Средние температуры
днемночью
Октябрь+27 °C+23 °C
Ноябрь+24 °C+20 °C
Декабрь+19 °C+17 °C
Январь+18 °C+15 °C
Февраль+19 °C+14 °C
Март+18 °C+15 °C
Booking.com
8.5
Хорошо
12

Ферма «Bella Vista Farmhouses» в Шааре, Мальта

Мальта, Srug Street, Шаара
Расстояние от центра: 800 м, ~12 мин. пешком
Контакты: Телефон: +356 2156 1750 Официальный сайт:
Координаты: 36.0503, 14.2558 Показать на карте
165 EUR

Описание

Все виллы комплекса Bella Vista Farmhouses с видом на загородную местность имеют террасу и собственный бассейн. Этот комплекс вилл, выстроенных из местного известняка, расположен в 1,5 км от мегалитического храмового комплекса Джгантия.

Расположение

Это любимая часть города Шаара среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 390 м, ~6 мин. пешком есть Подземный храм Круг Брошторффа. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Для гостей предоставляются фешенебельные номера, в которых предусмотрено все, что нужно для полноценного отдыха и комфортного проживания.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа и прачечная.

Спорт и отдых

Для вас: бассейн.

Поблизости от отеля находятся: Подземный храм Круг Брошторффа.

Время заселения: 13:00. Время выселения: 10:30.

Отель открыт в 1995 году.

Ближайший аэропорт к отелю - Heliport. До него 8.1 км

Ближайший пляж Ramla Bay находится на расстоянии в 2.9 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

150 кв.м.
Гостей: 4
Вилла с 2 спальнями и собственным бассейном
Вилла с 2 спальнями и кухней, а также совмещенной гостиной и столовой. В отделанной керамической плиткой ванной комнате установлена ванна или душ. Из каждой виллы открывается вид на цитадель в Виктории, которая особо впечатляет с вечерней подсветкой.
Спальни: Спальня 1: 2 односпальные кровати, Спальня 2: 1 двуспальная кровать
Услуги и удобства в номере
утюг, гладильные принадлежности, гостиный уголок, вентилятор, стиральная машина, отдельный вход, диван, плиточный/мраморный пол, москитная сетка, собственный бассейн, туалет, ванная комната, ванна или душ, спутниковые каналы, холодильник, микроволновая печь, кухня, обеденный уголок, электрический чайник, кухонные принадлежности, балкон, вид из окна
Booking

200 кв.м.
Гостей: 8
Вилла с четырьмя спальнями и частным бассейном
Вилла с 4 спальнями и кухней, а также совмещенной гостиной и столовой. В отделанной керамической плиткой ванной комнате установлена ванна или душ. Из каждой виллы открывается вид на цитадель в Виктории, которая особо впечатляет с вечерней подсветкой.
Спальни: Спальня 1: 6 односпальных кроватей, Спальня 2: 1 двуспальная кровать
Услуги и удобства в номере
утюг, гладильные принадлежности, гостиный уголок, вентилятор, стиральная машина, отдельный вход, диван, плиточный/мраморный пол, москитная сетка, собственный бассейн, туалет, ванная комната, ванна или душ, дополнительный туалет, телевизор, спутниковые каналы, холодильник, микроволновая печь, кухня, обеденный уголок, электрический чайник, кухонные принадлежности, духовка, тостер, принадлежности для барбекю, балкон, вид из окна, терраса
Booking
от 8 486 руб. ?
Цены и наличие

170 кв.м.
Гостей: 6
Вилла с 3 спальнями и отдельным бассейном
Вилла с собственной террасой с бассейном и принадлежностями для барбекю. В ней есть 3 спальни и кухня, а также совмещенная гостиная и столовая. В каждой спальне имеется ванная комната, а в некоторых - балкон. Из каждой виллы открывается вид на цитадель в Виктории, которая особо впечатляет с вечерней подсветкой.
Спальни: Спальня 1: 4 односпальные кровати, Спальня 2: 1 двуспальная кровать
Услуги и удобства в номере
утюг, гладильные принадлежности, гостиный уголок, вентилятор, стиральная машина, отдельный вход, диван, плиточный/мраморный пол, москитная сетка, собственный бассейн, туалет, ванная комната, ванна или душ, телевизор, спутниковые каналы, холодильник, микроволновая печь, кухня, обеденный уголок, электрический чайник, кухонные принадлежности, духовка, тостер, принадлежности для барбекю, балкон, вид из окна, терраса
Booking
от 8 690 руб. ?
Цены и наличие
  • Отель принимает к оплате: только наличные

