Отели на карте

Погода в Рива дель Гарде сейчас

+23 °C
Ветер: восточный, 3 м/с
Влажность: 40 %
Давление: 764 мм рт.ст.
Средние температуры
днемночью
Апрель+15 °C+8 °C
Май+19 °C+12 °C
Июнь+24 °C+16 °C
Июль+28 °C+19 °C
Август+26 °C+18 °C
Сентябрь+22 °C+13 °C
7.9
Хорошо
Цена за 1 сутки от
5 621 руб.

Апартаменты «Excelsior» в Рива дель Гарде, Италия

Италия, Рива дель Гарда, Via Gargnano 2
Расстояние от центра: 900 м, ~14 мин. пешком
74.165 EUR

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и выезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Посмотреть на Booking.com 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com

Описание

Комплекс апартаментов Excelsior, окруженный лесом, находится в тихом месте на берегу озера Гарда всего в 5 минутах ходьбы от центра города Рива-дель-Гарда. К услугам гостей плавательный бассейн с шезлонгами и видом на озеро.

Расположение

Это любимая часть города Рива дель Гарда среди наших туристов согласно независимым отзывам Booking. В 650 м, ~10 мин. пешком есть Monumento Ai Caduti del Mare. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Прекрасно оформленные уютные номера подходят для полноценного отдыха и работы.

Поблизости от отеля находятся: Monumento Ai Caduti del Mare, Museo alto garda, Porta San Marco.

Время заселения: 15:00-19:00. Время выселения: 08:30-09:00.

