Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 5.0Расположение
Tripadvisor rating 4.5Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
16.11.2016
Просто РАЙ!
Не пожалеете ни на минуту. Невозможно себе даже и представить такой покой и релакс. Океан, пляж, атмосфера, природа, тишина. Спасибо отелю за прекрасную атмосферу. Все было на самом высоком уровне...
svetlanao511, Москва, Россия
15.11.2016
рай на земле
Семья
уникальный лазурный цвет воды. горы. уединение. высокая кухня отличный сервис. милый менеджер. и эксзотические виллы в традиционном оманском стиле. отдыхали семьей с детьми. свой бассейн где по...
yelena92, Шарджа, ОАЭ
05.04.2016
Оазис
Семья
Уединенная бухта, свой пляж, спа, очень вкусная кухня и хороший сервис. До отеля надо добираться на джипах по гористой местности. Каждый номер - это отдельная вилла с небольшим бассейном...
AlexVosk
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.5 Отличный отель
На основе 1445 отзывов

Курортная гостиница «Six Senses Zighy Bay» в Дибе, Оман

Оман, Диба, Musandam Peninsula, Дибба
Расстояние от центра: 8.3 км
Координаты: 25.7103,56.2725 Показать на карте

Описание

Курортный отель Six Senses Zighy Bay находится у залива Зиги-Бей, между горами и частным пляжем длиной 1,6 км.

Отель находится в северной части полуострова Мусандам, в тихой бухте на просторном берегу в окружении скалистых гор. Musandam - это регион султаната Оман, отделившийся от остального государства при поддержке Объединенных Арабских Эмиратов. Путешественники, которые прилетели в Дубай - не нуждаются в визе Оманского султаната, чтобы посетить полуостров Musandam. Отель Six Senses Zighy Bay представляет собой уединенную "рыбацкую деревушку" с номерами-виллами и своей пристанью.

Построен: 2008 г.

Реставрирован: 2012 г.

Расположен: в 120 км от аэропорта г. Дубай, в 60 км от центра г. Фуджейра. Курорт находится на мысе северного полуострова Мусандам, султаната Оман, который находится между потрясающей горной цепью и широким песчаным пляжем. Гости отеля не нуждаются в визе султаната Оман, чтобы посетить полуостров Мусандам.

Общая площадь: 120 000 м2.

Комплекс 1-2 этажных вилл, выполненных в арабско-оманском стиле, расположенных в собственной песчаной бухте, принадлежащей отелю.

Всего 98 номеров.

Пляж: собственный песчаный пляж в 100 м от отеля (1-я береговая линия). Протяженность пляжа – 1 600 м.

Депозит за услуги отеля в размере 1000$ за весь период. Паспорт не требуется. Депозит оплачивается в день заезда на ресепшн отеля и возвращается при выезде после оплаты счёта за оказанные услуги.

Принимаемые кредитные карты: Visa, MasterCard, Diners Club, American Express.

Размещение домашних животных не допускается.

В концепцию SPA бесплатно входит: один курс СПА процедуры, ежедневно на человека, в отдельной комнате номера.

На выбор предоставляются следующие курсы СПА:

  • голландский массаж, шведский массаж, восточный массаж, энергетический массаж, индийский массаж головы или ног – все курсы по 50 мин
  • ежедневный массаж ног в номере
  • ритуал принятия ванны для двоих в номере, в первую ночь по приезду

Для всех гостей отеля предлагается:

  • бесплатный трансфер от начала отеля (inter gate) на машинах категории 4х4, подъезд к отелю по серпантинной дороге в горах.
  • В случае прибытия в порт Фуджейры, предоставляется бесплатный трансфер от порта - порт\ отель\ порт на скоростном катере (в ночное время услуга не предоставляется).
  • Предоставляется возможность за дополнительную плату спуститься с горы на территорию отеля на парашюте (дети - только старше 7 лет ).

На территории отеля: 3 ресторана (интернациональная кухня), 3 бара, кафетерий, открытый бассейн (температурный контроль), SPA центр (9 процедурных кабинетов), центр красоты , услуги врача (по запросу), библиотека (видеотека), торговый центр, прачечная, обмен валюты, услуги няни (платно), стоянка для автомобилей, аренда машин, услуги дворецкого (во всех номерах), WI FI (бесплатно, на всей территории), русскоязычный персонал, депозит при заезде

Развлечения: фитнес-центр, массаж платно, сауна платно, парная платно, рыбалка платно, водные лыжи (с лицензией) платно, серфинг (с лицензией)  платно, парашют платно, бильярд платно, велосипед платно, каноэ платно, катамаран  платно, рыбалка платно, дайвинг платно

Для детей: бассейн (секция), детская площадка, в ресторане – детское кресло, детская кровать (по запросу)

Между величественными горными склонами, которые спускаются с высоты 2100 м к сверкающей глади Ормузского пролива, окаймленного белоснежным просторным пляжем, среди сказочных ландшафтов, напоминающих норвежские фьорды, расположились комфортабельные виллы нового комплекса Evason Hideaway & Spa at Zighy Bay, выполненного в стиле арабской деревни. В номерах, оборудованных по последнему слову техники, - элегантные интерьеры, сочетающие современный дизайн и оманские традиции, с отделкой из дерева и тканей, оригинальными украшениями, уютными террасами с собственными бассейнами. Оздоровительный/СПА Центр Six Senses Spa – настоящий оазис красоты и здоровья, включающий: 2 турецких бани, сауны, парные, «ледяную» комнату, тренажерный зал, зону отдыха, салон красоты, витаминный бар, а также 9 процедурных кабинетов, предлагающих широкий спектр различных видов массажа и СПА услуг, основанных на восточных и западных методиках. На территории Evason Hideaway & Spa at Zighy Bay находятся: просторный центральный бассейн с террасой для отдыха, центр водного спорта, предлагается дайвинг, занятия йогой, Pilates, аква-аэробика, морские круизы, рыбалка, джип-сафари, параглайдинг, пешеходные и велосипедные прогулки, уроки кулинарии, арабского языка, росписи хной, игры на арабской лютне, дегустация вина и чая, и многое другое. В ресторане Dining on the Sand предлагается разнообразие азиатских и интернациональных блюд.

Ресторан Drinks on the Edge, расположенный на вершине холма, откуда открывается захватывающий вид на залив, - прекрасное место для романтического ужина при свечах. В прибрежном ресторане Bites можно отведать блюда, приготовленные из свежайших морепродуктов. Бар Chill представляет большой выбор различных напитков, включая классические и экзотические коктейли, а в открытом кафе Zighy's Deli подаются разнообразные напитки и легкие закуски. Гордость отеля – собственный винный погреб Vinotheque, представляющий богатую коллекцию вин со всех уголков мира. К услугам посетителей – конференц-зал на 8 человек, магазины, бизнес-центр, галерея с работами местных мастеров, библиотека с книгами, CD/DVD дисками. Evason Hideaway & Spa at Zighy Bay сочетает комфорт 21 века, вековые традиции Омана и удивительную природную красоту полуострова Musandam.

Виды номеров

Вилла

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная
В номере: Ванна, Душ, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен, Ежедневная уборка
Персонал говорит на: Английский, Французский, Арабский

Также в отеле есть фитнес, няня.

От берега моря 100 м, ~2 мин. пешком. Пляж частный, песчаный. Отель расположен на первой линии от берега.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Отели, которые Вас также могут заинтересовать