Погода в Баньске сейчас

+3 °C
Ветер: 1 м/с
Влажность: 100 %
Давление: 763 мм рт.ст.
Booking.com
9
Превосходно

Гостевой дом «Dom Wypoczynkowy U Staszla» в Баньске, Польша

Польша, Баньска, Szlak Papieski 36
Расстояние от центра: 1.2 км
Координаты: 49.3928,19.9872 Показать на карте

Описание

К услугам посетителей гостевого дома Dom Wypoczynkowy U Staszla, разместившегося в тихом месте в деревне Баньска Выжна, номера с телевизором и бесплатным Wi-Fi. Частная стоянка для автомобилей на территории гостевого дома предоставляется бесплатно.

Виды номеров

Стандартный номер
Трехместный номер
Четырехместный номер

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

21.12.2016 Andrzej Andrzej
Приличный современный стандарт. Еда ок, но без ума (для большинства мужей будет супер, если вы понимаете, что я имею в виду). Плюс за зал с настольным футболом и велосипедами, детскими машинами. Очень хорошая сауна (оплачивается дополнительно), но джакузи так себе (не очень чистая вода). С автомобилем расположение очень хорошее, но зимой, когда свежих дождей бывают сюрпризы (крутые подъемы от Zakopianki). Дополнительные скидки на ванны. Рекомендую.
 10
20.09.2016 Janusz Teske
Рекомендую всем .Прекрасный дом ,теплый, семейный,везде рабочие часы . Еда как у Мамы ,вкусно упрямый-сленске и не только все свежие, сделанные по приятной Дамой, Зосю.Мы чувствовали себя как в семье.Тишина и виды, жаль было уезжать .С наилучшими пожеланиями, СЕМЬЯ STASZLA гости из Inowroclawia
 10
15.09.2016 Olek K.
Мы были несколько раз у Вас Staszla в городе Банска-Выжна, и я шокирована отрицательными отзывами ,это для них очень обидные,а в особенности для Дам Staszla,которые помимо приготовления пищи и подготовки пансионата вкладывают всю душу в приеме гостей.Обе они-о, как здорово,в любом деле полезно и вежливо,видно ,что любят то, что делают.Но конкретные действия: еда - вкусная,разнообразная; номера и ванные комнаты - чистые; небольшой минус для Хозяина/может немного łaskawszy для своих бесценных Дам ,и, кстати, гостей,/, тогда люди, давайте к ним дверью и окнами .Анна с внуком Wiktorkiem,с наилучшими пожеланиями
 8
02.07.2016 Radek Ritter
Вежливое обслуживание. Хороший вид. Хорошая еда.
 10
22.01.2016 Łukasz Wielgo
 10
09.10.2015 Paweł Mol
Еда вкусная и много, вежливое обслуживание, Андрей, как тебе мешает райский(убита dechami), то зачем przyjechałes ? Надо было в варшаве в аэропорту себе номер снять...Номера и ванные комнаты чистые , кровать далеко не в нашем номере ок. Номера стандартного размера отеля, окрашенные в biało.Tv все каналы наземные цифровые,, wi fi, 2 черточки, но работает довольно быстро и не срывает, владелец в порядке, вежливое обслуживание и стучит в комнату..
 10
25.08.2015 Andrzej Grabowy
Не рекомендую . ОБХОДИТЕ ПОДАЛЬШЕ!!!. Район поражения - деревня убита dechami. Парковка в центре поля неогороженные, nieoświetlony. WI-FI практически нет. Обслуживание входит в комнату во время пребывания в отеле гости !! Ноль конфиденциальности, за все нужно платить. Цена определяется по телефону, а при отдаче ключей оказывается , что за что-то, однако, должны платить больше. Даже за кофе до обеда нужно платить. Номера маленькие, кровати неудобные. Для Этого владелец настолько неприятна , что жаль, поговорить. Надутый, бюк , которому все мешает. После выставления отзыва на facebook удалили страницу . Владелец тоже удалил аккаунт. Причина - отсутствие рационального ответа, на мое мнение . Жаль , что вы скрываете некоторые вещи , которые гость, он узнает только на месте.
 2
23.08.2015 Marcin Babło
 10
31.01.2015 Tomasz Podsiadły
рекомендую, расстояние от громкого закопане, достаточно высоко, тихо и спокойно, хозяева разглаживает линии и все, sniadanka супер....
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать