Погода в Пизе сейчас

+3 °C
Ветер: восточный, 2 м/с
Влажность: 64 %
Давление: 768 мм рт.ст.
Booking.com

Мини-отель «Il Bonsai» в Пизе, Италия

Италия, Пиза, Via Livia Gereschi 32
Расстояние от центра: 900 м, ~18 мин. пешком
Координаты: 43.7154,10.4077 Показать на карте

Описание

Описание

Самая низкая цена в городе Пиза!

Расположение

Это любимая часть города Пиза среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. В 1.1 км есть Ботанический сад. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

В распоряжении гостей фен. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

В редком отеле примут вашего домашнего питомца, но именно здесь такая возможность есть! Не надо расставаться со своим любимцем - возьмите его с собой.

Поблизости от отеля находятся: Ботанический сад, Пизанская башня, Пизанский собор, Chiesa di San Frediano, Chiesa di Santa Maria della Spina, Museo dell'Opera del Duomo.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Основное: Можно с животными
В номере: Душ, Кондиционер, Кофеварка/Чайник, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

12.10.2013 Davide Ragusa
- wi-fi имеет ограничения подключенные устройства, которые сигнал не поступает в номерах. - охват сигнала и нулевой, так что нельзя использовать телефон для звонков или интернета. - БЕЗОПАСНОСТИ НОЛЬ: ключи одинаковы для всех комнат в b&b, так что любой может войти в вашу комнату (и наоборот). Персонал стремится с высокомерием отвечать на отзывы вокруг сети, но, возможно, это дело думать о том, чтобы исправить вещи, которые не идут в b&b. Если жалобы поступают, и это нелепо сидеть здесь и разговаривать их всех...
 2
28.07.2013 Sara Federici
К сожалению, на резкие ответы местного оператора, кроме нас непрофессионализма больше, чем любой отрицательный отзыв, не решают проблему управления кратко и неэффективно. Кроме жалоб, которые уже найдены (душ забиты, общий лаундж несуществующий, грязь, фото нереальные) хочу сообщить, что ключи, используемые для дверей из говядины и овощей я паспарту и раскрывают всех номерах. Владелица сообщалось, как добраться по телефону, но вы никогда не сделал найти, миссис, что она присутствовала, был тем не менее очень доступно, но мы виделись предложить хлопья и молоко "оставили там другие люди остановились перед нами", в лице гигиены . Но самое печальное, потерянное время от владелицы, как сделать драку с бывшими клиентами (в результате, кстати, одна ненормальная), который может быть использован, чтобы вносить улучшения в структуру... даже простой чистой будет достаточно!
 2
27.07.2013 Violetta Vasta
Фотографии не соответствуют тому, что вы видите на сайте. Номер обнажает, но особенно очень тяжело было,казалось, что в доме кто-то, что он выложил,на самом деле спрятал ее вещи и хуже!Матрас сложить нитку между шкафом и стеной,светильники и мешки над шкафом,паутина,пыль.Мы были в трех, и третья кровать была диваном, в центре металлический стержень, не совсем удобно спать. В грязной ванной с душ крошечный и полотенце для душа, которая сводит к минимуму пространство, и затопит всю ванную.Слив засорен.Облезлые стены, климат отсутствует ,ничего москитные сетки. Ладно дешевый, но кемпинг предоставляет лучшие услуги. Общее пространство хваленой не существует,не существует в отеле и "кухня" - это полка грязь с чашек, что их моют в раковине в ванной. Есть холодильник в коридоре,открыл то, вы не можете проходить и даже здесь, в шкафу над холодильником полон вещей вы не знаете, кто. Уникальные положительные стороны,доброта хозяйки,расположение очень центральное, и тишина и спокойствие этого места, что, если заботятся немного больше, может быть прекрасной. Ответ владелица демонстрирует его плохое качество: Насколько подробно и плакать на окружающую среду, что только Виолетта говорит, что он не совпадать с фото.Виолетта ты написала книгу!...и ты была один день...кто Знает, что ты написал в лагере, где ты была столько дней! Не знаю, как комментировать эти резкие слова о вещах, возложенные на высокой, но очень высоко, на шкафы, и на то есть две лампы и один крытый зимний засунула в сумку. Объекты в b&b, что только глаза испытующим мог "взвесить" , почти инспектор, что, кажется, я осмотрел всю квартиру в один только день! Может быть, если ты регистрации как и все до 15.00, а в 10.00 утра, чтобы сделать тебе одолжение, ты меньше рассказывать. К сожалению, сплетни, сми слишком кокетливый для итальянская девушка, я понимаю. На наибольшее удовлетворение я получил от требовательных людей, как актеры и певцы Театра Верди, всегда мои гости в течение длительного времени. Снизить цены, иногда приводит к такого рода сюрпризы, приезжают люди, которые презирают все, но все... В ближайшее время,
 2
06.11.2012 Giulia Nordio
Мы забронировали 2 номера заранее и по прибытию мы оказались в 4 в один номер только, если номер вы можете позвонить... Ванная комната была общая с минимум еще 15 человек, половина из которых была свалили в то, что должно было быть гостиной или комнате для завтрака (который, очевидно, не был включен, хотя нас заверили, что да). Грязь царила везде, и чтобы попасть в ванную, там хотел сапоги высокая вода. Что сказать, затем в держатель? Ворчунья, мало простого, грубо, и, как сообщается, также клептоман. Не рекомендовал пребывание в этом месте. P. s. фотографии, размещенные на сайте не соответствуют, чтобы ничего на самом деле.
 4
05.11.2012 T Chan
Единственная хорошая вещь, это в центре города! Bed&Breakfast имеет только "Кровать", учитывая, что завтрак не существует, несмотря на то, мы бы сказали, что мы могли сделать чай и кофе по утрам, проснувшись, ничего из того, что нам было обещано, был найден. Владелец был груб и, безусловно, имеет тенденции клептоман. Ключи от номера подходит ко всем, которые открываются во все комнаты, и это делает его, безусловно, не безопасно! Не говоря уже о грязи, особенно в ванной, затопил в любое время дня и ночи, без туалетной бумаги, которые мы должны были купить нам, и наличие плесени в каждыйгде; кровати раскладушки с мягкими матрасами, как мизинец (мы измерили) и неудобно с ума. Рекомендую всем искать лучшее, если вы цените ваше здоровье и на ваши вещи.
 4
06.04.2009 A Google User
Я останавливался там три месяца. Лучший отель когда-либо! Вещи, которые мне понравились больше был владельцем, Мария Паола, который был очень гостеприимный, номера большие и теплые мебель, широкие кровати, много диванов. Конечно, рекомендуется.
 10
05.04.2009 A Google User
в этот милый маленький хостел я останавливался в течение одного уик-энда. Хозяин был очень любезен, и это было, конечно, полезно, что она могла говорить по-английски. Если вы ищете тихое место, это все еще только в нескольких шагах от центра города, вы нашли правильный.
 10

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Gusto al 129» (50 м, ~1 мин. пешком)
Телефон: +39 050 620 3117
Сайт: www.gustoal129.it
 9
Ресторан «Pizzeria Da Lara Di Quaglierini Lara» (170 м, ~3 мин. пешком)
Телефон: +39 050 540241
Сайт: www.pizzeriadalara.it
Ресторан «D*Note Music Club» (190 м, ~4 мин. пешком)
Телефон: +39 349 604 3915

Отели, которые Вас также могут заинтересовать