Погода в Ауре сейчас

+15 °C
Ветер: восточный, 3 м/с
Влажность: 87 %
Давление: 763 мм рт.ст.
Booking.com
6.8
Достаточно хорошо

Апарт-отель «Clover Holiday Complex» в Ауре, Мальта

Мальта, Аура, Triq It-Tartarun, Каура
Расстояние от центра: 200 м, ~4 мин. пешком
Координаты: 35.9564,14.4211 Показать на карте

Описание

Комплекс с апартаментами находится в 5 минутах ходьбы от автобусного вокзала курорта Буджиба и располагает крытым и открытым бассейнами. Все апартаменты оборудованы мини-кухней и меблированным балконом.

Виды номеров

Студия
Квартира
Улучшенный номер-студио
Улучшенные апартаменты

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Спорт и отдых: Бассейн
Основное: Бар
В номере: Кондиционер

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

21.09.2016 Arkadiusz Czarzbon
Мне ничего не понравилось в этом отеле. Похоже, что путешествия во времени в начале 80-х годов. Вы можете чувствовать запах его в номере. За такую цену я бы предпочел остановиться в другом месте. Кровать практически разваливается, это не легко, чтобы спать на нем. Мебель и кухонное оборудование должны быть обновлены уже несколько лет назад.. я бы этого избежать
 2
08.07.2016 Dario Mapelli
Хорошо для группы друзей. Довольно чистым и низкая стоимость.
 8
07.07.2016 Golden Calavera
Отель и комната выглядит не очень красиво на всех. Это не было грязно или что-нибудь, но я чувствовал, что вернусь в конце 80-х годов. Номер был большим и имел балкон (без места на одном уровне, ниже уровня улицы) . В отеле было довольно тихо, так что у нас не было никаких проблем шума ни с улицы, ни из других номеров. Мы не пользовались бассейном, так как у нас было много, чтобы сделать за пределами отеля, но и другие клиенты, казалось, наслаждался, как они проводят там много времени. Персонал был очень приятно и полезно. Они заботились о проблеме мы имели с комнатой в кратчайшие сроки.Они дали нам направления в любое время мы просили. Они были очень любезны, когда мы сделали чек-аут и пришлось вернуться из аэропорта, поскольку рейс был отменен. Они вернули нас в тот же номер, как будто ничего не случилось. Есть автобус останавливается рядом с отелем. В нескольких минутах ходьбы можно найти место с ресторанами, барами, галереями, сувениры и т. д.
 8
03.06.2016 Salvo Oliveri
Отель ужасный ..... Старый и ванные комнаты относятся к эпохе первой мировой войны даже не являются смесители в умывальниках, а также от ржавчины в ванной. Нет мыла и флакон шампуня и гель для душа, что находитесь в все отели 3 звезды. Полотенца старые и в пятнах. Кровать с постельным бельем низкого качества и обложки, что смотреть, грязные и старые. Кроме того, цены на факты для человека являются гораздо более высокими, чем те, сделанные на интернет.... Не предусмотрен завтрак и на стойке регистрации были грубы и не имеют никакого намерения удовлетворить клиента ..... Поставили перед свершившимся фактом их ответ : ( пойдите в другую сторону ) так я и сделал взял чемоданы и далее ...... Грубые и высокомерные одним словом ПЛОХОЙ. И если бы я мог оценить, с чем такой звездой стал.
 2
08.04.2016 paranoya2010
 2
18.10.2015 KEITH TODD
Был в этом отеле 3 года назад и я должен сказать, если вы хотите вернуться в 90-е, то это место для вас , но это писк чистый и в 5 минутах от центра города !! Пытался зарядить €30 евро за поздний выезд , А4 бумажку под дверь ! Места, где приклонить голову, и все .
 4
04.09.2015 Remco Beumer
Это очень старые и грязные, нет кондиционера и вентиляции ТЭ так много грязи на нем, если вы включите его на всю квартиру-это черная пыль. 2stars из-за чистый бассейн.
 4

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Simply British» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Tourist Street, Qawra SPB 1020, Мальта Телефон: +356 2766 7817
Ресторан «Lovage Bistro» (220 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Triq l-Imhar, St Paul's Bay, Мальта Телефон: +356 2157 2088
Сайт: www.lovagebistro.com
The Plumtree | Bar and Restaurant (290 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: 36.505383,79.013672, Qawra, San Pawl IL-Bahar, Мальта Телефон: +356 2157 5970
Сайт: www.the-plumtree-malta.com

Отели, которые Вас также могут заинтересовать