Средние температуры
днемночью
Декабрь+3 °C-8 °C
Январь+2 °C-11 °C
Февраль+4 °C-10 °C
Март+15 °C-3 °C
Апрель+19 °C+3 °C
Май+24 °C+7 °C
Booking.com

Apartment na Baytursynova 161 в Алматах, Казахстан

Казахстан, Алматы, Apartment na Baytursynova 161
Расстояние от центра: 3.4 км
Координаты: 43.2317, 76.9335 Показать на карте
10100 KZT

Описание

Апартаменты «На Байтурсынова, 161» с балконом находятся в городе Алматы, в 13 км от высокогорного спортивного комплекса «Медеу». От этих апартаментов с видом на сад 17 км до горнолыжного курорта Чимбулак.

Apartment na Baytursynova 161 относится к выгодным вариантам размещения в городе, недорогие номера уходят очень быстро.

Расположение

В 680 м, ~10 мин. пешком есть "Первое Творческое Объединение". Apartment na Baytursynova 161 располагается в 3.4 км от центра города Алматы.

Поблизости от отеля находятся: "Первое Творческое Объединение".

Время заселения: 14:00. Время выселения: 12:00.

Ближайший аэропорт к отелю - Алматы. До него 14 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

35 кв.м.
3 гостя
Апартаменты
Услуги и удобства в номере
утюг, гладильные принадлежности, вентилятор, стиральная машина, отопление, гардеробная, ковровое покрытие, диван, звукоизоляция, москитная сетка, шкаф/гардероб, чистящие средства, душ, ванна, фен, бесплатные туалетные принадлежности, туалет, ванная комната, тапочки, ванна или душ, телефон, кабельные каналы, телевизор с плоским экраном, холодильник, микроволновая печь, кухня, электрический чайник, кухонные принадлежности, духовка, плита, полотенца, белье, балкон, вид на сад, помещение полностью находится на первом этаже, частная квартира в многоквартирном здании
Booking
от 1 753 руб. ?
Посмотреть
  • Бесплатная Частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) .
  • В случае отмены или изменения бронирования в срок до 3 суток до даты заезда взимается 30 процентов от полной стоимости заказа . В случае отмены или изменения бронирования позднее этого срока или в случае незаезда взимается полная стоимость заказа .
  • 30 процентов от общей стоимости проживания может быть списано в любое время после бронирования. 70 процентов от общей стоимости проживания взимается не позднее чем за 3 суток до даты заезда.
  • Размещение домашних животных не допускается.
  • Разрешается проживание детей любого возраста. Дополнительные кровати в номере не предоставляются.
  • Wi-Fi предоставляется в номерах отеля бесплатно.
  • Отель принимает к оплате: только наличные, American Express, Euro/Mastercard, Visa

Трансфер

Услуги и удобства

Общие: Парковка, Бесплатная парковка, Парковка на территории, Частная парковка
Разное: Номера для некурящих
Транспорт: Трансфер от/до аэропорта, Трансфер (оплачивается отдельно), Трансфер от/до аэропорта (оплачивается отдельно)
Сервисы: Интернет, Wi-Fi, Бесплатный Wi-Fi

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны!

