Средние температуры
днемночью
Сентябрь+17 °C+12 °C
Октябрь+19 °C+12 °C
Ноябрь+21 °C+14 °C
Декабрь+23 °C+16 °C
Январь+25 °C+17 °C
Февраль+25 °C+18 °C
Booking.com
7.9
Хорошо

Гостевой дом «Te Puru Holiday Park» в Темсе, Новая Зеландия

Новая Зеландия, Темс, 473 Thames Coast Road, Витианга
Расстояние от центра: 300 м, ~5 мин. пешком
Координаты: -37.0458, 175.522 Показать на карте
75 NZD

Описание

Комплекс для отдыха Te Puru Holiday c принадлежностями для барбекю и детской игровой площадкой находится всего в 100 метрах от места для купания.

Подходит для семейного отдыха и деловых поездок.

Расположение

Это любимая часть города Темс среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 11:00.

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

28 кв.м.
Гостей: 2
Шале (для 5 взрослых)
Отдельное шале с телевизором с плоским экраном, собственным патио и принадлежностями для барбекю. На мини-кухне имеется духовка, холодильник, тостер и посуда. Постельное белье и полотенца предоставляются на стойке регистрации за дополнительную плату. Стоимость указана из расчета на 2 гостей. Максимальная вместимость шале составляет 5 человек (см. раздел «Порядок проживания»).
Услуги и удобства в номере
гостиный уголок, отопление, диван, душ, туалет, ванная комната, телевизор с плоским экраном, мини-кухня, холодильник, микроволновая печь, электрический чайник, кухонные принадлежности, плита, тостер, принадлежности для барбекю, полотенца/постельное белье за дополнительную плату, полотенца, белье, патио

30 кв.м.
Гостей: 2
Шале с одной спальней
Шале с телевизором с плоским экраном и мини-кухней с микроволновой печью, холодильником, чайником, тостером и посудой. Постельное белье и полотенца предоставляются на стойке регистрации за дополнительную плату. Стоимость проживания указана из расчета на размещение 2 гостей.
Услуги и удобства в номере
отопление, диван, деревянный/паркетный пол, телевизор с плоским экраном, мини-кухня, холодильник, микроволновая печь, электрический чайник, кухонные принадлежности, плита, тостер, , мебель на улице, полотенца/постельное белье за дополнительную плату, полотенца, белье, терраса

22 кв.м.
Гостей: 2
Шале
Отдельное шале с телевизором с плоским экраном и мини-кухней с микроволновой печью, плитой и посудой. В собственной ванной комнате установлен душ. Постельное белье и полотенца предоставляются только для двуспальной кровати. Для двухъярусной кровати, расположенной над двуспальной кроватью, предоставляются простыня, подушки и наволочки. Дополнительное постельное белье можно арендовать на месте или привезти с собой. Стоимость указана из расчета на 2 гостей. Максимальная вместимость шале составляет 5 человек (см. раздел «Порядок проживания»).
Услуги и удобства в номере
гостиный уголок, отопление, душ, туалет, ванная комната, телевизор с плоским экраном, мини-кухня, холодильник, микроволновая печь, электрический чайник, кухонные принадлежности, плита, тостер, полотенца/постельное белье за дополнительную плату, полотенца, белье
  • Разрешается проживание детей любого возраста. При размещении одного ребёнка младше 4 лет на имеющихся кроватях проживание ему предоставляется бесплатно . При размещении всех детей в возрасте от 4 до 14 лет на имеющихся кроватях взимается NZD 10 с человека за ночь. При размещении всех детей старшего возраста или взрослых на имеющихся кроватях взимается NZD 20 с человека за ночь. Дополнительные кровати в номере не предоставляются. Максимальное количество детских кроваток в номере - 1.
  • Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля по цене NZD 5 в сутки.
  • Бесплатная Частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) .
  • Размещение домашних животных не допускается.
  • В случае отмены или изменения бронирования в срок до 30 суток до даты заезда штраф не взимается. В случае отмены или изменения бронирования позднее этого срока или в случае незаезда взимается 100 процентов от стоимости первой ночи проживания .
  • 100 процентов от стоимости первой ночи проживания может быть списано в любое время после бронирования.
  • Отель принимает к оплате: Visa, Euro/Mastercard, Eftpos

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Отели, которые Вас также могут заинтересовать

Изменено: 2017-09-26 12:33