Погода во Флоренции сейчас

+10 °C
Ветер: 1 м/с
Влажность: 71 %
Давление: 770 мм рт.ст.
Booking.com

Отель «CONCORDE» во Флоренции, Италия

Италия, Флоренция, Viale Luigi Gori 10
Расстояние от центра: 4.8 км
Координаты: 43.7963,11.206 Показать на карте

Описание

Описание

Самая низкая цена в городе Флоренция!

Расположение

В 890 м, ~18 мин. пешком есть chiesa cattolica parrocchia Santa Maria Ausiliatrice. располагается в 4.8 км от центра города Флоренция.

В номерах

В распоряжении гостей фен. В жаркий летний период комфортные условия в номере поддерживает кондиционер.

Услуги

Среди услуг ресепшн 24 часа.

Спорт и отдых

В тренажерном зале отеля вы сможете провести свою ежедневную тренировку. Для вас: тренажерный зал.

Поблизости от отеля находятся: chiesa cattolica parrocchia Santa Maria Ausiliatrice, Chiesa Cattolica Parrocchiale S. Cristoforo A Novoli, Solidarieta' Caritas.

Цены и бронирование

Чтобы забронировать номер и найти лучшие цены укажите даты заезда и отъезда
2 гостя
Взрослые2+
Дети до 17 лет0+
Возраст7+
Возраст7+
Возраст7+
Проверить наличие номеров 
Бронирование отелей по лучшим ценам
официальный партнер
Booking.com
Tropki.ru экономит ваше время и находит лучшие цены в 200 странах мира, предоставляемые 70 ведущими системами бронирования. Услуги нашей поисковой системы совершенно бесплатны.

Услуги и удобства

Парковка: Парковка для автомобилей
Основное: Ресепшн 24 часа, Ресторан, Бар
Спорт и отдых: Тренажерный зал
В номере: Кондиционер, Сейф, Фен

Панорама рядом с отелем

Карта

Карты
  • Open Street Maps
  • Схема
  • Спутник
  • Гибрид
  • Народная
  • Народная+Спутник
  • Схема
  • Спутник
Слои
  • Пробки
  • Wikipedia

Отзывы

14.05.2013 Giacomo Russo
Назад.....но!!!!!!!
 4
15.09.2009
Я был в Отеле Конкорд Флоренции, и я должен сказать, что это отстой: ковер и диваны при входе грязные, полотенца были грязными и воняли, не говоря уже о подушках. Там было кресло и диван грязные, не хватало copripresa, заслонка была сломана,не двойные стекла на окнах и ночь, казалось, стоять на улице, стены, больше, чем крашу, корс, казалось, вымазаны. Я РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ИЗБЕЖАТЬ ЭТОГО.
 2
08.04.2008
Меня для того, чтобы остановиться в этот так называемый "отель" в течение двух ночей, чтобы общее время трех дней. Знамя появилось три звезды, но, видимо, там, должно быть, была ошибка, я посетил много отелей в три звезды, и я уверяю вас, что Конкорд не заслуживает, может быть, 2; кроме того, первое впечатление не было хорошим, область была malfrequentato и неподалеку от каждого источника удовольствия ( а также уплотнение плохо), отель выглядел прилично видно снаружи, и я могу сказать то же самое на первом этаже, к сожалению, то же самое для остальных плоскостей. Что касается комнаты есть очень мало, чтобы сказать, из дыры с телевизоров плохо хранится (в некоторых номерах не было звука) и с плохим освещением (печальная окна, без балкона, выходившего на коробки напольных вентиляторов), в некоторых номерах ванные комнаты были большими, как чулан для веников, действительно, шкафы самый большой. Что касается местной кухней, если вы хотите страдать голодом или едят плохо, отель Concorde является правильным местом, если бы мне пришлось голосовать за питание я бы поставила 6 согнуться в три погибели за завтрак и жалкие 4 на ужин, это голосование связано с тем, что питание было плохим маленькие, и это уже много, если отапливались. В заключение скажу, что Отель Concorde является, пожалуй, худший отель в котором я останавливался. Если бы вы могли классифицировать с ноль звезд, я бы.
 2
06.04.2008
Я был 2 ночи в этом отеле: комнаты приличные их было 1 на 3 комнаты, а затем, чтобы принять душ надо было просит сосед по комнате (я была на экскурсии со школой, поэтому мне хорошо). Еду... чет не решается нас съесть, завтрак пока еще, но ужин был кошмар, первую ночь макароны съедобные и мясной рулет жевательные. Вторую ночь пасту с неизвестных ингредиентов, которые не были выявлены и cordon bleau мороженая (выдвинуты довольно долгое время, я думаю, что на следующий день они сделали мясной рулет с то). Этот ужин была так ужасна, что он придумал в этот день оскорбление: "Ты хуже, чем ужин". Кстати, зона-это ужасно, и болит часто. Единственным положительным моментом является то, что вы можете сделать, все казино, что вы все школьники, никто не жалуется, вы можете просто делает все. Я надеюсь, что было полезно, до свидания.
 2

Кафе и рестораны рядом с отелем

Ресторан «Osteria Della Bistecca» (40 м, ~1 мин. пешком)
Адрес: Viale Luigi Gori, 3, 50127 Firenze, Италия Телефон: +39 055 315657
Отзывы
 8.6
13.11.2015 MARK M
Супер ресторан для любителей мяса и теста, очень семейный . Подлинный итальянский ресторан . хозяин говорит немного по-французски. Это не ресторан, ловит туриста . Мяса и теста, качество в деньги.
 10
08.05.2015 Clodino Sinisi
Кухня отличный сервис, профессионализм эксклюзивные цены уверены, чтобы остаться во Флоренции
 10
01.04.2015 Ricky Vox
Красивый хам держатель к телефону, потому что я позвонил, чтобы забронировать, и я акцент эмилиано он думал, первоапрельская и послал меня, чтобы поесть прямо с другой стороны... чтобы не сказать другие вещи...
 2
10.03.2015 terence evans
Использовали в течение многих лет и во всех моих путешествиях по всей Италии никогда не пользовался стейки, как я использовал, чтобы быть там.
 10
27.08.2014 Giulio Guerrini
В трактире, где еще вы готовите яства, натуральная, соус вы делаете каждое утро с овощей, как только вы покупаете, соусы были вкусные, но они усваивают моментально, некоторые первые являются уникальными, макаронные изделия и бобовые, суп чечевица, bucatini all'amatriciana, нельзя пропустить, и в пятницу, если повар найти ингредиенты на рынке, спагетти с тунцом (по секретному рецепту шеф-повара) и тушеная свежий тунец, треска с нутом. Стейк на высоте знамени, вино "падение", честные цены.
 10
Ресторан «Aloisius» (180 м, ~4 мин. пешком)
Адрес: Via Pistoiese, 2, 50145 Firenze, Италия Телефон: +39 055 308653
Сайт: www.ristorantealoisius.com
 6.4
Ресторан (210 м, ~4 мин. пешком)

Отели, которые Вас также могут заинтересовать