Погода во Флоренции сейчас

+11 °C
Ветер: восточный, 1 м/с
Влажность: 93 %
Давление: 759 мм рт.ст.
Booking.com

Апартаменты «Pinti Terrace» во Флоренции, Италия

Италия, Borgo Pinti, 32, Флоренция
Расстояние от центра: 1.3 км
Координаты: 43.7732,11.2631 Показать на карте

Описание

Расположение

Это любимая часть города Флоренция среди наших гостей согласно независимым отзывам Booking. Базилика Санта-Кроче окажется в 530 м, ~11 мин. пешком от отеля. находится в 1.3 км от центра города Флоренция.

В номерах

Современные комфортабельные номера уютно оформлены.

Поблизости от отеля находятся: Базилика Санта-Кроче, Собор Санта-Мария-дель-Фьоре, Базилика Сан-Лоренцо, Alessandro Dari Gioielli, Opificio delle Pietre Dure, Sagrestia Vecchia.

Виды номеров

Квартира

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Acquacotta» (80 м, ~2 мин. пешком)
Адрес: Via dei Pilastri, 51-R, 50121 Firenze, Италия Телефон: +39 055 242907
 9
Ресторан «La Pentola dell'Oro» (140 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: Via di Mezzo, 24/26r, 50121 Firenze, Италия Телефон: +39 055 241808
Сайт: www.lapentoladelloro.it
 8.8
Ресторан «Ristorante La Giostra» (160 м, ~3 мин. пешком)
Адрес: 10/12 18 R Borgo Pinti, Borgo Pinti, 50121 Firenze, Италия Телефон: +39 055 241341
Сайт: www.ristorantelagiostra.com
Отзывы
 8.6
19.02.2016 Rene Amador
В любое время я во Флоренции я сделаю приоритетом, чтобы поесть здесь. Цены феноменальный по качеству еды. Равиоли с грушами ням
 10
22.01.2016 Ian Ketcham
Ходила сюда три дня назад... потом снова на следующий вечер. Лучший стейк я когда-либо имел. У меня розмарин и чеснок стейк в первую ночь, и это было потрясающе. На вторую ночь, моя жена и я решил пойти Ва-Банк и получил "Флорентина Алла Флорентина", который является массивным Т кость. Это было невероятно. Не только лучший стейк я когда-либо имел, но еще лучшая еда, которую я когда-либо имел. В довершение всего, они осыпали нас с фантастическим обслуживанием. В конце еды, я был очень доволен значение хоть я дешевый человек. Сделайте себе одолжение и идите сюда. Дважды.
 10
07.12.2015 Brooks Robinson
Лучший стейк когда-либо. Не слишком дорогой, учитывая, что вы получаете бокал Просекко, когда вы приедете и тарелка с закусками и тогда ваше блюдо. У нас был отличный Кьянти Классико рекомендовано обслуживающий персонал. У моей жены был Оссум Буко и у меня было филе говядины кьянина "аля Норманн", которая обладает бальзамическим над ним. Режет как масло и прекрасным вкусом. Выйдя из курортный городок с высокими ценами на обеде, я думал это было очень разумно. Четыре человека под 140 евро 45 евро включая бутылку вина.
 10
17.11.2015 Chris Kelley
Ресторан Ла giostra служил мне лучшее блюдо, которое я когда-либо имел удовольствие еды. Я взял поездку во Флоренцию в начале июля 2015 года. Было поздно, и мои друзья и я решили, что мы хотели поесть, но это было немного позже мы поняли. Смотреть онлайн мы увидели Ла giostra осталась открытой, и решил дать ему попробовать. По нашему прибытию нам сказали, что будет ждать. Пока мы ждали, угощали шампанским, который был только первый сюрприз мы получили. Заказав немного вина и наша еда, которую мы встретили владельца, который вышел и servered нам вино и разговаривали с нами немного. Спустя несколько мгновений он прислал нам антипасто блюдо просто восхитительно. Мы все чувствовали, как будто мы что-то упустили, но это просто такая домашняя. Позже наши блюда вышли и я приказал Оссобуко ди Вителла Алла Тоскана. Это что-то у меня никогда не было, но всегда хотелось попробовать и я рад, что я сделал. Это было лучшее блюдо за всю поездку. Itbset высокую планку и никто даже не приблизился. Даже теперь, когда я вернулся в Штаты ничего даже близко. Если по соседству даже не второе предположение-ресторан Ла giostra.
 10
06.10.2015 Keiko Stewart
Рекомендуется. Лучшая еда в Италии. Вкусная еда, порции тоже :-). Обслуживание невероятное. Много звезд здесь ели. Достать тирамису, стоит подождать.
 10

Отели, которые Вас также могут заинтересовать