Booking.com
8
Очень хорошо

Курортная гостиница «Ekwos» в Гребишеве, Польша

Польша, Гребишев, Ul.Rozwojowa 79 Grębiszew, Констанцин-Езорна
Расстояние от центра: 600 м, ~12 мин. пешком
Координаты: 52.1245,21.5152 Показать на карте

Описание

Отель Ekwos с большим центром отдыха, несколькими спортивными площадками и фитнес-центром находится посреди леса. Гости могут поиграть в бильярд, теннис или боулинг на открытом воздухе.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Квартира
Номер "комфорт"
Четырехместный номер
Одноместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
Спорт и отдых: Тренажерный зал, Спа
В номере: Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

22.01.2017 Pawel Chomiak
плюсы: - очень вежливый, приятный и внимательный персонал - большие, просторные помещения. Наша двухместный номер был среднего размера студии, в центре можно поиграть в футбол :-) - спокойный, тихий район, на территории отеля есть много интересных мест для отдыха и отдыха. Минусы: - один, но очень большой. Еда : - завтрак от бедности вполне ничего, но обед-это идти по линии наименьшего сопротивления. Еду в отель бульон из кубика, odsmazane картофель и рыбный шницель. Ужины лучше бросить все и прыгнуть что-то съесть в Минск. Из-за на питание, я не представляю себе, чтобы остаться в этом месте дольше, чем на выходные. А жаль, потому что атмосфера довольно приятная.
 6
16.01.2017 Wojtek Anakin
К сожалению, но еда очень слабые....поправьте это, потому что только zniechęcacie для возвращения.
 2
28.10.2016 Dawid Karpuk
супер место и обслуживание на высшем уровне. я провел там с невестой 3 дня, потому что мы были проездом и супер!!! как-нибудь летом
 10
28.10.2016 Paulina Karpuk
Я в восторге! Прекрасное место с действительно прекрасной организацией. А цены несравнимо низкие! Рекомендую всем! Сестра свадьба была замечательная :)
 10
14.09.2016 Szymon Karasiński
Чисто, просторно, в стороне от дороги. Вежливое обслуживание и внимательный. Плюсом, безусловно, будет спортивный инвентарь, велосипеды, а также мини-зоопарк. Цены адекватные для услуг, которые предоставляет.
 8
12.07.2016 Margus Veem
Тихие, большие номера, очень экономичный.
 8
02.05.2016 Andrzej Kaczmarczyk
5 звезд за соотношение цены и качества. Это не Ritz, но во многих gwiazdkowo лучших отелях не видел каждый день, заменены полотенца и бесплатные бутылки с водой каждый день пополняются в номерах. Я не видел отеля с таким большими комнатами в этой цене. Кто ночевал в за с двумя детьми оценят большой номер с выходом через балкон на газон с stawikiem. Остальные бонусы для разных людей по-разному пойдет. Анимация для детей, большой зал с игрушками, пони и кони, брички, мини-зоопарк, теннисные корты, джакузи, сауна, детская площадка, настольный футбол или настольный теннис. все в наличии. Из минусов? Обслуживание. Не то, чтобы кто-то был грубым, наоборот przesympatyczni, только те, кто niezorganizowani. Пример? Еда одного дня после потолок второго очень скромно (потом было еще костер, но дети уже не уложились). Или костер разложить предыдущего дня (чтобы было быстрее) на следующий день было сыро, и от самой соломы не разбудит даже не знаю, что. Еда могла бы быть лучше. Но, опять же, это не Ritz. За эту цену действительно было ок.
 10
19.04.2016 Jacek Kukowka
Прежде всего, чисто, вкусная еда, тихий район. Идеально в деловую поездку, где человек не хочет иметь проблем. Я был уже дважды и в этом районе остановлюсь на этом, потому что действительно стоит. Тебе от негативных оценок, либо каким-то чудом, плохо попали (хотя я уже дважды круто я попал) либо из конкурентов. Скоро я отправляюсь снова, чтобы на этот раз взглянуть на не "мероприятия" стоит ли поехать с семей
 10
30.03.2016 Iwona Grygorowicz
здорово, nieprzekłamany отель, с симпатичным владельцем и отличным обслуживанием мы не ожидали столь приятного пребывания; пребывание рождественский, пасхальный; еда более чем посредственная; очень вкусный и его было много, множество; все блюда "шведский стол" /ой, прибыло кг!/; можно погулять по лесу, телеги, лошади; важно для меня - очень чисто; обслуживание вежливое, пытаясь помочь; и самое необычное - владелец приветствовал гостей и постоянно курировал; /мы видели его несколько раз в разных местах и обстоятельствах!/ с удовольствием посетим это место еще раз, и я искренне рекомендую; Александр и Василий
 8
19.02.2016 Staszek Wedel
Здравствуйте.Skusiłem на валентинское в квартире с романтический ужин за 299zł.сутки с аттракционами. Худший день святого валентина в моей жизни. Przystrojony номер ? несколько platkow роз где-то по углам несколько обогревателей, и очень дешевое шампанское.Квартира? КОМНАТА С ВРЕМЕН ПНР.Kiebsko работал телевизор ,холодная вода ,конечно, не kapalismy не в ней,не работающий hydromasarz и-да мне тоже ванная комната! Ужин такой себе не слишком богатая.Музыка должна была быть в прямом эфире, а puszczala с компа через какого-то парня,завтрак шведский стол,на котором puski и все не просит, чтобы рассказали что-нибудь,хлеб старый,напитков нет,должна была быть компенсация за неудачный день святого валентина, и отсутствие развлечений, которые должны были быть! Никаких извинений до сегодняшнего дня.Этот отель предлагает omijac, выпущенные 300zł. в день святого валентина я считаю потеряно!Поражение!!!
 2
19.11.2015 Joanna Kardasz
Недавно мы останавливались там на 5 дней, воодушевленные крутая предложением.. По приезду оказалось, что номера сильно отличаются от тех, на фото, генеральные грязно (везде пыль, волокна, окна мыть, наверное, только на праздники, повреждены мебель, тв работает, как только ему заблагорассудится). Еда неприятно и большинства блюд из меню нет. Завтрак нормально, но мало разнообразное, надо просить donoszenie что-то, что закончилось, потому что персонал не обращает на это внимания. Джентльмен на стойке регистрации не очень ориентировался в том, что предлагает "гостиница", или что-то доступно или нет. В общем, одна большая НЕУДАЧА!
 4
16.07.2015 Максим Балановский
Нормальный отель! Можно оставаться, если нужно переночевать!
 6
05.07.2015 Alena Matsyutevych
К сожалению я разочарована(( плохой завтрак, нет зеркала в номере, только в ванной, старая Советская мебель, без простыни, только что-то вроде наматрасника... и растворимый кофе на вершине все
 4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать