Погода во Флоренции сейчас

+11 °C
Ветер: восточный, 1 м/с
Влажность: 93 %
Давление: 759 мм рт.ст.
Booking.com

Апартаменты «Fossi» во Флоренции, Италия

Италия, Флоренция, Via dei Fossi, 21
Расстояние от центра: 600 м, ~12 мин. пешком
Координаты: 43.7722,11.2488 Показать на карте

Описание

Расположение

Это любимая часть города Флоренция среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Базилика Санта-Мария-Новелла окажется в 250 м, ~5 мин. пешком от отеля. Самые интересные достопримечательности города расположены в пешеходной доступности, что очень удобно, если вы планируете гулять по городу.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Базилика Санта-Мария-Новелла, Базилика Санта-Тринита, Базилика Сан-Лоренцо, Собор Санта-Мария-дель-Фьоре, Санта - Мария - Дель - Кармине, Alessandro Dari Gioielli, Opificio delle Pietre Dure.

Виды номеров

Квартира

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Ristorante Buca Mario» (30 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Piazza degli Ottaviani, 16r, 50123 Firenze, Италия Телефон: +39 055 214179
Сайт: www.bucamario.com
Отзывы
 8.6
02.07.2016 Michelle Ling
Мы заказали спагетти Алла bottarga и говядины Алла Фиорентина. Оба были хорошо подготовлены.
 10
22.05.2016 Jose Micheri
Отличная Находка. В ресторане была огромная очередь на улице, но стоит подождать. Это место было дорого, поэтому мы взяли только еду здесь. Я попробовал говядины. Очень хорошо приготовлено, нежное и ароматное. Также попробовали свои клецки и был очень хорошим. Закончил ночь с тирамису. Один из лучших, которые я пробовал. Очень дружелюбный персонал.
 10
14.05.2016 Ivancy Yu
Приходите на стейк, и это здорово. Это хрустящие снаружи, пока мясо не менее нежное. Очень большой размер для еще 2 дамы. Должны прийти, чтобы попробовать его. Очень занят во время обеда и конечно же дорого.
 10
08.05.2016 Michael Lieu
Это может быть туристическая ловушка, но вкуснятина в этом! Флорентийский стейк-это не шутка здесь, ее 800г Т-кость означает, что вы можете легко пропустить первый курс и перейти прямо к одному из лучших дегустация мясо вы когда-либо имели. Его дымчатые, нежные соки прорезает соленой корочкой, и ты только отвлекся на славный десерт, который несет свои домашние деликатесы. Мы уходили с бесплатный подарок (хороший передник) и воспоминаниями об изысканной итальянской кухни.
 10
30.08.2015 Michael Winter
Один из лучших блюд я пробовал в Италии и, безусловно, самое лучшее обслуживание. Официант был очень осведомлен и был более чем счастлив рекомендовать едой и вином. Стейк по-флорентийски-это фантастика. У меня не было много стейков, которые хорошо раньше. Открыт в 1886 году. Отличная еда и обслуживание-это явно их конек.
 10
Ресторан «L'Osteria Di Giovanni» (80 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Via del Moro, 22, 50123 Firenze, Италия Телефон: +39 055 284897
Сайт: www.osteriadigiovanni.com
Отзывы
 8.8
04.11.2015 Kwan Mun
Еда была хорошей, но обслуживание очень неустойчивой и в конце dishoneat. Первая ночь была отличная, внимательное обслуживание. Вторую ночь, сервера были плохими. Медленно и почти, казалось, игнорируя нас. Но что действительно меня разочаровало, что они, казалось, подлый и мелочный. Минеральная вода включена в стоимость 4 евро. Но они принесли Pelligrino Сан, который дополнительно 3 евро без нас просит об этом. Официант сказал, что это было ошибкой, и он сказал, что не хотел взять с нас деньги за это. Хорошо. Но после ожидания 30 минут для Билла и неоднократные просьбы официант проложенный наши рукописные счет по 3 евро в макаронную линию и взяли с нас за воду все равно.. я не понял, он сделал это, пока мы не уехали в благодарность за получение Билл наконец. Я был разочарован вечер до этого из-за плохого обслуживания, но счет подклада разрушил мое пребывание в этом месте. Из-за его мелкой подлости я не рекомендую этот ресторан.