Кафе и рестораны рядом с отелем

restaurant
Ресторан «Суши-бар "Сумо Сан"» (110 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: улица Байтурсынова 159, Алматы, Казахстан
Отзывы
 Отлично
tourist
22.11.2017 Сергей
Ходил в обеденное время. Комплексы по цене очень низко оценены, по сравнению в вкусом. Не побоюсь сказать, что это самые вкусные суши в городе Алматы.
 Отлично
tourist
21.11.2017 Николай
Отличное заведение, роллы просто великолепные, карпаччо из лосося тоже, на десерт брали яблочный штрудель и бельгийские вафли тоже изумительные, отличный выбор чая, все просто замечательно и персонал и место. Цены повыше чем в других заведениях, при этом роллы и суши заметно больше чем в Манга-суши.
 Отлично
tourist
15.10.2017 Muhtar
Хорошие сушики. Вкусно. Работают допоздна. Хорошее заведение существующее продолжительное время.
 Хорошо
tourist
25.09.2017 Fatima
Очень вкусная кухня, порции огромные, даже слишком.
В обеденное время предлагаются различные варианты бенто - готовых наборов из суши, риса и пр. на выбор + к каждому набору прилагается чашка супа мисо.
В целом атмосфера приятная, на фоне играет современная японская музыка. Минусом назвала бы "уставший" интерьер и обслуживание на 3-4.
Средний чек 5000-7000тг. на человека.
 Хорошо
tourist
23.08.2017 Olga
Хорошее место, на протяжении трех лет здесь иногда бываю, кимчи рамен просто божественен? суши тоже на высоте, порции большие, все очень вкусно. Персонал расторопный, обслуживают быстро, вежливо. Можно прийти и заказать на вынос, все тоже очень быстро, у меня заняло не более 15 минут, так же пользовалась из доставкой, минималка десять тысяч. Цены здесь чуть выше среднего, но качество того стоит, такого рамена я нигде в городе не ела. Как по мне, так все здесь на пятерку, и, надо отметить, что и контингент тоже достаточно приличный, непонятных личностей я здесь не встречала.
 Отлично
restaurant
Кафе «Некафе Алматы, сеть антикафе» (340 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: улица Маркова 43, Алматы 050040, Казахстан
Отзывы
 Отлично
tourist
22.10.2017 hman666666
Пришел с друзьями поиграть в настольные игры, но никак не могли вспомнить правила. Администратор все объяснил, показал и сыграл вместе с нами. Очень понравился интерьер и атмосфера.
 Отлично
tourist
22.10.2017 Molly
Бывала не раз и на Фурманова и на Маркова, понравились очень оба заведения, но душа лежит больше к Маркова, там весело и очень-очень много настолок! Приходила и одна и с друзьями, и каждый раз оставалась довольна, админы всегда с радостью составят компанию, и пообщаются и поиграют! Некафе - отличное место чтобы скоротать вечерок-другой.
 Отлично
tourist
22.10.2017 Данияр
Классное место. Посидеть и пообщаться с новыми людьми? Легко. Чай, кофе, потанцуем? Легко. И фильмы на большом экране, и приставки, и игры настольные, и администраторы лучшие из всех.
 Отлично
tourist
22.10.2017 Jesus
Всегда общительные и позитивные админы, что очень важно для такого заведения! Чисто, уютно, большой выбор настольных игр и регулярные мероприятия. И не важно, один ты приходишь или с большой компанией - скучно не будет
 Отлично
tourist
22.10.2017 Galina
Если хотите без проблем и напрягров ?провести встречу или кофе ☕ брейк, то это место для вас!! Отличный зерновой кофе, быстрый Wi-Fi, уютные залы, непринуждённый фон! Здорово, когда всё. В одном месте и по цене приемлемо 2400 тг безлимит! ?
 Отлично
restaurant
Ресторан «Корея» (360 м, ~5 мин. пешком)
Адрес: улица Байтурсынова 141, Алматы, Казахстан
Отзывы
 Неплохо
tourist
03.11.2017 Joy
Недорого и вкусно.
 Хорошо
tourist
08.10.2017 НатальЯ
Были там с начальством, нет официантов якобы был накануне банкет... обслуживали якобы сама хозяйка со снохой и ребенком! Это нечто!во-первых ребенок руки не мыл играл где то и ей доверили разложить ложки и вилки,ребенку лет6-7.наш шеф попросил увести ребека,извините гигиена где?нет вообще! Санэпиденстанция куда смотрит? Туда вообще кто заходят проверяют?
Принесли блюдо есть было не возможно ,в микроволновке плохо разогрели да и мясо сами съели нам пренесли остатки жира!в знак извинения хозяйка отправила нам др блюдо типо бесплатно ,удивляюсь как они до сих пор работают ?
 Ужасно
tourist
14.08.2017 Nancy
в день когда мы пришли не оказалось официантов. вообще. мотивировано это было тем, что накануне был банкет. отмечу, что до прихода я бронировала стол на 14 человек и мне могли сразу сообщить, что заведение не готово нас обслужить. однако меня заверили что все будет в порядке. по факту оказалось обслуживать было некому. семейное мероприятие испорчено.
 Ужасно
tourist
07.06.2017 Артур
Очень вкусно готовят
 Отлично
tourist
21.05.2017 Sem
Стали быстрее готовить и как всегда все супер
 Отлично