Booking.com
8
Очень хорошо

Gruner Apartments в Осло, Норвегия

Норвегия, Trondsheims Veien 6, Осло
Расстояние от центра: 1.2 км
Координаты: 59.9191,10.7635 Показать на карте

Описание

Описание

Самая низкая цена в городе Осло! Об этом отеле большинство гостей получают хорошее впечатление.

Расположение

Это любимая часть города Осло среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Музей Мунка находится в 660 м, ~13 мин. пешком от отеля. Gruner Apartments находится в 1.2 км от центра города Осло.

В номерах

В распоряжении гостей фен и телевизор. В апартаментах Gruner Apartments к вашим услугам душ, телевизор и фен.

Поблизости от отеля находятся: Музей Мунка, Кафедральный собор, St Hallvard Kirke, Natural History Museum, ICC Islamic Cultural Centre Norway.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Удобства для лиц с ограниченными возможностями
В номере: Душ, Телевизор, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Trattoria Popolare» (160 м, ~3 мин. пешком)
 7.8
Ресторан «Delicatessen Grünerløkka» (290 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Søndre gate 8, 0550 Oslo, Норвегия Телефон: +47 22 71 45 46
Сайт: www.delicatessen.no/grunerlokka
Отзывы
 8.2
31.12.2016 Roald Craenen
Место было полностью упакованные. Тапас была отличной.
 10
22.12.2016 Madeleine Franzreb
Здесь очень понравился тапас! Казалось, мы были единственными не-норвежцев в ресторане, который был довольно весело. Мы сидели в баре и имел отличное обслуживание. По разумной цене.
 8
06.11.2016 Lars Thomassen
Хорошее обслуживание, хорошая еда и хорошее вино. Kyllingklubbene был прекрасным. Я с нетерпением жду в следующий раз!
 10
27.10.2016 Tony Romestrand
Великолепные тапас. Просто лучший в городе
 10
24.08.2016 Dennis Quah
Один несколько в цепочке, которая была недалеко от нашего отеля на Центральный железнодорожный вокзал, с хорошими отзывами на блогах о путешествиях мы решили это проверить. Испанцы чувствовали себя явно присутствовал с темными и древесный декор дополняется яркими и яркими картинами на стенах. Обслуживание было быстрым, и мы повелись на нашем столе в течение нескольких минут (мы приехали довольно поздно в 9 вечера), а не толпа. Хотя не было никакого английского меню, персонал любезно помогал, помогая перевести и ответить на наши вопросы. Мы попробовали жареные перцы, королевские креветки, хамон Серрано, и ползунки (я забыл название ). Все были выполнены хорошо, но то, что украл шоу для меня были ползунки ! Сервер пояснил, что мясо было 60% свинины/40% говядины ... в котором объяснили, почему Пэтти была настолько нежной и сочной! Карамелизованный лук в небольшой пакет, это было совершенно потрясающе. Это могла быть лучшая говядина/ползунки свинины я когда-либо пробовал. Мясо было явно сделаны в доме, так как там был небольшой кусок кости в первый. Обслуживание было быстрым и эффективным, и джентльмен, который усадил нас и закрыли счет за наш столик был особенно дружелюбны и полезны с информацией. Это было дорогое блюдо в качестве закуски не полная или удовлетворены по низкой стоимости, но это, конечно, был большой опыт. Для 2 из нас, он подошел к 750NOK, с 3 бокалов вина. Стоит посетить, особенно если у вас есть тяга для испанской кухни. Извиняюсь за не очень четкие фотографии, но было слишком темно, и я только был мой смартфон со мной ;)
 8
09.08.2016 June Piiksi
Еда нормальная, но ничего необычного. Обслуживание очень зависит от дня и человек. Всегда очень людно. Просекко сангрия-это хорошо.
 6
08.08.2016 Jan Stromsheim
Вероятно, наиболее оживленных тапас место в городе, но по причине. В этом месте всегда многолюдно, но персонал поможет вам в баре, пока вы ждете столик. Если Вы не возражаете, сидя на вершине своих соседей и любят тапас, это отличное место
 8
16.07.2016 Ole Solbakken
Еда отличная, с хорошим гостиной в помещении и на открытом воздухе. Единственная проблема-это отсутствие сервиса ОГА и prizetag достаточно того, что я бы порекомендовал.
 6
10.05.2016 V. K.
Мой друг, который является местным в Осло. Она рекомендовала меня как американского гостя поужинать с ней в этом Деликатесе Тапас Grunerlok...их еду оставили хорошее впечатление, но их обслуживание клиентов и отношение оставили плохое впечатление. Мужчина-официант прервал наш разговор и наш ужин. Он очистил стол потом взял и вернул мне стакан cockail с его грязными руками во время нашего обеда. Мы не ценим это, потому что он прервал нашу беседу и ужин. Он взялся за наш обеденный стол и убрал мой стакан коктейля ПФ без нашего разрешения и одобрения. Все withessed официант невежливо незрелое поведение, и мы были в шоке. Официант и его менеджер дал нам намек, что мы должны уйти. Мы поняли и проанализировали ситуацию и наглая подход мужской официанта. На месте мы увидели их менталитет старинке со старыми стереотипами, потому что они не уважают themselved и не приветствую недопредставленных меньшинств, потому что мы слабослышащих. К счастью, грубое наглое официант и его наступление менеджер застряли в Норвегии, потому что они любят дискриминировать и оскорблять кого-либо, что не является приемлемым и незаконной практикой в США. Нам не нужно что бы этих людей в Северной Америке и мы как американцы не позволят эти вопиющие неуважение невежливых официантов и их руководителей в нашей американской стране, где наши законы очень хорошо себя зарекомендовали для защиты нашего разнообразия и недопредставленных меньшинств от дискриминации. Мы не рекомендуем вам идти на Delicattesen Тапас, если вы представляете как недопредставленных меньшинств, как инвалид или представляющие разнообразие. Нам было интересно, и грустно видеть такие люди, которые любят оскорблять и дискриминировать.
 4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать