Tripadvisor rating 4.5Качество сна
Tripadvisor rating 4.0Расположение
Tripadvisor rating 4.0Номера
Tripadvisor rating 4.0Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
10.12.2016
Ужасные завтраки
Короткий отпуск с друзьями
Отель расположен в городке Аура через дорогу от моря. Пляжа в этом месте нет, поэтому купание только в бассейне. Бассейны мелкие, полтора метра максимум. Просторные комфортные номера, хорошее...
Olga J, Новосибирск, Россия
06.08.2016
Средненько
Семья
Плюсы: Очень достойное трехразовое питание по системе все включено - несколько видов мяса, рыбы, птицы, разнообразные гарниры и салаты... За неделю почти ни разу не повторились. Местные напитки...
Andrey T, Новосибирск, Россия
18.03.2016
Кваура!
Семья
Отель стоит практически на главной автомагистрали острова))) От аэропорта нетрудно добраться как на такси, так и на машине, все рядом, остров небольшой. В самом отеле вполне чистые номера. Не могу...
Katrinnka, Москва, Россия
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 831 отзывов

Seashells Resort at Suncrest в Ауре, Мальта

Мальта, Аура, Qawra Coast Road, Каура
Расстояние от центра: 400 м, ~8 мин. пешком
Координаты: 35.9538,14.4237 Показать на карте

Описание

Курортный отель с видом на Средиземное море находится на набережной залива Святого Павла в городе Кавре. К вашим услугам бассейн с гидромассажем, детский бассейн с горкой и оздоровительный центр.

Очаровательный отель с видом на Средиземное море. Расположен на набережной залива Святого Павла, напротив здания отеля находится автобусная остановка, с которой можно доехать до других районов Мальты. Для детей работает детский клуб, для взрослых гостей ежедневная развлекательная программа. Пляж-платформа со скалистым дном и спуском по лесенке (может быть неудобно для детей и пожилых гостей). Рядом множество ресторанчиков, баров и магазинов.

Расположен: в Ауре, на набережной залива Святого Павла, в 15 минутах езды от Мдины, бывшей столицы Мальты, в 20 км от аэропорта Мальты.

Состоит из комплекса зданий.

Всего 452 номера.

Пляж: общественный каменистый пляж в 10 м от отеля (1 береговая линия). Спуск в воду по лесенке.

На территории отеля: спа и оздоровительный центр, крытый бассейн, ресторан, бар, прачечная/химчистка, обмен валюты, камера хранения багажа, Wi-Fi бесплатно, парковка для автомобилей бесплатно, открытый бассейн; зонтики, шезлонги: бесплатно

Развлечения: настольный теннис, дартс, дайвинг, сквош, ныряние с маской и трубкой, оборудование для занятия водными видами спорта, сауна, фитнес-центр, массаж, турецкая баня, прокат велосипедов, анимация, вечерняя программа

Для детей: детский клуб, услуги няни по запросу, детский бассейн

Виды номеров

Стандартный номер
Номер эконом-класса
Люкс
Трехместный номер Делюкс

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Поиск туров в этот отель

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Ванна, Телевизор, Кондиционер, Сейф, Мини-бар, Фен

Также в отеле есть фитнес, няня, детский клуб.

От берега моря 10 м, ~0 мин. пешком. Пляж общественный, платформа. Отель расположен на первой линии от берега.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

11.02.2017 Nicolas J.
Отличное соотношение цена/качество . Номера очень хорошо, но не с видом на море, везде... Единственное сожаление, ресторан : кулинарные Качества очень плохое и очень шумная. Персонал иногда хватает улыбки. .. Район средний, но достаточно хорошо.
 6
09.02.2017 Wojciech Augustyniak
Плюс: хороший вид из парадных комнат, хорошее обслуживание. Минус: низкое качество еды (кофе из концентратов, антрекоты, компот и т. д.), старомодный декор (золотые декоры, много зеркал) давно не ремонтированных интерьера.
 4
14.01.2017 Bernardo Ferreira
Сервис один из лучших курортов в Буджиба. Лучший выбор когда-либо сделанных
 10
18.12.2016 Jaime González-Arintero
Рекомендуется! Ракушки-это отличное место для проживания. Наш номер был очень чистый и уютный, и кровать твердая и удобная. Завтрак является удивительным (огромный выбор!) и они служат до 11. Обслуживание довольно аккуратно, они имеют внешний и внутренний бассейн (+ джакузи), тренажерный зал, все входит в стоимость. Просто спросите на стойке регистрации. Экипаж был очень полезным и дружественным, они наверняка дадут самые лучшие из них. Ох, и вы можете припарковаться в окрестностях бесплатно (в пределах белых линий, а не желтые!).
 10
12.10.2016 Rafal Mlynski
хорошее расположение, хороший персонал, отремонтированные номера очень хорошие cindituon с Samsung ТВ и много каналов, не плохая еда. как 4-,3+ в Европейском масштабе звездочный отель. Для улучшения хлора воды (чай,вареный рис, морковь/мира и т. д.), больше света в ванной, утюг состояние (один на 4-м этаже для всех гостей? - шутка ), грязные ковер и старый вестибюль, запах пыли в коридорах, сломанные рояли). площадь бассейн довольно старый. Еда может быть лучше, торты без вкуса. хорошие рыбы, мяса, некоторых разбитой техники, как производитель газировки, кофе от нескафе pouder, могут быть от реального кофе и сильнее. сломанный холодильник в номере № 624. Однако я рекомендую этот отель и останется снова.
 6
23.09.2016 Anna Efthymaki
Нелегко с чистящими средствами туалетом. Старый зал. Хороший шведский стол. Худший коктейлей и спиртных напитков когда-либо. Даже было плохо.
 6
17.09.2016 Michele Punzo
Кухня, в определенные дни возвышенного в других случаях совершенно невыразительный и пресный. Уборка номера несколько дней хорошо, иногда плохое. Номер на седьмом (и последнем этаже), немного изолированный от солнца, а не панорамный вид. Ночь, казалось, турецкой баней, от пота и от жары, и надо включить кондиционер на ночь, который, кстати, очень шумно. Все чисто и развлечения от отдела анимации, а также приятные вечерние мероприятия. Отель внешне очень красивый, и номера, казалось бы, отличного качества. Не все имеют балконы с панорамным видом на море. Отличное расположение, так как недалеко от курорта, там были все удобства, автобус, чтобы пойти легко в Валетта, Аэропорт, и другие места легко добраться. Для тех, кто любит заниматься спортом, есть возможность посетить в нескольких минутах ходьбы от отеля, тренажерный зал, широко оборудованная кухня, все бесплатно.
 6
08.09.2016 Tim Linsenmayer
Номер: Очень хорошо оборудованы. Бассейн: К сожалению, главный бассейн был очень громким. Для подростков, которые хотят расслабленно лежать у бассейна это ничего, так как в общей сложности всего 3 часа в день отдыха у бассейна. Есть +18 бассейн. Анимация: Очень громкая музыка. Много предложений, таких как аквапарк или фитнес-водный волейбол. К сожалению, дна бассейна Рау. На обоих мероприятиях я привлечен Зияющие мне кожу. Ресторан: Еда не была такой вкусной, также гигиена. Завтрак: Обычная цена: Чуть больше 9 евро п. п Богатый выбор, однако, заполняется, например, йогурт,Очистить, не удаляя оболочку. Я также увидел, как на мой вопрос, Что молоко в мюсли было пусто, что работник имел разливает молоко из снова вставить поддон для сбора капель. ТАК НЕ ПОЙДЕТ!!!? Обед: Обычная цена: около 12 евро К сожалению, вы почти ничего не нашел. Совет: повара на фронте Cooking Station детей после суда вопросы. Ужин: Обычная цена: около 12 евро К сожалению, вы почти ничего не нашел. Совет: повара на фронте Cooking Station детей после суда вопросы. Окрестности: Автобусная остановка напротив отеля. Оттуда автобусы до Buggiba, Valletta, Sliema. При соседнем отеле (Quara Palace) Является остановка Южный тур Мальта SightSeening автобуса. Из бассейна можно увидеть Salina Bay.
