Tripadvisor rating 4.0Качество сна
Tripadvisor rating 4.5Расположение
Tripadvisor rating 3.5Номера
Tripadvisor rating 4.5Обслуживание
Tripadvisor rating 4.0Цена/качество
Tripadvisor rating 4.5Чистота
Booking.com
Рейтинг TripAdvisor
4.0 Хороший отель
На основе 529 отзывов

Delta Hotels by Marriott Barrington в Галифаксе, Канада

Канада, 1875 Barrington St, Галифакс
Расстояние от центра: 500 м, ~10 мин. пешком
Координаты: 44.6497,-63.5752 Показать на карте

Описание

Отель Delta Barrington с бесплатным Wi-Fi и рестораном располагается в самом центре города Галифакс. Отель соединен с городской системой пешеходных туннелей Link. Национальный исторический комплекс «Крепость Галифакса» находится в 5 минутах ходьбы.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Улучшенный номер
Номер "Делюкс"
Номер "премиум"
Одноместный номер

Услуги и удобства

Основное: Wi-Fi в лобби, Ресепшн 24 часа, Удобства для лиц с ограниченными возможностями, Ресторан, Бар, Можно с животными
Парковка: Парковка для автомобилей
Спорт и отдых: Бассейн, Тренажерный зал, Спа
Услуги: Бизнес-центр, Прачечная, Услуги консьержа
В номере: Телевизор, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Халаты, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы гостей об отеле

23.09.2016 Jack Howie
Когда я вошел в номер, я чувствовал, как будто мы были доставлены обратно в 50-е годы. Кондиционер был громким и раздражающим. Легко, хотя выключен. Однако обслуживание было превосходным. Был по приемлемой цене и отличного качества. Персонал был очень приятным. Однако это очень inconvient способ, чтобы позавтракать в другом отеле. Прогулка, однако, только 5 минут может легко сделать стол в Дельта Галифакс в Дельта. В целом, средний отель.
 4
07.08.2016 Bernard Fong
Некоторые клиенты думают, что номера слишком « тесных » и « ветхих», когда прилагательными, наиболее подходящими могут быть « точными » и « завтрак разнообразный ». Мне нравится близость Дельта-прогулка на доску, где кишит все, и моя удача, чтобы было четкое представление на террасе огня-фейерверки, которые enluminait небо два раза подряд, чтобы отпраздновать пробуждение в Новой Шотландии.
 8
31.07.2016 Jessica Neil
Отличный вид на соседнее здание. Счетчики санузел не убирали. Кровати были удобными, и консьерж очень полезно.
 6
30.07.2016 anoys111
Хороший отель! Расположение монастыря в центре с pedway доступ во многие места. Расположен на историческом здании с множеством достопримечательностей. Дружелюбный персонал и прекрасный ресторан. Рекомендую.
 10
22.07.2016 Jonathan Ye
Мы получили этот отель за копейки этим летом. Для 144CAD, мы останавливались здесь на ночь. Это было две-стандартная двуспальная кровать. Все было здорово, очень близко к набережной и ресторанов, номер был чистым, они оставили конфет и пузырь воды на наши нужды, когда мы приехали, парковка была быстрой и вежливым. В целом отличный выбор для отеля. Моя единственная жалоба заключается в том, что они не используют простыни, но это очень незначительные.
 8
20.07.2016 Kaylie Kupsch
Номера были хорошие, чистые и просторные, и обслуживание клиентов был просто чудесный. Я забыл телефон в машине и один из сотрудников, не только пошел и получил его для меня, но тоже взяла зарядник для меня! Еда и обслуживание в ресторане были приличные. Хорошее расположение!
 8
20.07.2016 Janice Kupsch
Очень хорошие номера, недавно отремонтированный холл, отличное место для казино. набережная и крепость. Сотрудники стойки конец обслуживание было удивительно.
 8
06.06.2016 Russell LaViolette
Отель был хорошим, но немного устаревший. Сотрудники были очень дружелюбны и полезны. Мы сделали запрос, и за $25/день, получила посылку подписи клуба. Холл был достаточно хороший, но не очень хорошо запаслись и сохраняется на протяжении нашего пребывания. Номер был расположен странно, не легко доступные электрические розетки
 6
21.05.2016 Joni Crocker
У нас было наше ежемесячное заседание правления в Дельта. Персонал очень любезный и очень внимательный. Номер был удобным, и мы будем оборудованный для наших потребностей.
 10
21.05.2016 Travis Whalen
Отличный отель. Я говорю здесь пару раз в год. Всегда приятнее. Они имеют целый ряд помещений для проведения мероприятий и совещаний, которые я использую раз в неделю. Они чистые и удобные. Персонал всегда приятный и хорошо осведомленный.
 10
18.05.2016 Aaron Colbear
Номер 345 на улице.. я была немного устаревшей, но за все мое пребывание была отличная большая ванная комната, две бесплатные бутылки воды, легко добраться до магазинов, ресторанов и ночной жизни.. отличное обслуживание клиентов. Дама на стойке регистрации был очень приятный, любезный и вежливый..... Также можно использовать более общие парковка.
 8
12.05.2016 Hasan A.
Отель чистый и современный. Профессиональный и доброжелательный персонал. Они помогли со всем мы нуждались. Даже отказ от позднего выезда плата за нас. Номер был чистым и организованным. Мне понравилось мое пребывание там и я бы сделала это снова.
 10
17.04.2016 Patrick Wong
Очень слабая шумоизоляция. Вы можете услышать соседей через двери смежных комнат. Трудно спать до встречи следующим утром.
 2
18.03.2016 Danny Pelrine
Здесь для встреч. Очень нравится расположение и все pedways в тесные места.
 8
06.03.2016 Dave Chisholm
Чистые номера, тихий отель. Останавливались для бизнеса. Был доволен предлагаемыми услугами.
 8
07.02.2016 Jennifer Mcnutt
Персонал был сын замечательный и дружелюбный. Они действительно вышел из их пути, чтобы заставить нас почувствовать себя желанным гостем, и я рекомендую его всем, кто хочет свинарник в городе, либо на отдых, для бизнеса или для промежуточной остановки.
 10
28.10.2015 Allan Desroches
Отель, вероятно, нуждается в ремонте и цены сильно завышают. Сотрудники однако были очень добры и сделали наше пребывание стоит!
 8
26.03.2015 Diane Dukarich
Дельта Баррингтон сделал мой марте сломать! Я взял мою сестру, внуков и дочь для отдыха вдали от снега и бассейн удовольствие. Оказалось, произошла путаница, и я забронировали ту Баррингтон место (оба на одной улице) и в другом месте бассейн был в стадии строительства. Это было для нас очень расстраивает, как бассейн был единственной причиной, мы заказали. Пройдя через Expedia на пару (очень напряженный) часов и, наконец, выяснить, как переключить отелей. Дельта Баррингтон был невероятно любезен & торгуются наш оригинальный номер для два смежных люкса! Если это не было достаточно, потом они прислали карточку, свежий поп-корн и бесплатного видео для моих внуков,а также передача воды и шоколад. Я никогда не забуду, как удивительно обслуживание было, особенно парень менеджер, а также Дональд коридорный, оба были очень отличные! Я не могу похвалить их достаточно! Я всегда буду рекомендовать этот отель!!! Спасибо Дельта! Диана Dukarich Владелец C и D ювелирных изделий, Гамильтон, Онтарио
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан (60 м, ~1 мин. пешком)
Ресторан (80 м, ~2 мин. пешком)
Ресторан (110 м, ~2 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать