Погода в Венеции сейчас

+18 °C
Ветер: западный, 2 м/с
Влажность: 77 %
Давление: 766 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Май+25 °C+18 °C
Июнь+30 °C+21 °C
Июль+34 °C+23 °C
Август+33 °C+23 °C
Сентябрь+29 °C+19 °C
Октябрь+23 °C+14 °C
Booking.com
9.3
Отлично

Ca' Cappellis B&B в Венеции, Италия

Италия, Sestiere Cannaregio 5400, Венеция
Расстояние от центра: 3.9 км
Координаты: 45.4398, 12.3399 Показать на карте
152 EUR

Описание

Отель типа «постель и завтрак» Ca' Cappellis находится в традиционном венецианском доме, всего в 5 минутах ходьбы от моста Риальто. К услугам гостей номера с кондиционером, в номерах предоставляется бесплатный интернет.

Расположение

В 590 м, ~9 мин. пешком есть Собор Святого Марка. Ca' Cappellis B&B располагается в 3.9 км от центра города Венеция.

В номерах

Прекрасно оформленные уютные номера подходят для полноценного отдыха и работы. К услугам гостей телевизор, мини-бар и кофеварка/чайник. Имеется собственная ванная комната с феном.

Поблизости от отеля находятся: Собор Святого Марка, Мост Риальто, Дворец дожей, Мост Вздохов, Ка-д’Оро.

Время заселения: 14:00. Время выселения: 10:00.

Отель открыт в 1400 году.

Ближайший пляж Lido Beach находится на расстоянии в 4.7 км

Цены на 2017 год и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.
Стандартный номер
  • Завтрак включен в стоимость номера
  • Обязательно наличие банковской карты
  • Оплата в отеле
Квартира
Номер "премиум"

Услуги и удобства

В номере: Душ, Телевизор, Кофеварка/Чайник, Сейф, Мини-бар, Фен

Панорама

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

tourist photo
Ресторан «Al Mascaron» (290 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Calle Lunga Santa Maria Formosa, 5225, 30122 Venezia, Италия Телефон: +39 041 522 5995
Сайт: www.osteriamascaron.it
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
19.08.2016 Vladyslav Kropelnytskyi
Лазаньяяяяяяяя ааааа))))
 Отлично
tourist photo
Ресторан «Ristorante Mario alla Fava» (370 м, ~6 мин. пешком)
Адрес: Calle dei Stagneri O de la Fava, 5242, 30124 Venezia, Италия Телефон: +39 041 528 5147
Сайт: www.ristorantemarioallafava.it
Отзывы
 Хорошо
tourist photo
31.12.2016 Carlo
Сдирать, кто хотел бы познакомиться. Есть разные лечения среди туристов и местных. Счета прыгнул с 132 евро За закуску, и первое и вина? Первое блюдо paccheri с креветками было невкусно и полный из сливок. Столы забиты. Не рекомендую его для туристов, рядом с моим столом была пара Венецианских и услуги, в отношении них статистика гораздо лучше, чем мой.
 Ужасно
10.12.2016 Emanuele Moreschi
Местный 'нежные' стиль и класс, который вы видите в службе и в блюда. Идея половинных порций отличная, позволяет попробовать больше блюд с удовольствие и спокойствие. Уникальная быстрая отрицательный мы потратили значительную сумму в 4 на обед, не шоколад, не горький предложил...ничего не divus, но класса с 5 звезд, вы видите здесь... Если прошлое, чтобы доказать, особенно закуска старинных венецианских вкусов и в качестве второго блюда.
 Хорошо
16.11.2016 Tom Stainner
Очень понравился этот ресторан! Их было так много, чтобы выбрать из, все было очень вкусно! Очень рекомендую блюдо дня. Очень теплые и старый школьный итальянский клеш. Официанты были безупречны. Сделать десерт, он сделан прямо перед Вами и это удивительно!
 Отлично
08.11.2016 Keith Ballantyne
Это было дорого, но то, что не в Венеции, что стоит штопать? Это место было передано нам консьерж в нашем отеле и ни в коей мере не разочаровал. Мы были там в конце октября и появился в 7:00 без бронирования не зная, чего ожидать. Место был заполнен до отказа в течение 30 минут. Обслуживание было превосходным, еда была превосходной, десерт был отличным. Я не ем на много ресторанов во время нашего короткого времени посещения Венеции, но это было место, где я рекомендовал бы никому. Отличное место!
 Отлично
16.09.2016 Matthew Schmaltz
Предупреждение! Этот комментарий не какой-то безграмотный недовольных американской. Это, чтобы предупредить вас, что если вы хотите заказать бутылку вина или чего-нибудь выпить и закуска, они будут выгонять вам. Да. Буквально принять ваше меню и выгнать тебя. Жена и я сел, заказал за 65$(евро) бутылка вина, и были в процессе прохождения их 9 меню на закуску или что-то, что выглядело хорошо. Мы решили отказаться от обеда и поселиться на просто приложение. Официант подошел со второго мы сели, как и еще четыре раза в течение пары минут, чтобы увидеть то, что мы хотели. Мы первоначально заказали вино, думая, что это даст нам больше времени. Он возвращается в три раза, и мы все еще ищем. Заметь, это все в течение трех минут. Наконец, отчасти потому, что мы чувствовали себя бросился и отчасти потому, что мы думали, что закуска будет достаточно, мы сказали нет, Спасибо, на обед ты так отчаянно пытаются заставить нас покупать, мы просто бутылку вина и закуску. Следующее, что мы знаем, он выхватывает меню, и говорит, Нет, не пить без обеда. Лол. Меня не волнует, в какой стране вы находитесь. Если у вас есть пять пустых столов, и никто не ждет, чтобы сидеть в них, Вы не берете деньги из своего собственного кармана, так как малый бизнес. Я читал все эти комментарии о люди жалуются на плохое обслуживание. Это был не тот случай языковой барьер или что-нибудь. Большинство серверов рестораны не ходите вы очень часто в Италии, потому что они хотят, чтобы вы сидеть и ждать и наслаждаться каждым курсом. Это было не так. Это было просто глупо. Наша первая бутылка вина плюс приложения, наверное, бы заработали их 75 евро. Вместо них есть пустой столик и один-звездочный отзыв. Вам со временем или отставать. Подавляющее большинство доходы в рестораны и магазины в Венеции сейчас туризм. Проснуться или остаться позади.
 Ужасно

Отели, которые Вас также могут заинтересовать