Услуги и удобства

Общие: Wi-Fi доступен на всей территории
Спорт и Отдых: Рыбная ловля, Пешие прогулки, Велоспорт, Дайвинг, Верховая езда, Ныряние с маской и трубкой
Питание и напитки: Доставка еды и напитков в номер, Барбекю
Транспорт: Трансфер от/до аэропорта, Прокат велосипедов (оплачивается отдельно), Прокат автомобилей, Трансфер от/до аэропорта (оплачивается отдельно), Уличная парковка, Крытая парковка
Стойка регистрации: Билеты на шоу и мероприятия
Услуги уборки: Прачечная
Разное: Семейные номера, Кондиционер

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

tourist photo
09.09.2016 Ingrid
Красивые
 Отлично
tourist photo
26.06.2016 Paul
Вид великолепный !
 Отлично
tourist photo
06.07.2015 Евгений
Июнь 2015, 35 лет. Вилла отличная, мебель умеренно не новая, бассейн постоянно само очищается. Температура постоянная, днем 27-33, ночью 15, при этом дом не нагревается вообще, если не открываете дверей. Вентиляторы работают очень тихо, включали в комнатах на ночь, в холле работал весь день. Кондиционеры не брали, они оплачиваются отдельно 5евро за 12часов?вот такие условия. ТВ показывает только англоязычные программы, горячая вода с перебоями и не во всех комнатах если кто то моется и обычно не сразу поступает. Постель постоянно влажная. Но в целом нам понравилось. Ездили 3 семьями с детьми 1.2 года. Барбекю не понравилось в виду того что работает на газу, т.е. горелка на которой стоит большая квадратная сковородка, получается ерунда. Неприятным сюрпризом было наличие большого кол-ва муравьев в холе, когда после еды остаютс я крошки на полу, в комнатах их не было. До магазина идти около 5-7 минут, до аптеки 7-10. До остановки автобуса 5-7, но он ходит крайне редко, поэтому минут 15 до центра, где автобус ездит через 30-50 минут, стоимость 1,5 евро за весь день/чел. Там же, в центре, есть магазин в котором нам доставляли еду прямо домой, вечером около 20:00.
 Хорошо
tourist photo
18.08.2014 Urban
Недорогие и просторные апартаменты с террасой и бассейном. Прекрасный вид. Ухоженный, по большому счету. Не пять звезд, однако. Но достаточно хорош и лучше.

Мы жили в "Xmun та". 3 спальни с собственными туалетами и душевыми. Просторная прихожая, гостиная и кухня внизу. Частный гараж для автомобиля входит в квартиру. Частная маршрутизатор WiFi в каждой квартире.
Настоятельно Рекомендуется.
 Хорошо
tourist photo
06.06.2013 Ian
Очень хорошие фермы с прекрасным видом. Рекомендуется
 Отлично
tourist photo
09.10.2012 Sinead
Что родинка это место в xhara в гоцо. Красивая каменная Вилла Дом с частным бассейном и ресепшн для ответа на запросы, экскурсии, прокат автомобилей и т. д. 5 мин ходьбы до центра деревни для автобусов, ресторанов и небольших магазинов. 20 минут пешком до Виктории. Подземная автостоянка.
 Хорошо
tourist photo
21.09.2012 Jakub
Это очень большой дом с каменными прохладными стенами и собственным бассейном. Однако джакузи в ванной комнате был сделан зеленым грибком и neighberhood производит большое noic утром troats собак, петухов и церквей колоколов. Есть много мух и комары.давление в трубах низкое. Несмотря на эти anoyanses место отличное, с прекрасным видом, расположен не так далеко от магазина, и это очень удобно.
 Хорошо
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Отели, которые Вас также могут заинтересовать

Изменено: 2017-10-22 13:35