапно вошло при выветривании номеров??? И прежде чем вызвали владельца для устранения этих пауков нигде не могли найти его, как и его жены (?) во всем том замке, телефоны указанные на сайте либо не отвечали либо "Нет такого номера". Везде и все в пыли. Номер был на 3-х человек, однако, была только двуспальная софа (страх было разложить, пыль latal в воздухе), а одно лицо ... пришлось спать на полу. А платили 290zł. Смешно. Ночь ужасная, мало спать, потому что каждый боялся ли паук в рот не полезет. Утром завтрак выглядел так: сыр - несколько ломтиков, зеленый огурец, колбасу и ... чай/кофе уже в замке оставлена по команде, который тогда там ночевал. Владелец с этим отвратительным смешком спросил как спалось и имеем ли мы вернуться в центр. На наш ответ, что мы еще не знаем, ответ: "Сделаете гари, это может вас отвезу". В окрестностях этого замка знают, а также соблюдают перед ночевкой у этих государства. Ну, это был худший и самый дорогой ночлег, какие мне довелось пережить. НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!!!!!!!!!!!
 2

Отели, которые Вас также могут заинтересовать