Средние температуры
днемночью
Сентябрь+21 °C+12 °C
Октябрь+13 °C+5 °C
Ноябрь+8 °C+3 °C
Декабрь+5 °C-2 °C
Январь+1 °C-6 °C
Февраль+5 °C-4 °C
Booking.com
7.3
Хорошо
12

Villa Luxuria в Бирштонасе, Литва

Литва, Бирштонас, Kampiškių g. 8, Гарлиава
Расстояние от центра: 2.4 км
Контакты: Телефон: +370 319 56493 Официальный сайт:
Координаты: 54.6026, 24.0616 Показать на карте
1900 EUR

Описание

Современный отель Nemuno Slenis находится в курортном городе Бирштонас, на берегу реки Неман. Среди услуг для гостей спа-центр с крытым бассейном, 2 просторные террасы и бесплатный Wi-Fi. Из всех номеров открывается вид на реку.

Расположение

Villa Luxuria находится в 2.4 км от центра города Бирштонас.

В номерах

Для гостей предоставляются фешенебельные номера, в которых предусмотрено все, что нужно для полноценного отдыха и комфортного проживания. В распоряжении гостей телевизор и мини-бар. Халат и тапочки в ванной комнате. В номере есть кондиционер.

Услуги

Приглашаем вас провести деловую встречу прямо в отеле, для вас бизнес-центр.

Спорт и отдых

Расслабляющие процедуры - спа - помогут снять усталость.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Ближайший аэропорт к отелю - Каунас. До него 35 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Услуги и удобства

Услуги: Бизнес-центр
Спорт и отдых: Спа
В номере: Телевизор, Кондиционер, Мини-бар, Фен

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

04.10.2016 donis
Это место для, poilsiu с близким человеком, романтическое и уютное атмосфера. Не говоря уже о конфиденциальности и освободиться от города. Дни рождения, свадьбы, друзей susibūrimai.... !!! Идеально!!!
 Отлично
04.10.2016 Donce
Действительно отличное место для отдыха, atitrūkimui от kasdienybes. Отель уютный , номера в порядке и очень красивые. В ресторане еда, неповторимый. Коллектив гостеприимный и дружелюбный. Только grįšti снова и снова...
 Отлично
11.07.2016 Ausra
Не 4-звездочный отель, конечно. Завтрак был что-то ужасное, мы приехали чуть позже 10, мы нашли не так много осталось, ни бекона, ни яиц, ни фруктов, ни десертов. Мы должны были съесть то, что осталось, блинчиков и колбасы. Ресторан был так темно, вы вряд ли сможете увидеть завтрак "шведский стол". Но окружающим было уютно и живописно.
 Неплохо
05.07.2016 Marius
Очень понравилось, is кровати вид i nemuna!:) Еда - вкусная, порции большие
 Отлично
tourist photo
11.01.2016 Michael
Отличный отель в лесу на берегу Немана. Мы были тут зимой (не в сезон) и в отеле почти не было постояльцев. Очень тихое место с хорошим обслуживанием. К минусам можно отнести только довольно прохладный по зимнему времени ресторан. Все остальное очень понравилось.
 Отлично
04.11.2015 Bartek
 Ужасно
24.07.2015 Mantas
Прекрасный отель и ресторан. Без разума вкусная еда ! Лучшее место Birštone, а в другую сторону (в центр) nuplaukėme бесплатный паром, который plaukia каждый час. Обязательно sugįšime.
 Отлично
10.01.2015 Dalius
Horrible. I booked в деревне for february 14th, используя в этом cupon on January 6th. Order was accepted. than I booked on January 8th a limusine for february 14th and left деревне of аналогичных value. And then the hotel calls me on January 10th. Saying that the booking is cancelled", there was a mistake after 4 days. Never book at this hotel!!!

Никогда не neuzsisakyti этом viesbutyje, потому что они после keturiu дней uzsakymo, может решение и отклонить uzsakyma, когда уже ты daves uzstata kitiem это день за времяпрепровождение или выступает в primoketi деньги 43 евро, за ка?? Когда уже в хорошем dovanoje оставил 300lt. когда уже ты sumokejas деньги. После keturiu дней. Это лучше isvis atvarai i viesbuti и persigalvos, скажет вам, что uzsakyta, может быть, еще попросит primoketi!!!
 Ужасно
tourist photo
08.07.2012 Kieron
Единственное место, где можно провести выходные. Действительно блестящий. Стоит каждого Пенни и даже удовлетворения наших попугаев.
 Отлично
26.06.2012 A Google User
 Ужасно
Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Отели, которые Вас также могут заинтересовать

Изменено: 2017-09-24 08:28