Ближайший пляж Spiaggia dei Sabbioni находится на расстоянии в 880 м

Номера и цены

2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие мест
номер
Апартаменты с 1 спальней с видом на озеро, расположенные в дополнительном здании
Этот двухуровневый номер-студио состоит из гостиной/обеденной зоны с диваном-кроватью, полностью оборудованной мини-кухни и спальной зоны в мезонине. Из больших окон открывается вид на озеро. Ванная комната находится на нижнем уровне. Обратите внимание, что эти апартаменты расположены в дополнительном здании, в 40 метрах от главного здания. В стоимость проживания входят полотенца и постельное белье. Смена полотенец осуществляется каждые 3 дня. Обратите внимание, что кухонные полотенца, чистящие средства и пляжные полотенца не включены в стоимость проживания. В стоимость проживания входит заключительная уборка. Дополнительная уборка проводится по запросу и за отдельную плату. Перед регистрацией отъезда необходимо вымыть посуду и столовые приборы.
Спальни: Спальня 1: 1 большая двуспальная кровать, Спальня 2: 1 диван-кровать
60 кв.м., 3 гостя
Посмотреть
номер
Апартаменты с 2 спальнями — Дополнительное здание с видом на озеро
На верхнем этаже этих двухуровневых апартаментов обустроены спальня и ванная комната. В числе удобств на нижнем этаже — еще 1 спальня, ванная комната и гостиная-столовая с диваном и полностью оборудованной мини-кухней. Кроме того, к услугам гостей 2 балкона с видом на озеро. По лестнице можно напрямую спуститься к озеру. Апартаменты расположены в дополнительном здании, в 40 метрах от стойки регистрации. В здании нет лифта. В стоимость проживания входят банные полотенца и постельное белье. Смена полотенец осуществляется каждые 3 дня. Обратите внимание, что кухонные полотенца, чистящие средства и пляжные полотенца не предоставляются. В стоимость проживания включена плата за заключительную уборку. Дополнительная уборка проводится по запросу и за отдельную плату. Перед регистрацией отъезда гостям необходимо вымыть посуду и столовые приборы.
Спальни: Спальня 1: 1 большая двуспальная кровать, Спальня 2: 2 односпальные кровати, Спальня 3:
75 кв.м., 4 гостя
Посмотреть
номер
Люкс с видом на озеро
Просторный люкс с французскими окнами с 3 сторон, гостиной зоной и полностью укомплектованной кухней с посудомоечной машиной, стиральной машиной и микроволновой печью, вид на озеро Гарда и город Рива-дель-Гарда. В распоряжении гостей кондиционер, спутниковое телевидение и ванная комната с гидромассажным душем и феном. До бассейна всего 10 метров. В стоимость проживания входят полотенца и постельное белье. Смена полотенец осуществляется каждые 3 дня. Обратите внимание, что кухонные полотенца, чистящие средства и пляжные полотенца не включены в стоимость проживания. В стоимость проживания входит заключительная уборка. Дополнительная уборка проводится по запросу и за отдельную плату. Перед регистрацией отъезда необходимо вымыть посуду и столовые приборы.
Спальни: Спальня 1: 1 большая двуспальная кровать, Спальня 2: 1 диван-кровать
60 кв.м., 3 гостя
Посмотреть
номер
Апартаменты эконом-класса с 2 спальнями, вид на озеро
Эти небольшие лаконично оформленные апартаменты находятся на берегу озера. В распоряжении гостей терраса, установленная прямо над водой, 2 спальни и 2 телевизора со спутниковыми каналами. В числе удобств мини-кухня с микроволновой печью, кофемашиной и обеденной зоной, а также 2 ванные комнаты с душем. По небольшой лестнице можно спуститься прямо к озеру. Апартаменты не подходят для размещения с маленькими детьми, так как они расположены прямо над озером. В стоимость проживания включено постельное белье и полотенца. Смена полотенец осуществляется каждые 3 дня. Обратите внимание, что кухонные полотенца, чистящие средства и пляжные полотенца не входят в стоимость проживания. Заключительная уборка включена в стоимость проживания. Дополнительная уборка проводится по запросу и за отдельную плату. Перед регистрацией отъезда гостям необходимо вымыть посуду и столовые приборы.
Спальни: Спальня 1: 1 большая двуспальная кровать, Спальня 2: 1 большая двуспальная кровать
44 кв.м., 4 гостя
Посмотреть
номер
Просторные апартаменты с 1 спальней и террасой, вид на озеро
В числе удобств апартаментов — меблированная терраса с обеденной зоной на открытом воздухе и принадлежностями для барбекю. На полностью оборудованной кухне установлена посудомоечная машина. Обратите внимание, что между спальней и гостиной нет двери. Апартаменты подходят для проживания гостей с ограниченными физическими возможностями. В стоимость проживания включено постельное белье и полотенца. Смена полотенец осуществляется раз в 3 дня. Обратите внимание, что кухонные полотенца, чистящие средства и пляжные полотенца не входят в стоимость проживания. Заключительная уборка входит в стоимость проживания. Дополнительная уборка проводится по запросу и за дополнительную плату. Перед регистрацией отъезда гостям необходимо вымыть посуду и столовые приборы.
