Booking.com
6.8
Неплохо
9

Hotel «Babel» в Бжеще, Польша

Польша, Бжеще, Ofiar Oświęcimia 52, Мендзыбродзе Бяльски
Расстояние от центра: 800 м, ~12 мин. пешком
Контакты: Телефон: +48 32 211 11 66 Официальный сайт: www.hotel-babel.pl
Координаты: 49.9866, 19.1591 Показать на карте
80 PLN

Описание

Отель Babel находится в 1 км от центра города Бжеще. Гостей ожидают номера с бесплатным беспроводным доступом в Интернет и спутниковым телевидением, а также бесплатная парковка для автомобилей.

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Это любимая часть города Бжеще среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Услуги

Можно остановиться со своими домашними животными.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Можно с животными

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

14.08.2016 Loretta
Отель не очень удобно, грязь и туалет оставляют желать лучшего
 Ужасно
13.08.2016 cristian
Hostel Бабель-это действительно замечательное место, для того, чтобы крысы и тараканы. Это определенно не 3-звездочный отель
 Ужасно
tourist photo
05.08.2016 Patrick
Я должен признаться, это Была худшая для проживания в мире. Ванная Была отвратительно, начистил будет только если кто-то переезжает из комнаты и Интернет тоже не здорово. Но вы могли бы съесть каждый раз что-то, что сам был сделан, вы получили некоторое представление Польское меню. Принадлежности к какому бы общежитие что-то похожее на бар. Очень милая дама продает напитки и закуски. Сначала я думал, что вы бы никогда не спят, но однажды ночью слой Был тогда, но смена. Так что я бы не хотела так хотелось снова поселиться. Он был также управляться так же хорошо, как и все от одного человека....за неделю вполне нормально. Но для хорошего отдыха не достаточно красиво.
 Плохо
09.07.2016 Jarek
Трагедия и геноцид!!!! Чтобы дойти до номера нужно пройти через пьяных и biesiadujących клиентов притон. Обслуживание как из фильма ужасов!!! В общем ужас... вонь, грязь и нищета!!!!! Ванная комната с пауками под душем и маленьким zapchanym, parchatym раковиной!!!! Чистить зубы было связано с wymiotowaniem... на другой стороне улицы какая-то "свадебный зал", так что всю ночь из головы!!!! Худший кошмар что мы пережили!!!!!!!!!!!!!!!!!
 Ужасно
29.04.2016 MrPawelnowa
Нора ПНР
 Ужасно
tourist photo
28.03.2016 Pasi
Немного неопрятно. Дверь комнаты замок очень подозрительно. Персонал часто отсутствует, пришлось искать их на улице. Хоть и по разумной цене. Душ работал и была горячая вода тоже было здорово. Я не был в состоянии получить любую еду из отеля. К счастью, был pitseria агросс улице.
 Плохо
10.03.2016 eke88
Мало гостей, так что завтраки скудные. (2 чел.) в душе трудно настроить воду 15 минут боролись сразу летит кипяток и сразу холодильник. Сервис старается обеспечить хороший стандарт номера хорошие, я был в 11 на этаже чайник и микроволновка приятно удивление
 Неплохо
23.02.2016 karol
 Ужасно
28.02.2014 kaha6071
Мои впечатления??? РЕЗНЯ!!!! это какая-то рюмочная, ужасы. Даже отелем это нельзя назвать. Предыдущая ПНР. Там могут ночевать только Те, кто упорны на сигаретный дым, и они в отчаянии. Около 21 часа, дверь из приемной в отель закрыты, так что даже не имеет, как выйти... Вмешательства по поводу дыма я сделала по телефону, после чего ничего не изменилось и не изменится, потому что все там курят и ночлежка связана с "таверне", а, скорее жаровней,... Плюсом было только удобная кровать и набор полотенец, которыми я могла pozatykać дверь, чтобы дым не проникал...я Спала в январе с открытым окном и мега rozkręconych вблизи радиаторов, потому что иначе не мог... Сама popalam, но это меня остановило на сигареты. Завтрак тоже у меня есть, столик на стойке регистрации... ... которая была уже "zajarana". Хех, мне урок, что иногда лучше заплатить немного больше, чем подсаживать на taniznę... я Пришла домой, воняет сигаретами, и все тоже prześmiardło. Действительно фигня....Не рекомендую!!!!
 Ужасно
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «"Max" Centrum Gastronomiczno-Handlowe» (50 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Ofiar Oświęcimia 43, 32-620 Brzeszcze, Польша

Отели, которые Вас также могут заинтересовать