 4
03.08.2016 Swati Thaker
У меня были немного смешанные чувства об этом отеле. Это очень чистый и недалеко от водного мира лучшие водные виды спорта место мы когда-либо были. Еда была очень хорошей для вегетарианцев и кухонный персонал были удивительны. Мои родители очень строгие вегетарианцы и шеф-поваров Павлов и христианской готовят специальные блюда для них, так как там не всегда любые вегетарианские блюда. Мы немного расстроились, когда мы сначала добрались там насчет еды, а мы подтвердили его при бронировании в гостинице, что мои родители строгие овощи. Я был слегка раздражен тем, что мы должны были купить воду в бутылках, несмотря на то, что все включено и Вы не сможете заполнить бутылки с водой из кранов. Персонал не слишком дружелюбный, за исключением София на стойке регистрации, который был совершенно удивительный и Билли с командой аниматоров. На наш предпоследний день пребывания в отеле стиральная машина сломалась, и когда я спросил одного из обслуживающего персонала для полотенца, мне сказали, что придется подождать, так как там были ограничены полотенца и полотенца были в номерах для гостей, прибывающих позже, как это не приятно для них, пришлось вызывать персонал на рецепции и в конце концов они заказали еще полотенца и отправили их в наш номер а для 4* отеля я ожидал более дружелюбными и вежливый персонал. Все остальное было хорошо в отеле, и я согласен с тем, что этот отель 4*с одним нажатием. Я лично хотел дать ему 3,5 звезды.
 8
02.08.2016 Redl Walter
Чистота в отеле удовлетворительное. Завтрак разнообразный и обильный. Раздражает не то, что смена полотенец работает. Иногда уборщики не получили достаточно свежие полотенца, чтобы обеспечить во всех номерах достаточно. Неприятность в том, что гель для душа выдается только на порционные мешочки. На человека 1 Саше, что колеблется, как раз для верхней части тела....
 6
19.07.2016 Cristian C
Отель очень красивый и ухоженный,персонал вежливый и многие говорят по-итальянски;как завтрак, что ужин были разнообразные и хорошие, и часы (7-11 и 18-21) позволяют контролировать свой день (мы сделали 1/2 пенсию, чтобы посетить в течение дня)единственное, что не имеет пляжа...Во многих отзывах говорится о пляж собственный,но на самом деле он только 2 бассейна:большой (что, однако, не превышает 1 метр и 20) и для малышей, с мини-горкой.Из того, что мы видели, однако, пляж в этом районе просто не найти...
 8
01.07.2016 Ulrich Metzger
Отель, недавно отремонтированный, номера современные и безупречно. Крупный Ресторан имеет столовую очарование 70-х основных операционных и громко. Еда очень хорошая и подается как шведский стол. Бассейн для массы людей довольно тесно и шумно. Между отелем и морем есть бассейн, также рядом расположен. Персонал в основном очень дружелюбны и полезны. Отель представляет собой массовое отель со всем, что приносит такое количество людей.
 6
27.06.2016 Kasper Andersen Storgaard
Очень крутой отель, многие виды деятельности. Персонал будет убедиться, что у вас он идеальный.
 8
23.05.2016 Colin Torrie
Останавливались здесь на неделю 14/05/16. Обнаружили, что номер был просторный, удобный и очень чистый. Весь персонал очень очень дружелюбны и полезны. Бассейн и бассейн фантастические, анимационная команда сделала все возможное, чтобы получить все участвующие. Остался только B&B, но завтрак был восхитительным. Спасибо всем за прекрасный отдых и надеемся вернуться некоторое время.
 10
14.05.2016 Tom Erickson
Отель тянется это 4 звезды. Забронировал номер онлайн, когда я приехал, номера выглядят как недоделанные. Односпальные кровати, что они на молнии вместе, чтобы сделать взрослый матрас. Попытался принять душ, они не имеют держатель на стене палочку. Стирать белье только по запросу. Если вы хотите, чтобы ваш пульт дистанционного управления для телевизора, это на стойке регистрации. Есть бассейн на пляже, но есть плата полотенце, вы будете иметь, чтобы сделать это на стойке регистрации. Я провел около 4 месяцев в году работают из отелей. Есть много лучше за деньги там.
 6
23.04.2016 Dorothy Freakley
У нас был наш средний внучка и ее муж и сын присоединяйся к нам и мы все отлично провели время. Обслуживание было намного лучше вернусь к тому, что было в прошлом, прежде чем он был разрушен испанской команды управления. Мы так рады, что это удалось топора стандартный отели. Мы хотим поздравить команду управления для прицеливания, чтобы вернуть его к стандартному раньше.
 10
06.04.2016 Doreen Rigby
Останавливались в течение 6 недель января на февраль. Мы имели большое время. Персонал просто фантастический .Мэтью и его команда не могли сделать достаточно для нас. Же на всей территории отеля. Надеемся увидеть вас снова в следующем году. Х
 10
29.03.2016 beticoco beti
В целом, еда, чистота, удобства и персонал (особенно Джозеф @ посла гостиной, Сильвия @ стойке регистрации) были неплохие. Единственным отрицательным моментом, будучи листы не были изменены в 5 ночей проживания, хотя мне сказали, что они должны быть изменены каждые 3 дня (что для 4* отель не хватает). Надеюсь, что администрация рассмотрит этот момент, потому что у них хороший продукт на продажу;.
 8
20.03.2016 Alistair Baldacchino
Доволен моего пребывания, недавно отремонтированный и выглядит превосходно. Рядом с морем, так что вы почти гарантированно отличный вид
 8
12.02.2016 Klaus-Dieter Heinze
Seals Hells является exellentes отель.
 10
01.01.2016 Ray Needham
Отправились на отдых октябре 2015 года. Все было очень хорошо до великолепно... снова возвращаются в октябре. Сказочный расслабляющий и спокойный отдых. Великолепное обслуживание, номер, Питание, Персонал и т. д.
 10
31.12.2015 Bisi Tishe
Прекрасный отель, хорошее расположение, очень понравился вид на море из нашего номера, свежее постельное белье и туалетно-косметические принадлежности новый день, хороший завтрак, дружелюбный и внимательный персонал, хорошие рестораны вдоль набережной, национальный аквариум находится всего в 5 минутах ходьбы(ресторан в аквариуме это очень приятно, они подают свежие и вкусные блюда), хорошая транспортная развязка(автобусная остановка рядом с отелем). У нас был восхитительный отдых, определенно остановлюсь здесь снова!
 8
20.09.2015 Василина Матвеева
Замечательный отель. Многолюдный,но при этом от людей не устаёшь. Персонал внимательный,а кухня старается через раз. Отдохнуть можно с комфортом. Понравилось очень.
 10
08.04.2012 Eugene Chernyi
Отель неплохой, хотя давно уже не новый. Чисто. Комнаты убирают каждый день. Завтрак абсолютно одинаковый каждый день.
 8

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Cheeky Monkey Gastropub» (20 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: Dawret Il - Qawra, San Pawl il-Baħar, Мальта Телефон: +356 2157 7101
Кафе «КАФЕ-БАР» (60 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: 15, St Paul's Bay, Мальта
The Overflow Restaurant (130 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Triq, Il-Maskli, Мальта Телефон: +356 2713 4597
Сайт: www.overflowrestaurant.com
 9.4

Отели, которые Вас также могут заинтересовать