Спальни: Спальня 1: 1 большая двуспальная кровать, Спальня 2: 3 дивана-кровати
75 кв.м., 5 гостей
Посмотреть
номер
Апартаменты с 1 спальней и террасой, вид на озеро
В апартаментах обустроена большая терраса с шезлонгами и обеденной зоной на открытом воздухе. С террасы открывается вид на озеро. К услугам гостей спутниковое телевидение и собственная ванная комната с феном. Апартаменты оборудованы для гостей на инвалидных креслах. Дополнительная кровать может быть установлена ​​в кухонной зоне, которая оснащена посудомоечной машиной и большим холодильником. В стоимость проживания включено постельное белье и полотенца. Смена полотенец осуществляется раз в 3 дня. Обратите внимание, что кухонные полотенца, чистящие средства и пляжные полотенца не входят в стоимость проживания. Заключительная уборка входит в стоимость проживания. Дополнительная уборка проводится по запросу и за дополнительную плату. Перед регистрацией отъезда гостям необходимо вымыть посуду и столовые приборы.
Спальни: Спальня 1: 1 большая двуспальная кровать, Спальня 2: 1 футон
35 кв.м., 3 гостя
Посмотреть
номер
Апартаменты эконом-класса с 2 спальнями и видом на озеро (для 6 взрослых)
Строго меблированные апартаменты с балконом с видом на озеро, принадлежностями для барбекю, 2 мини-кухнями, 2 небольшими ванными комнатами и гостиной зоной. К услугам гостей 2 двухместные спальни с 1 кроватью в каждой, односпальная кровать в гостиной и односпальная кровать в холле. По небольшой лестнице можно спуститься прямо к озеру. Апартаменты не подходят для размещения с маленькими детьми, так как они расположены прямо над водой. В стоимость проживания включены полотенца и постельное белье. Смена полотенец осуществляется каждые 3 дня. Обратите внимание, что кухонные полотенца, чистящие средства и пляжные полотенца не входят в стоимость проживания. Заключительная уборка включена в стоимость. Дополнительная уборка проводится по запросу и за отдельную плату. Перед регистрацией отъезда гостям необходимо вымыть посуду и столовые приборы.
Спальни: Спальня 1: 1 большая двуспальная кровать, Спальня 2: 1 большая двуспальная кровать, Спальня 3: 1 диван-кровать, Спальня 4: 1 диван-кровать
66 кв.м., 6 гостей
Посмотреть
номер
Апартаменты «Комфорт» с 1 спальней и видом на озеро (для 3 взрослых)
Строго меблированные апартаменты с более просторным балконом с видом на озеро и обеденной зоной на свежем воздухе. К услугам гостей двухместная спальня с 1 кроватью, мини-кухня с микроволновой печью и небольшая ванная комната с душем. Третья кровать установлена в мини-кухне или в небольшой отдельной спальне. По небольшой лестнице можно спуститься прямо к озеру. Апартаменты не подходят для размещения с маленькими детьми, так как они расположены прямо над водой. В стоимость проживания включены полотенца и постельное белье. Смена полотенец осуществляется каждые 3 дня. Обратите внимание, что кухонные полотенца, чистящие средства и пляжные полотенца не входят в стоимость проживания. Заключительная уборка включена в стоимость проживания. Дополнительная уборка проводится по запросу и за отдельную плату. Перед регистрацией отъезда гостям необходимо вымыть посуду и столовые приборы.
Спальни: Спальня 1: 1 большая двуспальная кровать, Спальня 2: 1 диван-кровать
36 кв.м., 3 гостя
Посмотреть
номер
Номер-студио с балконом и видом на озеро
Уникально оформленный номер-студио с видом на озеро и гидромассажным душем. В числе удобств меблированный балкон. По небольшой лестнице можно спуститься прямо к озеру. Апартаменты не подходят для размещения с маленькими детьми, так как они расположены прямо над водой. В стоимость проживания включено постельное белье и полотенца. Смена полотенец осуществляется каждые 3 дня. Обратите внимание, что кухонные полотенца, чистящие средства и пляжные полотенца не входят в стоимость проживания. Заключительная уборка включена в стоимость проживания. Дополнительная уборка проводится по запросу и за отдельную плату. Перед регистрацией отъезда гостям необходимо вымыть посуду и столовые приборы.
Кровати: Широкая (king-size) - 1
35 кв.м., 2 гостя
Посмотреть
номер
Апартаменты с 1 спальней и террасой - Двухуровневые - С видом на озеро
Эти двухуровневые апартаменты, стены которых выложены из природного камня, располагают кухней, гостиной и ванной комнатой с ванной. К услугам гостей также меблированная терраса с видом на озеро. В апартаментах установлена стиральная машина и посудомоечная машина. В стоимость проживания входят полотенца и постельное белье. Смена полотенец осуществляется каждые 3 дня. Обратите внимание, что кухонные полотенца, чистящие средства и пляжные полотенца не включены в стоимость проживания. В стоимость проживания также входит заключительная уборка. Дополнительная уборка проводится по запросу и за отдельную плату. Перед регистрацией отъезда гостям необходимо вымыть посуду и столовые приборы.
