Средние температуры
днемночью
Декабрь+3 °C-8 °C
Январь+2 °C-11 °C
Февраль+4 °C-10 °C
Март+15 °C-3 °C
Апрель+19 °C+3 °C
Май+24 °C+7 °C
9.1
Отлично

Apartment Nadezhda at Zheltoskan 77/79 в Алматах, Казахстан

Казахстан, Zheltoskan ulitsa 77/79, Алматы
Расстояние от центра: 1.2 км
Координаты: 43.2593, 76.9388 Показать на карте
10000 KZT

Описание

Апартаменты «Надежда на Желтоксан, 77/79» расположены в городе Алматы, в 15 км от спортивного комплекса «Медео». В числе удобств кондиционер. Расстояние до горнолыжного курорта Чимбулак составляет 19 км. На всей территории работает бесплатный беспроводный интернет.

Хороший недорогой вариант, чтобы остановиться.

Расположение

Это любимая часть города Алматы среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Дом-Музей Динмухамеда Кунаева окажется в 1.1 км от отеля. «Надежда на Желтоксан, 77/79» находится в 1.2 км от центра города Алматы.

Поблизости от отеля находятся: Дом-Музей Динмухамеда Кунаева, Evrikum, Republican Literature Memorial Complex.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Ближайший аэропорт к отелю - Алматы. До него 12 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

32 кв.м.
3 гостя
Апартаменты
Услуги и удобства в номере
кондиционер, утюг, гладильные принадлежности, гостиный уголок, вентилятор, стиральная машина, отопление, ковровое покрытие, отдельный вход, диван, москитная сетка, шкаф/гардероб, чистящие средства, вешалка для одежды, диван-кровать, душ, ванна, фен, туалет, ванная комната, тапочки, ванна или душ, туалетная бумага, телевизор, телефон, кабельные каналы, телевизор с плоским экраном, кофеварка/чайник, холодильник, микроволновая печь, кухня, электрический чайник, кухонные принадлежности, духовка, плита, обеденный стол, полотенца, белье, помещение полностью находится на первом этаже, частная квартира в многоквартирном здании
Booking
от 1 736 руб. ?
Посмотреть
  • Отель принимает к оплате: только наличные, Euro/Mastercard, Visa, American Express

Трансфер

Услуги и удобства

Общие: Парковка, Бесплатная парковка, Wi-Fi доступен на всей территории
Питание и напитки: Ресторан
Транспорт: Трансфер от/до аэропорта, Трансфер (оплачивается отдельно), Трансфер от/до аэропорта (оплачивается отдельно)
Сервисы: Интернет, Wi-Fi, Бесплатный Wi-Fi
Разное: Отопление, Кондиционер
Развлечения и семейные услуги: Детские телеканалы

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant
Ресторан «Фастфуд Куропатка. Суши и пицца» (30 м, ~0 мин. пешком)
Адрес: улица Гоголя 78, Алматы 050000, Казахстан
Отзывы
 Хорошо
tourist
18.11.2017 Алтын
Куропатка, я вас многгггооо ждууууу??. А бургер очень вкусно. Спаибо❤
 Неплохо
tourist
09.11.2017 Lektor
Заказали суши и гамбургеры. Хотел доставку на дом, но сказали ниже райымбека не выезжает доставщик. А я живу в мкр. Алгабас, там всего лишь 2 квартала было. От Райымбека- момышулы. Предлагал дополнительно доплату за доставку, но они сказали что это будет дорого в районе 2000 тг отдельно. Почему? В других суши барах берут 500 - 600тг. Хоть у них квадрат такой же. После чего они отказали, сказали что что он может приехать тока на Райымбека момышулы. Я уже согласился приехать на Райымбека момышулы. Я был в шоке от такого обслуживания. Почему мне приходится уговаривать ваших сотрудников??? Через 2 часа привезли наш заказ, пришлось обратно договорится с доставщиком чтоб он привёз домой. В общем скажу про еду, ингредиенты суши были не свежи. Вообще желание пропало есть. А гамбургеры вообще туфта. Даже собака не ела вашу еду. Потратил свои нервы и деньги. Люди не заказывайте там еду.
 Ужасно
tourist
23.09.2017 Андрей
Ужасный сервис доставки еды в Алматы! Хотели осуществить доставку роллов по адресу чуть выше Саина по Аскарова. Менеджеры сообщили, что доставка за пределами города (т.е. саина) платная, на что мы сказали, что встретим курьера на перекрестке Саина Аскарова. Менеджер куропатки.кз, которая представилась Светой, оскорбила меня, потенциального клиента, словом БОМЖ, обосновывая свои оскорбления тем, что на этом перекрестке нет жилых строений. Этим, куропатка.кз показала всю некомпетентность​ и убогость сервиса. В итоге, НИКОМУ не рекомендую данную забегаловку, потратите нервы и получите с свой адрес порцию оскарблений.
Следует отметить, что жалоба на сервис в тот же момент была озвучена представителям куропатка.кз и направлена на официальную электронную почту. Никакой реакции от руководства не поступило. Вывод: куропатка.кз плевать на своих клиентов.
 Ужасно
tourist
20.08.2017 Алексей
Приехал сделал заказ сказали подождите двадцать минут. Готово было через пятьдесят минут. И я там не один столько ждал. Многие уже требовали назад деньги. В общем ужасный сервис и кухня тоже. Лично я больше не ногой туда.
 Ужасно
tourist
28.05.2017 HDB
Все положительные отзывы скорее всего от них самих. Доставка у них стоит 1500 тенге, это от Гоголя Мира до Самал 1. Причем на сайте после заказа было написано доставка: 0 тг. Тоесть за пределами квадрата скорее всего тысяч 10 будет стоить. Затем, я ждал заказ полтора часа, позвонил сам, оператор сказала мне что звонила, хотя пропущенных не было. В итоге я отменил заказ потому что доставка выходит дороже чем сам заказ. Отзывы на сайте оставить не получается, есть номер круглосуточной службы по замечаниям и пожеланиям, и это номер совершенно не их, а номер "Пионерской правды". Надеюсь здесь вы прочитаете этот отзыв. мое мнение 0 из 10!
 Ужасно
tourist
05.03.2017 Angelina
Забыли положить соус в картошку амстердам, а без соуса это обычная картошка. Картофель, пицца, крылышки и суп остыли, только лапша вок была довольно теплой. Картофель фри не вкусный. И лапша вок довольно заурядная. Выбирали острую пиццу на сайте, когда делали заказ, дополнительно уточнили у оператора острая пицца или нет. Оператор подтвердила информацию указанную на сайте. В итоге, получили не острую пиццу. В общем обидно.
 Ужасно
Кафе «Kuropatka» (100 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: улица Гоголя 78, Алматы, Казахстан
restaurant
Кафе «Каганат» (160 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: улица Гоголя 86, Алматы, Казахстан
Отзывы
 Хорошо
tourist
23.11.2017 Sergio
Всегда есть выбор вторых блюд в отличии от других каганатов
 Хорошо
tourist
03.10.2017 Павел
Обычный Каганат, вкусно и не дорого.
 Неплохо
tourist
29.09.2017 Екатерина
Всегда большой выбор блюд
 Хорошо
tourist
16.08.2017 Ренат
Очень демократичное место для того что просто и сытно поесть, по очень приемлемым ценам.
 Отлично
tourist
04.06.2017 Iska
Приемлемая сеть столовых, недорого и круглосуточно - одни из главных плюсов.
 Хорошо
tourist
17.03.2017 Sergey
Неплохая столовая, где можно пообедать. Умеренные цены и нет назойливого сервиса.
 Отлично