 4
06.10.2015 Amber Nanni
Приехали во Флоренцию в конце сентября и закончили тем, что ели здесь в наш последний вечер. Хозяин за прилавком, Просекко, пока вы ждете, потрясающая еда. Бронирование не требуется, но вы должны сделать это. Каждый хочет, чтобы поесть здесь.
 10
29.08.2015 Sirius Wang
Это наш последний ужин в Флоренции и я должен сказать, что мне так повезло найти этот ресторан!! Атмосфера очень хорошая здесь, и персонал весело и полезно. Они сделаны соленый жареный хлеб как подарок для клиентов, хотя это немного жирно, но безумно вкусно. И печенье перед подачей десерта также причудливым образом, как глубокий багет, но вкус очень хорошо. Наши основные курсы, лингвини с моллюсками, креветками и т. д. и молоко-кормить телятиной склеп оба отличные!! Я бы без преувеличения сказать, что это наш лучший ужин во Флоренции.
 10
17.07.2015 saltyegg saltyegg
отличная еда, великолепное обслуживание! домашнее вино и салат был отличный, морепродукты лингвини был действительно очень хороший, bittecca Алла Фиорентина была отлично приготовленная и вкусная, филе миньон был сочным и нежным, как стейки имеют свой собственный уникальный вкус, десерт напиток был освежающим, с их тирамису завершения застолья, что вы должны сделать для вашего Флоренция путешествие... одной из лучшая еда, которую мы пробовали во время нашего пребывания, ГРАЦИЕ Милле~
 10
16.05.2015 gordon devoss
У нас была действительно хорошая еда здесь. У моей жены было филе миньон (очень большие) с poatoes и у меня был огромный стейк (стейк fiorintinio) с картошкой. Мы также поделились многие капрезе и бесплатный хлеб и очень вкусный бесплатный жареный хлеб на закуску. Мы запив его пивом, вином и газированной водой. Шампанское вылили, как мы сидели и бесплатные фруктовые вина было дано после еды. Очень рекомендую, если вы ищете вечерние Изысканные ужины во Флоренции (вы, вероятно, нужна резервация).
 8
Ресторан «Trattoria Sostanza» (150 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Via del Porcellana, 25/R, 50123 Firenze, Италия Телефон: +39 055 212691
Отзывы
 8.6
16.02.2016 TAN IRIS
Хорошее масло куриное. Большой стейк. Хорошая минеральная вода. Хорошее обслуживание.
 8
31.01.2016 PATTANASIN MACHINERY
Очень хорошее обслуживание от владельца, он глубоко подробно и внимательности клиента. Шеф-повар на кухне держать занят но они служат вкусной едой и держать контакт с клиентом, который ждет снаружи. Мы любим атмосферу семьи, которые приезжают и празднуют вместе. Хотел бы я иметь возможность вернуться сюда вновь ?? Любовь Пук Чудо
 10
07.11.2015 Lily Pozzetti Holt
Это ресторан, чтобы поесть в Флоренция. Это столы с мраморными столешницами тебе придется делить с незнакомыми людьми, и двое старых парней, которые каждый день приходят за обедом сидеть рядом с дверью. Большая часть еды готовится на небольшой костер на поверхность в кухне (который вы должны пройти через, чтобы добраться до туалета). Есть курица, я никогда не говорю так, но это невероятно. И есть дикая клубника и безе и торт мороженое на десерт. Выдающейся.
 10
15.06.2015 Meredyth Church
Этот ресторан был лучшим куриное блюдо я когда-либо имел в моей жизни!! Мой брат-в-законе взял четыре сестры там на ужин несколько лет назад и шеф-повар устроил нам экскурсию по своей небольшой, но замечательной кухней. Это должно в то время как во Флоренции, если вы достаточно удачливы, чтобы получить в дверь!!!!
 10
05.06.2014 Tamara Garner
В ресторане trattoria Sostanza подают лучший торт торт с клубникой руки вниз. Во время моего пребывания во Флоренции я съел семь раз. Я даже попросил повара дать мне рецепт этого пирога и он это сделал. И каждый раз, когда я готовлю этот десерт я вспомнил моего пребывания во Флоренции.
 8

Отели, которые Вас также могут заинтересовать