Спальни: Спальня 1: 2 односпальные кровати, Спальня 2: 1 большая двуспальная кровать
180 кв.м., 4 гостя
Посмотреть
номер
Апартаменты с 2 спальнями и террасой с видом на озеро
Апартаменты с кухней, террасой и 2 спальнями с видом на озеро. Чтобы попасть на частную террасу, нужно спуститься по лестнице и пройти мимо общей зоны. К услугам гостей ванная комната с душем и вторая ванная комната. В стоимость проживания входят полотенца и постельное белье. Смена полотенец осуществляется каждые 3 дня. Кухонные полотенца, чистящие средства и пляжные полотенца не входят в стоимость проживания. В стоимость проживания включена заключительная уборка. Дополнительная уборка проводится по запросу и за отдельную плату. Перед регистрацией отъезда необходимо вымыть посуду и столовые приборы.
Спальни: Спальня 1: 1 большая двуспальная кровать, Спальня 2: 1 большая двуспальная кровать, Спальня 3: 1 диван-кровать
75 кв.м., 5 гостей
Посмотреть
номер
Апартаменты с 2 спальнями и террасой - Дополнительное здание
Двухуровневые апартаменты с террасой с видом на озеро. По лестнице можно напрямую спуститься к озеру. На верхнем этаже к услугам гостей спальня и ванная комната, а на нижнем — спальня, ванная комната, гостиная и кухня. Апартаменты расположены в дополнительном здании, в 40 метрах от стойки регистрации. В здании нет лифта. В стоимость проживания входят банные полотенца и постельное белье. Смена полотенец осуществляется каждые 3 дня. Обратите внимание, что кухонные полотенца, чистящие средства и пляжные полотенца не предоставляются. В стоимость проживания включена плата за заключительную уборку. Дополнительная уборка проводится по запросу и за отдельную плату. Перед регистрацией отъезда гостям необходимо вымыть посуду и столовые приборы.
Кровати: Широкая (king-size) - 1
Спальни: Спальня 1: 1 большая двуспальная кровать, Спальня 2: 2 односпальные кровати, Спальня 3:
110 кв.м., 4 гостя
Посмотреть
номер
Апартаменты с 2 спальнями и балконом - дополнительное здание
Двухуровневые апартаменты с балконом с видом на озеро. На верхнем этаже к услугам гостей спальня и ванная комната, а на нижнем — спальня, ванная комната, гостиная и кухня. Апартаменты расположены в дополнительном здании, в 40 метрах от стойки регистрации. В здании нет лифта. В стоимость проживания входят банные полотенца и постельное белье. Смена полотенец осуществляется каждые 3 дня. Обратите внимание, что кухонные полотенца, чистящие средства и пляжные полотенца не предоставляются. В стоимость проживания включена плата за заключительную уборку. Дополнительная уборка проводится по запросу и за отдельную плату. Перед регистрацией отъезда гостям необходимо вымыть посуду и столовые приборы.
Кровати: Широкая (king-size) - 1
Спальни: Спальня 1: 1 большая двуспальная кровать, Спальня 2: 1 большая двуспальная кровать, Спальня 3:
95 кв.м., 4 гостя
Посмотреть
номер
Апартаменты эконом-класса с 1 спальней и видом на озеро
Эти небольшие лаконично оформленные апартаменты находятся прямо на берегу озера. К услугам гостей терраса, установленная прямо над водой, телевизор со спутниковыми каналами и собственная ванная комната с феном. В числе удобств мини-кухня с микроволновой печью, кофемашиной и обеденной зоной. По небольшой лестнице можно спуститься прямо к озеру. Апартаменты не подходят для размещения с маленькими детьми, так как они расположены прямо над водой. В стоимость проживания включено постельное белье и полотенца. Смена полотенец осуществляется каждые 3 дня. Обратите внимание, что кухонные полотенца, чистящие средства и пляжные полотенца не входят в стоимость проживания. Заключительная уборка включена в стоимость проживания. Дополнительная уборка проводится по запросу и за отдельную плату. Перед регистрацией отъезда гостям необходимо вымыть посуду и столовые приборы.
Спальни: Спальня 1: 1 большая двуспальная кровать
22 кв.м., 2 гостя
от 5 608 руб. ?
Посмотреть

Услуги и удобства

Общие: Парковка, Допускается размещение домашних животных, Бесплатная парковка, Парковка на территории, Частная парковка, Wi-Fi доступен на всей территории
Разное: Семейные номера, Отопление
Сервисы: Интернет, Wi-Fi, Бесплатный Wi-Fi
Бассейн и оздоровительные услуги: Частная пляжная зона, Открытый бассейн (работает по сезонам), Пляж (первая линия)
Зоны общественного пользования: Терраса для загара
Транспорт: Уличная парковка

Панорама

Карта

Отзывы

Поделитесь впечатлениями, помогите другим сделать правильный выбор!
Подумайте, что бы Вы хотели узнать, если бы сами искали отзыв о месте для отдыха. Пожалуйста, опишите как можно подробнее что Вам понравилось и что нет; что бы Вы посоветовали другим гостям, а что владельцам отеля. Чем полнее Вы расскажете об отеле, тем легче будет другим людям сделать выбор и они будут Вам очень благодарны! Правила размещения отзывов