Фильтры
Оценка гостей
2
4
4
Количество звезд
Тип жилья
2
13
3
Услуги
1
8
8
Средние температуры
днемночью
Июль+36 °C+30 °C
Август+38 °C+31 °C
Сентябрь+35 °C+29 °C
Октябрь+31 °C+24 °C
Ноябрь+27 °C+19 °C
Декабрь+21 °C+15 °C
Booking.com
Доступно для бронирования 18

Где остановиться в Терсефану, Кипр

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Подобрать отель
Апартаменты «ELYSIAN FIELDS», Терсефану
Терсефану700 м, ~11 мин. пешком от центра
Апартаменты Elysian Fields Spa & ResortApartment Complex расположены в деревне Терсефано, в 10 км от города Ларнака и в 39 км от города Никосия. Возможно размещение с домашними животными. К вашим услугам кондиционер.
Bethel Paradise Apartment, Терсефану
Терсефану600 м, ~9 мин. пешком от центра
Апартаменты Bethel Paradise расположены в современном комплексе в деревне Терсефану, в 5 минутах езды от пляжа на берегу Средиземного моря. Среди услуг для гостей плавательный бассейн и балкон с видом на море и сад.
бассейн, паркинг, кондиционер
Helen of Troy Villa, Терсефану
Терсефану900 м, ~14 мин. пешком от центра
Вилла Helen of Troy находится в поселке Терсефану. В распоряжении гостей открытый бассейн, сад с игровой площадкой, собственная кухня, патио и балкон с видом на Средиземное море. На всей территории доступен бесплатный WiFi.
9.4 Отлично
бассейн
Elysian Fields Spa & ResortApartment Complex, Терсефану
Терсефану100 м, ~2 мин. пешком от центра
Апартаменты Elysian Fields Spa & ResortApartment Complex расположены в деревне Терсефано, в 10 км от города Ларнака и в 39 км от города Никосия. Возможно размещение с домашними животными. К услугам гостей кондиционер.
кондиционер, телевизор
Апартаменты «Emerald Heights», Терсефану
Терсефану800 м, ~12 мин. пешком от центра
Апартаменты Emerald Heights расположены в поселке Терсефану, в 10 км от города Ларнаки и в 39 км от столицы Никосии. В распоряжении гостей открытый бассейн и бесплатный Wi-Fi. Также на территории обустроена бесплатная частная стоянка.
бассейн, кондиционер
Seascape Villa, Терсефану
Терсефану600 м, ~9 мин. пешком от центра
Отдельная вилла Seascape расположена в городе Терсефану, в 10 км от Ларнаки. Расстояние до Никосии составляет 40 км. Из окон виллы открывается вид на море. К вашим услугам бесплатный интернет на всей территории и бесплатная частная стоянка для автомобилей.
бассейн, кондиционер
Hill Top Villa, Терсефану
Терсефану200 м, ~3 мин. пешком от центра
Дом для отпуска с балконом располагается в деревне Терсефану. Предоставляется бесплатный беспроводный интернет. Обустроена бесплатная частная стоянка. К услугам посетителей обеденная зона и кухня с духовкой и микроволновой печью.
бассейн, кондиционер, телевизор, фен
Elysian Resort Penthouse Suite B6 301, Терсефану
Терсефану100 м, ~2 мин. пешком от центра
Апартаменты Elysian Resort Penthouse Suite B6 301 находятся в поселке Терсефану, в 10 км от города Ларнака и в 39 км от города Никосия. К вашим услугам открытый бассейн и бесплатный интернет. В числе удобств кухня с духовкой и микроволновой печью.
бассейн, кондиционер, телевизор
Мини-отель «Regal Gardens 2 Apt 204», Терсефану
Терсефану700 м, ~11 мин. пешком от центра
Апартаменты Regal Gardens 2 Apt 204 находятся в деревне Терсефану, в 10 км от города Ларнака. До столицы Кипра Никосия — 39 км. Из окон открывается красивый вид на горы. К вашим услугам бесплатная частная парковка для автомобилей на прилегающей территории.
бассейн, кондиционер
Elysian Fields & Resort Apartment No. 302, Block B2, Терсефану
Терсефану300 м, ~5 мин. пешком от центра
Апартаменты Elysian Fields & Resort No. 302, Block B2 находятся на территории курортного комплекса с открытым бассейном в деревне Терсефану. В апартаментах к услугам гостей собственная кухня и балкон с видом на Средиземное море.
8.6 Хорошо
Relax Apartment, Терсефану
Терсефану700 м, ~11 мин. пешком от центра
Апартаменты Relax с бассейном и открытой гидромассажной ванной находятся в Ларнаке. В вашем распоряжении полностью оборудованные апартаменты с меблированным балконом. Из апартаментов Relax с кондиционером открывается вид на сад, бассейн и горы.
9.3 Отлично
Апартаменты «Majestic Gardens 108», Терсефану
Терсефану600 м, ~9 мин. пешком от центра
Апартаменты Majestic Gardens 108 расположены в поселке Терсефану, в 10 км от Ларнаки и в 39 км от Никосии. До курортного города Айия-Напа — 43 км. К вашим услугам кондиционер. Кухня оснащена духовкой и тостером.
Апартаменты «Armena Penthouse», Терсефану
Терсефану1.8 км от центра
Апартаменты Armena Penthouse находятся в поселке Терсефану, менее чем в 10 минутах езды от аэропорта Ларнаки. К услугам посетителей открытый бассейн, окруженный высокими пальмами, и обеденная зона под тентом.
бассейн, кондиционер
Elysian Fields Apartment, Терсефану
Терсефану700 м, ~11 мин. пешком от центра
Эти апартаменты с кондиционером расположены в городе Терсефану, в 8 км от Ларнаки. Из окон открывается вид на сад, На прилегающей территории обустроена бесплатная частная стоянка для автомобилей. Гости могут пользоваться открытым бассейном в любое время года.
Tersephanou Apartment HT1, Терсефану
Терсефану800 м, ~12 мин. пешком от центра
Апартаменты Tersephanou HT1 находятся в деревне Терсефану, в 10 км от города Ларнака и в 40 км от Никосии. К услугам посетителей терраса, бесплатный беспроводный интернет и бесплатная частная парковка для автомобилей на территории.
8.5 Хорошо
Апартаменты «Pentayia Residence», Терсефану
Терсефану1.8 км от центра
Вилла Pentayia находится в окружении природы в поселке Терсефаноу. К услугам посетителей открытый бассейн, солнечная терраса, пышный сад с пальмами и виноградной лозой.
Victoria Apartment, Терсефану
Терсефану100 м, ~2 мин. пешком от центра
Апартаменты Victoria находятся в поселке Терсефану недалеко от Ларнаки. К услугам посетителей терраса для загара и фитнес-центр.
Гостевой дом «Your Holiday Home», Терсефану
Терсефану800 м, ~12 мин. пешком от центра
Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia